мясо с персиками
r
ris21

15:33, 27.09.2013
у таких
[quote] как вы, чтоб пофоткать, выложить сюда и набрать лайков
а
не делюсь опытом
так если все будут только смотреть - так скоро и смотреть нечего будет
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2013 15:34]
k
ksansan

15:49, 27.09.2013
я тут смотрю интересные рецепты, а не делюсь опытом оправдывается, значит чувствует себя виноватым
И по делу: купишь нектарины, персики, а они как картошка, думаешь - полежат... А они начинают изнутри портится Вот и надо, думать куда их, была пара дежурных рецептов: компот, шарлотка и т.п, а сейчас и мясо прибавилось!
M
Michalich

16:16, 27.09.2013
Зачем вынимать мясо если потом
если мясо обжаривать вместе с луком - оно сварится, а не обжарится.
бесит эта фраза
И?!
при этом не видно никакого золотистого цвета
Теобходимости нет в этом,
даже говядины это ужасно
много
нуну, хотелось бы посмотреть эту говядину 30тиминутку и уж темболее баранина.
Получилось наверняка очень жирно.
наверняка. я тут диетами не занимаюсь
кинза тупо сгорела
она сделала свое дело.
ну и исходя из критики, так понимаю, вы откушиваете только отварное мясно, в товремя как мне оно не особо нравится
сделано по какому-то рецепту
с книжки
У Сталика Ханкишиева
сочувствую
и вам тоже сочуствую, ибо было съедено все без остатка, в т.ч. персики
A
Archangelus
16:34, 27.09.2013
так если все будут только смотреть - так скоро и смотреть нечего будет
пффф, интернет большой.
оправдывается, значит чувствует себя виноватым
дамочка, не надо выдавать желаемое за действительное.
V
V.K.?

17:18, 27.09.2013
Вы хоть понимаете насколько от Сталика отошли не только в рецепте но и в технологии?
У него была баранина на костях и те части которые довольно долго должны вариться и именно вариться после предварительной обжарки. Это раз.
И он использовал другую посуду когда в духовке доводил блюдо. Оно там томилось, а а не запекалось. Это два.
И посмотрите что он делал с луком.
A
Azziя™

17:23, 27.09.2013
Вы хоть понимаете насколько от Сталика отошли не только в рецепте но и в технологии?
А при чём тут вообще Сталик?
V
V.K.?

17:27, 27.09.2013
Так он рецепт сталика использовал, но аутентичности непридерживался
В
Вишня в шоколаде*

18:18, 27.09.2013
дамочка, не надо выдавать желаемое за действительное.
у вас еще есть фразы в аресенале
M
Michalich

09:28, 30.09.2013
но аутентичности непридерживался
ну не живем мы в узбекии и нет у меня тандыра и что теперь не брать за основу чьито рецепты. возможно в таком случае большинство из нас и пасту варит не правильно
Л
Ли(и)сса

09:40, 30.09.2013
Не ссорьтесь, мне нравится, что выкладывают фотки и рецепты, берешь за идею. Однако, если можно в блюде что-то подправить, чтобы оно еще кравивее, вкуснее и здоровее стало, не вижу беды.
A
Azziя™

09:45, 30.09.2013
Так он рецепт сталика использовал, но аутентичности непридерживался
Какое преступление, ну надо же
В
Вишня в шоколаде*

20:10, 13.10.2013
Опробовала рецепт, делала лайт-версию без сала и орехов
очень вкусно, правда персики там лишние, если честно
A
Azziя™

22:24, 13.10.2013
делала лайт-версию без сала и орехов
правда персики там лишние, если честно
А может и мясо там - лишнее?
В
Вишня в шоколаде*

22:35, 13.10.2013
очень смешно мясо в самый раз - специально для вас не поленилась ответить
Н
Не твоя
22:33, 21.10.2013
Очень хороший рецепт, делала говядину соблюдая всё в точности как готовил автор, очень вкусно, но потом чуток подправила исходя из вкусовых предпочтений мужа, убрала кинзу, муж лопает за обе щёки и тебует ещё и ещё готовить )))
В
Вишня в шоколаде*

17:38, 22.10.2013
Очень хороший рецепт, делала говядину соблюдая всё в точности как готовил автор, очень вкусно, но потом чуток подправила исходя из вкусовых предпочтений мужа, убрала кинзу, муж лопает за обе щёки и тебует ещё и ещё готовить )))
реально очень вкусно, даже не ожидала от себя такой вкуснятины
O
Oilerman
04:14, 23.10.2013
для мяса даже говядины это ужасно много. тут впору холодец делать
Дык автор до этого еще и тушит его целый час в сковороде с овощами до готовности, после этого еще 30 минут, и 40 минут в духовке (температурные режимы не ясны)
И кто сказал что это много или мало? Это один из способов приготовления мясного блюда, и уверен что это очень вкусная штука, судя по всему.
Кулинарное творчество на то и существует, чтобы взять идею и воплотить в своем видении.
Мне например кинза ненавистна, но не буду же я рецепт обсирать из за тупой вкусовщины. Просто выкину кинзу из рецепта и все.
[Сообщение изменено пользователем 23.10.2013 04:18]
O
Oilerman
04:30, 23.10.2013
если мясо обжаривать вместе с луком - оно сварится, а не обжарится.
После обжарки мяса (получения корочки) мясу уже без разницы, вы же все равно его тушите потом.
Мясо с луком - не сварится, если достаточно масла.
Я считаю что надо сначала лук в масле, потом мясо в это же масло.
Если мясо перед погружением в жарку не обезвожено - можно просто сливать излишки в отдельную посуду, и добавить потом, на любом этапе готовки.
c
cleoma123

20:45, 23.10.2013
очень вкусно, правда персики там лишние, если честно
Воот! Готовила нечто подобное аж на встречу 2001г. Вывод такой, к мясу лучше сливу, грушиЮ яблоки.. и ни как не персики или абрикосы. Но как говорится на вкус и цвет не угадаешь
O
Oilerman
03:58, 25.10.2013
Прошу прощения за советы, корочки там и прочее.
Удалять посты не буду, михалыч реально крутой повар.
Удалять посты не буду, михалыч реально крутой повар.
s
stradalez

01:43, 18.03.2015
Всего ... Дёшево то как !
А
Апельсинка

08:43, 18.03.2015
Всего ... Дёшево то как !
Это цена 2013 г...
09:24, 18.03.2015
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.5.1. "Поднятие" старых сообщений (т. наз. "форумная некрофилия");
предупреждение
На форумах запрещается:
3.5.1. "Поднятие" старых сообщений (т. наз. "форумная некрофилия");
предупреждение
Автор: stradalez
s
stradalez

10:25, 18.03.2015
Модератор
Извините , сходил по ссылке ...
Это цена 2013 г
Увидел дату позднее Интересно сравнивать цены " ДО ..." и сейчас
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.