средиземноморский суп из фасоли

вот состав

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

значит фасольку, все знаем, замачиваем - надолго
ну овосчи режем кубиками-квадратиками и т.п.
Обжариваем у кастрюлке кобаску-бекон (у кого что есть, я взял краковскую) на масле, добавлем лУчек - жарим, типа 5 минут, потом морковку, сельдерей и фасуль ну и зеленушку (розмарин, лавушка)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

еще это все хозяйство пару минут быстренько обариваем и после чего добавляем вощной бульон и варим ну не меньше часа ока фасоль не дойдет, после чего вынимаем лаврушку и скидываем томаты в с/с рубленые вместе с соком и на 10 минут.
Алес

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ЗЫ эт вам супик выходного дня - оч вусно, поверьте
10 / 0
Michalich
ой, как обычно ро соль ничо не сказал
- не забывайте ее добавить вместе с томатами и перчик
0
DIM Быстрофф
От пользователя Michalich

классный супик! и тарелки - моей любимой расцветки! :super: :super: :super: :hi:
0
ЕCL@Т
От пользователя DIM Быстрофф
тарелки - моей любимой расцветки!

:-D :-D

От пользователя Michalich
супик выходного дня

+1 Вкусно то как наверно :food:
0
Michalich
От пользователя ECL@Т
наверно

???
однозначно
да, кста, фасоль использована лимская - она более крупная - дифсит, теперь уже.
Не хотят магазы ассортимет поддерживать

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2009 00:14]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.