Десерт "Клубничка"
S
StehKa

10:46, 28.09.2013
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нам понадобится:
Сыр маскарпоне- 250гр.
Творог обезжиренный- 150гр.
Печенье "Дамские Пальчики"-1 уп. (у меня вышло 2 палочки на 1 креманку)
Сок апельсиновый- 50мл.
Сахарная пудра- 1 ст.л.
Клубника-200гр., (у меня была мороженная)
Апельсин очищенный-2шт.
Клубнику взбить с творогом, добавить сахарную пудру, сок апельсина, сыр маскарпоне и еще раз тщательно взбить в блендере.
В креманку выкладываем заранее поломанное печенье "Дамские Пальчики", режем апельсин на кубики, выкладываем в креманку сверху печенья, затем наш крем. Украшаем по вашему желанию!
Ставим в холодильник на 3-4 часа!!!
Десерт получается очень нежным, вкусным...... Надеюсь вам понравится!!!!
За фото и украшение Извиняйте, не профессионал!!!!
[Сообщение изменено пользователем 28.09.2013 10:47]
T
Tangerin_Dream

12:38, 28.09.2013
вкуснятина
K
Konfetk@ Я

22:05, 29.09.2013
надо сделать! Спасибо за рецепт!
S
StehKa

23:20, 29.09.2013
Пжста, надеюсь понравится
У
Улыбайтесь, господа!

23:41, 29.09.2013
прекрасная альтернатива тирамису!
р
риМусик

00:45, 30.09.2013
скажите, а десерт в холодильнике застывает? какой он по консистенции получается?
Л
Ли(и)сса

10:31, 30.09.2013
какой он по консистенции получается?
Раз сыр там, то из холодильника не жидко точно.
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2013 10:37]
S
StehKa

11:19, 30.09.2013
По консистенции как тирамису)))) только вкус другой. Когда я делала впервые у меня получилось не много по жиже крем, после уже отрегулировала состав погуще....
k
k$u
14:54, 02.10.2013
Десерт просто изумительный! Крем - так просто отвал башки,стояла ложкой наворачивала,очень вкусный и в отличие от крема тирамису, не такой калорийный,всё таки здесь половина крема это обезжиренный творог,что не может не греть душу и талию
Спасибо, Катя, за интересный рецептик!
Ч
Черный Коршун

16:11, 02.10.2013
нужно тожж попробовать изготовить........тем более что назвние такое интересное:-)
S
StehKa

19:51, 02.10.2013
Ксю ты меня вогнала в краску
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.