мясо с персиками

ris21
15:33, 27.09.2013
От пользователя Archangelus
я тут смотрю интересные рецепты,
у таких

[quote]
От пользователя Archangelus
как вы, чтоб пофоткать, выложить сюда и набрать лайков


От пользователя Archangelus
а не делюсь опытом


так если все будут только смотреть - так скоро и смотреть нечего будет :beach:

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2013 15:34]
5 / 2
ksansan
15:49, 27.09.2013
От пользователя Archangelus
я тут смотрю интересные рецепты, а не делюсь опытом :-)
;-) оправдывается, значит чувствует себя виноватым :-D
И по делу: купишь нектарины, персики, а они как картошка, думаешь - полежат... А они начинают изнутри портится :-( Вот и надо, думать куда их, была пара дежурных рецептов: компот, шарлотка и т.п, а сейчас и мясо прибавилось!
2 / 1
Michalich
16:16, 27.09.2013
От пользователя V.K.?
Зачем вынимать мясо если потом

если мясо обжаривать вместе с луком - оно сварится, а не обжарится.
От пользователя V.K.?
бесит эта фраза

И?!

От пользователя V.K.?
при этом не видно никакого золотистого цвета


От пользователя V.K.?
Теобходимости нет в этом,


От пользователя V.K.?
даже говядины это ужасно много

нуну, хотелось бы посмотреть эту говядину 30тиминутку и уж темболее баранина.

От пользователя V.K.?
Получилось наверняка очень жирно.

наверняка. я тут диетами не занимаюсь



От пользователя V.K.?
кинза тупо сгорела

она сделала свое дело.
ну и исходя из критики, так понимаю, вы откушиваете только отварное мясно, в товремя как мне оно не особо нравится


От пользователя V.K.?

сделано по какому-то рецепту


От пользователя V.K.?
с книжки


От пользователя Скалолазка
У Сталика Ханкишиева

От пользователя V.K.?
сочувствую

и вам тоже сочуствую, ибо было съедено все без остатка, в т.ч. персики
3 / 0
Archangelus
16:34, 27.09.2013
От пользователя ris21
так если все будут только смотреть - так скоро и смотреть нечего будет

пффф, интернет большой.
От пользователя ksansan
оправдывается, значит чувствует себя виноватым

дамочка, не надо выдавать желаемое за действительное.
2 / 9
V.K.?
17:18, 27.09.2013
От пользователя Michalich

Вы хоть понимаете насколько от Сталика отошли не только в рецепте но и в технологии?
У него была баранина на костях и те части которые довольно долго должны вариться и именно вариться после предварительной обжарки. Это раз.
И он использовал другую посуду когда в духовке доводил блюдо. Оно там томилось, а а не запекалось. Это два.
И посмотрите что он делал с луком.
2 / 3
Azziя
17:23, 27.09.2013
От пользователя V.K.?
Вы хоть понимаете насколько от Сталика отошли не только в рецепте но и в технологии?

А при чём тут вообще Сталик? :-)
3 / 0
V.K.?
17:27, 27.09.2013
От пользователя Azziя™

Так он рецепт сталика использовал, но аутентичности непридерживался
0
Вишня в шоколаде*
18:18, 27.09.2013
От пользователя Archangelus
дамочка, не надо выдавать желаемое за действительное.

у вас еще есть фразы в аресенале :-D
4 / 1
Michalich
09:28, 30.09.2013
От пользователя V.K.?
но аутентичности непридерживался

ну не живем мы в узбекии и нет у меня тандыра и что теперь не брать за основу чьито рецепты. возможно в таком случае большинство из нас и пасту варит не правильно :-)
9 / 0
Ли(и)сса
09:40, 30.09.2013
Не ссорьтесь, мне нравится, что выкладывают фотки и рецепты, берешь за идею. Однако, если можно в блюде что-то подправить, чтобы оно еще кравивее, вкуснее и здоровее стало, не вижу беды.
0 / 4
Azziя
09:45, 30.09.2013
От пользователя V.K.?
Так он рецепт сталика использовал, но аутентичности непридерживался

