Мяско в фольге
B
Blackston™(4х4forever)
насмотревшись на кулинарные изыски Кота-Зефира,изобрел следующее-
вот такое мяско,говядинка-
готовим подложечку из лука-
мяско солим-
нашпиговываем чесноком,морковкой,засыпаем смесью белого перца,тмина и базилика-
заворачиваем раз-
и два-
и в духоффку его...
ждемс... часик...
пока ждем-пием пивко... как будет готово-отчитаюсь...
вот такое мяско,говядинка-
готовим подложечку из лука-
мяско солим-
нашпиговываем чесноком,морковкой,засыпаем смесью белого перца,тмина и базилика-
заворачиваем раз-
и два-
и в духоффку его...
ждемс... часик...
пока ждем-пием пивко... как будет готово-отчитаюсь...
Л
Леди Икс.
-пием пивко..
Посмотрела на часы... Еще не вечер, однако...
Ждемс мясо...
B
Blackston™(4х4forever)
Ждемс мясо...
а я то как жду.... ибо ЖРАТЬ охота...
n
nеvеrу
ибо ЖРАТЬ охота...
так пиво же жидкий хлеб
B
Blackston™(4х4forever)
так пиво же жидкий хлеб
неее... не катит...я МЯСО хочу...
ждемс... часик...
ждемс мяско ;-)
говядину люблю в 100 раз больше чем свинину
B
Blackston™(4х4forever)
только что проверил-жестковато еще... и розовато.. еще минут 30-40...
B
BаS©
похоже на полярного оленя. не хватает соуса из клюквы...
B
Blackston™(4х4forever)
не хватает соуса из клюквы...
а можно сделать... есть клюква,моченая,мне с ней больше нравиться...
I
I DEA ® (я чувствую тебя!)
"насмотревшись на кулинарные изыски Кота-Зефира,изобрел следующее-
вот такое мяско,говядинка-"
А причем здесь кот-зефир? Блюда очень (даже я бы сказала процентов на 99) напоминает кулинарные изыски Ru_Sh
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2009 15:30]
вот такое мяско,говядинка-"
А причем здесь кот-зефир? Блюда очень (даже я бы сказала процентов на 99) напоминает кулинарные изыски Ru_Sh
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2009 15:30]
I
I DEA ® (я чувствую тебя!)
только что проверил-жестковато еще... и розовато.. еще минут 30-40...
Дак это ж не оленина тебе , че его пробовать через 40 минут...
R
Ru_Sh
хм.. казалось бы, при чем тут кот-Зефир ?
Л
Леди Икс.
Ничо не поняла...
R
Ru_Sh
ааа. ясно.
"Форель в фольге"
"Форель в фольге"
С
Старина Брюгер
вот такое мяско,говядинка-
голимый плагиат, афтор.
стыдно должно быть.
хотя если пиво как ингридиент, то да-сам выдумал
B
Blackston™(4х4forever)
казалось бы, при чем тут кот-Зефир ?
а он меня вдохновил...своей готовкой в фольге...
готово-
гарнир-еще готовится,рис в пароварке,не зря ж я ее купил...
B
Blackston™(4х4forever)
голимый плагиат, афтор.
вы бы вместо того чтоб умничать-свое бы выложили... или слабо?
ежели слабо-тогда глотайте слюнки...
K
Kali
проверил-жестковато еще... и розовато.. еще минут 30-40...
не пинайте меня за нудность, но не первый раз на форуме вижу как мяско не разморажывая начинают готовить....
это веть сказывается на сочности и мягкости....
B
Blackston™(4х4forever)
не первый раз на форуме вижу как мяско не разморажывая начинают готовить....
ЖРАТЬ хоцца...
\не нуди,а?\
Л
Леди Икс.
Вообще-то, тут никто не изобретает велосипед..
вы бы вместо того чтоб умничать-свое бы
выложили.
+++
I
I DEA ® (я чувствую тебя!)
тогда глотайте слюнки...
Ага, нормально выглядит. И вкусно наверняка. А где стакан пива к мяску
n
norma2805@e1.ru
хм.. казалось бы, при чем тут кот-Зефир ?
вот именно
С
Старина Брюгер
я в комитете по защите кулинарных рецептов и нет фотоапарата.
если изложение правдивых фактов есть умничание, то пусть так и будет.
хамовитостью попахивает
если изложение правдивых фактов есть умничание, то пусть так и будет.
ежели слабо-тогда глотайте слюнки...
хамовитостью попахивает
B
Blackston™(4х4forever)
а вот и готовое... и водочка...(остатки...)
\ушел есть...\
\ушел есть...\
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.