Мяско в фольге

насмотревшись на кулинарные изыски Кота-Зефира,изобрел следующее-
вот такое мяско,говядинка-

готовим подложечку из лука-

мяско солим-

нашпиговываем чесноком,морковкой,засыпаем смесью белого перца,тмина и базилика-

заворачиваем раз-

и два-

и в духоффку его...

ждемс... часик...
пока ждем-пием пивко... как будет готово-отчитаюсь... :-) :-) :-)
17 / 6
Леди Икс.
От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
-пием пивко..

Посмотрела на часы... Еще не вечер, однако...
Ждемс мясо... :beach:
4 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Леди Икс.
Ждемс мясо...

а я то как жду.... ибо ЖРАТЬ охота... :-D :-D :-D
2 / 0
nеvеrу
От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
ибо ЖРАТЬ охота...

так пиво же жидкий хлеб ;-)
2 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя aryn
так пиво же жидкий хлеб

неее... не катит...я МЯСО хочу... :-D
1 / 0
От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
ждемс... часик...

ждемс мяско ;-)
говядину люблю в 100 раз больше чем свинину
0
Blackston™(4х4forever)
только что проверил-жестковато еще... и розовато.. еще минут 30-40...
0
Bа
похоже на полярного оленя. не хватает соуса из клюквы...
8 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя BаS©
не хватает соуса из клюквы...

а можно сделать... есть клюква,моченая,мне с ней больше нравиться... :-) :-) :-)
0
I DEA ® (я чувствую тебя!)
"насмотревшись на кулинарные изыски Кота-Зефира,изобрел следующее-
вот такое мяско,говядинка-"


А причем здесь кот-зефир? Блюда очень (даже я бы сказала процентов на 99) напоминает кулинарные изыски Ru_Sh :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2009 15:30]
8 / 1
I DEA ® (я чувствую тебя!)
От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
только что проверил-жестковато еще... и розовато.. еще минут 30-40...

Дак это ж не оленина тебе :lol: , че его пробовать через 40 минут...
3 / 0
Ru_Sh
:bs:
хм.. казалось бы, при чем тут кот-Зефир ?
6 / 0
Леди Икс.
От пользователя i_dei_a (я для батюшки царя ро...


От пользователя Ru_Sh®

Ничо не поняла... 8(
2 / 0
Ru_Sh
ааа. ясно.
"Форель в фольге"
;-)
4 / 0
Старина Брюгер
От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
изобрел следующее-
вот такое мяско,говядинка-

голимый плагиат, афтор.
стыдно должно быть.
хотя если пиво как ингридиент, то да-сам выдумал
:cool:
5 / 4
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Ru_Sh®
казалось бы, при чем тут кот-Зефир ?

а он меня вдохновил...своей готовкой в фольге... :-D :-D :-D
готово-

гарнир-еще готовится,рис в пароварке,не зря ж я ее купил... :-D :-D :-D
12 / 3
Blackston™(4х4forever)
От пользователя BRUGGE
голимый плагиат, афтор.

вы бы вместо того чтоб умничать-свое бы выложили... или слабо? ;-) ;-) ;-)
ежели слабо-тогда глотайте слюнки... :-D :-D :-D
7 / 5
Kali
От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
проверил-жестковато еще... и розовато.. еще минут 30-40...

не пинайте меня за нудность, но не первый раз на форуме вижу как мяско не разморажывая начинают готовить....
это веть сказывается на сочности и мягкости....


:weep:
8 / 2
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Kali
не первый раз на форуме вижу как мяско не разморажывая начинают готовить....

ЖРАТЬ хоцца...
\не нуди,а?\ :-D :-D :-D
7 / 2
Леди Икс.
От пользователя BRUGGE


От пользователя i_dei_a (я для батюшки царя ро...

Вообще-то, тут никто не изобретает велосипед..

От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
вы бы вместо того чтоб умничать-свое бы выложили.

+++
6 / 1
I DEA ® (я чувствую тебя!)
От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
тогда глотайте слюнки...

Ага, нормально выглядит. И вкусно наверняка. А где стакан пива к мяску ;-)
0
От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
готово-

:super: :super: :super:
няяяяяям
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Ru_Sh®
хм.. казалось бы, при чем тут кот-Зефир ?

вот именно :cool:
2 / 0
Старина Брюгер
я в комитете по защите кулинарных рецептов и нет фотоапарата.
если изложение правдивых фактов есть умничание, то пусть так и будет.


От пользователя Blackston™(кулинарная сволочь)
ежели слабо-тогда глотайте слюнки...

хамовитостью попахивает
8 / 16
Blackston™(4х4forever)
а вот и готовое... и водочка...(остатки...) :-) :-) :-)


\ушел есть...\
12 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.