Какое преступление, ну надо же :-D
6 / 0
Вишня в шоколаде*
20:10, 13.10.2013
Опробовала рецепт, делала лайт-версию без сала и орехов :-) очень вкусно, правда персики там лишние, если честно
3 / 3
Azziя
22:24, 13.10.2013
От пользователя Любимая*
делала лайт-версию без сала и орехов


От пользователя Любимая*
правда персики там лишние, если честно

А может и мясо там - лишнее? :-D
7 / 2
Вишня в шоколаде*
22:35, 13.10.2013
От пользователя Azziя™

очень смешно 8( мясо в самый раз - специально для вас не поленилась ответить
1 / 3
Не твоя
22:33, 21.10.2013
Очень хороший рецепт, делала говядину соблюдая всё в точности как готовил автор, очень вкусно, но потом чуток подправила исходя из вкусовых предпочтений мужа, убрала кинзу, муж лопает за обе щёки и тебует ещё и ещё готовить )))
0
Вишня в шоколаде*
17:38, 22.10.2013
От пользователя Не твоя
Очень хороший рецепт, делала говядину соблюдая всё в точности как готовил автор, очень вкусно, но потом чуток подправила исходя из вкусовых предпочтений мужа, убрала кинзу, муж лопает за обе щёки и тебует ещё и ещё готовить )))

реально очень вкусно, даже не ожидала от себя такой вкуснятины :-D
1 / 0
Oilerman
04:14, 23.10.2013
От пользователя V.K.?
для мяса даже говядины это ужасно много. тут впору холодец делать

Дык автор до этого еще и тушит его целый час в сковороде с овощами до готовности, после этого еще 30 минут, и 40 минут в духовке (температурные режимы не ясны)

И кто сказал что это много или мало? Это один из способов приготовления мясного блюда, и уверен что это очень вкусная штука, судя по всему.

Кулинарное творчество на то и существует, чтобы взять идею и воплотить в своем видении.
Мне например кинза ненавистна, но не буду же я рецепт обсирать из за тупой вкусовщины. Просто выкину кинзу из рецепта и все.



[Сообщение изменено пользователем 23.10.2013 04:18]
2 / 0
Oilerman
04:30, 23.10.2013
От пользователя Michalich
если мясо обжаривать вместе с луком - оно сварится, а не обжарится.

После обжарки мяса (получения корочки) мясу уже без разницы, вы же все равно его тушите потом.

Мясо с луком - не сварится, если достаточно масла.

Я считаю что надо сначала лук в масле, потом мясо в это же масло.

Если мясо перед погружением в жарку не обезвожено - можно просто сливать излишки в отдельную посуду, и добавить потом, на любом этапе готовки.
0
cleoma123
20:45, 23.10.2013
От пользователя Любимая*
очень вкусно, правда персики там лишние, если честно

Воот! Готовила нечто подобное аж на встречу 2001г. Вывод такой, к мясу лучше сливу, грушиЮ яблоки.. и ни как не персики или абрикосы. Но как говорится на вкус и цвет не угадаешь :-)
1 / 0
Oilerman
03:58, 25.10.2013
Прошу прощения за советы, корочки там и прочее.

Удалять посты не буду, михалыч реально крутой повар.
0
stradalez
01:43, 18.03.2015
От пользователя Et Cetera
то 70 р за килограмм

Всего ... Дёшево то как !
0
Апельсинка
08:43, 18.03.2015
От пользователя stradalez
Всего ... Дёшево то как !

Это цена 2013 г...
2 / 0
09:24, 18.03.2015
3. Ограничения
На форумах запрещается:

3.5.1. "Поднятие" старых сообщений (т. наз. "форумная некрофилия");
От пользователя stradalez


предупреждение

От пользователя stradalez
Автор: stradalez
0 / 1
stradalez
10:25, 18.03.2015
От пользователя Модератор
Модератор

Извините , сходил по ссылке ...
От пользователя Апельсинка
Это цена 2013 г

Увидел дату позднее :lol: Интересно сравнивать цены " ДО ..." и сейчас
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.