и мои 5 копеек) селедка в шубе рулетом

варим, трем свеклу, морковь, картошку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

подготавливаем сельдь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

разбодяживаем желатин, его потом добавляем вместе с майонезом во все овощи, чтобы наш рулет не развалился.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

пока желатин доходит до ума, я леплю из пластилина "селедку под шубой", чтобы посмотреть как получится)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

на пищевой пленке (в 2 слоя) разпластываем свеклу (еще фольгу постелила на всякий..)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

так же слоями выкладываем морковь и картошку. Ну и селедку, разумеется ( лучше бы ее порезала на мелки кусочки..)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом заворачиваем в рулет и в холодильник на пару часов. Резать острым ножом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
41 / 0
а майонезийк и лучек с яичком не надо??
5 / 8
A_L_A_S_K_A
ой забыла про майонезик,ну он там есть на фото в эпизодах) яйцо разве в шубу кладут? а лук не ем))
5 / 3
* * * * * * *
ролл под шубой :lol:
13 / 1
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Класс идея!!! Утащила в копилку, спасибо!
5 / 1
Бездельниц@
Прикольно!!!! Надо попробовать!!!!!! :super:
1 / 0
Инжик (Она)
зачет
0
Светлячок!_Юлия
От пользователя A_L_A_S_K_A
потом заворачиваем в рулет и в холодильник на пару часов.

а подскажите как так можно завернуть чтобы не развалилось и пленка в еду не залезла? не получается :weep:
0
От пользователя Vorona_dasha
Дата: 01 Фев 2009 02:08

а майонезийк и лучек с яичком не надо??
—5 | + -


заминусили... просто у меня селека под шубой всегда с лучком и яичком .. а рецепт я думаю и так классный :-)
1 / 0
От пользователя Lulya
а подскажите как так можно завернуть чтобы не развалилось и пленка в еду не залезла?


в процессе заворачивания убирать плёнку!
1 / 0
От пользователя A_L_A_S_K_A

Юлька, молодец :-)
можно я к тебе на обед буду приезжать?
0
Агидель
От пользователя A_L_A_S_K_A
разбодяживаем желатин, его потом добавляем вместе с майонезом во все овощи, чтобы наш рулет не развалился.

а сколько примерно брать желатина,
как его разбодяживать и какой он консистенции получается?
совсем не умею с желатином работать :-o
1 / 0
A_L_A_S_K_A
я брала ложку желатина и заливала водой, ее надо совсем чуток. потом подогреть - желатиновая масса разжижается, процеживаем и остужаем (потом смешиваем со всеми овощами)
0
Kali
как оригинально!
зачооот!!!! :super:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.