Запеченная оленина с классическим клюквенным соусом
R
Ru_Sh
Скажиииите пожалуйста, как ваш фотоаппарат называется
D50
1.8D
:-)
Л
Леди Икс.
Nikon D50 ?
Фотки классные...
Фотки классные...
R
Ru_Sh
Nikon D50 ?
да
R
Ru_Sh
спасибо всем за положительные отзывы и критику
спасибо
Фотки классные...
спасибо
С
Старина Брюгер
Руслан, как всегда в ударе.
не зря учил
не зря учил
R
Ru_Sh
не зря учил
от сцуко ;-)
Кстати, Павел, вино из Франции из нашей первой поездки в Париж в 2005 г ;-)
Помнишь магазинчик у Николя?
[Сообщение изменено пользователем 28.01.2009 15:54]
С
Старина Брюгер
а то, недавно еще дюжину прислал.
душевный мужиг
душевный мужиг
Л
ЛОХ_mUcH
взял лыжи, унты и пошел на крайний север за оленем
а то так и будет слюна капать
а то так и будет слюна капать
С
Старина Брюгер
взял лыжи, унты и пошел
на собаках надо, в 2животные" кинуть кличь-быстро наберут штук 50
K
Kali
а то так и будет слюна капать
)))
K
Kali
Но для меня...
я кашу на молоке не ем...
по этому в темы про кашу не пойду...
вот зачем остальным аппетит и впечатления портить если не любите???
R
Ru_Sh
Девушки..
не ссорьтесь ;-)
не ссорьтесь ;-)
S
STV
Кстати, Павел, вино из Франции из нашей первой поездки в Париж в 2005 г
вот это сила воли!
на собаках надо, в 2животные" кинуть кличь-быстро наберут штук 50
трёх собак - даю, практически безвоздмездно, за кусочек мяска всёй нашей семье кило на 6
R
Ru_Sh
вот это сила воли!
дак и не последняя еще бутылочка ;-)
R
Ru_Sh
и еще... когда говорят специи - хочется знать, какие....
соль, перец, тмин, корица, черный перец, красный перец, майоран, имбирь, мускатный орех и смесь сушенных итальянских трав
количество на глаз
Л
ЛОХ_mUcH
Руслан ,трех собак мы лучше побережем для другого. ведь есть замечательная Вьетнамская кухня
R
Ru_Sh
ведь есть замечательная Вьетнамская кухня
K
Kali
яб еще добавила, но меня отправят на форум здоровье
прастити
m
mirulka
Как прожившему 20 лет на Крайнем севере, мне говядина была бОльшим деликатесом
Кстати, я тоже девятнадцать лет на Севере отжила и тоже питалась тока оленинкой практически. И говядина до сих пор с трудом поедается)). Телятина в крайнем случае)). Рецептик супер. Жаль главного ингридиента сейчас уже не достать. Разве что в вяленом виде))). Что тоже неплохо. Но его тока в натурально виде)).
R
Ru_Sh
Разве что в вяленом виде))).
Честна гряч не видел здесь и в вяленом/копченом виде :-(
m
mirulka
Честна гряч не видел здесь и в вяленом/копченом виде
Здесь нет. Но родня ещё на Севере живет и иногда мама привозит несколько кусочков. Честно говоря, это немного не та оленина, к которой я привыкла. Отец с поля привозил вяленые оленьи ноги, купленные прям у хантов. А сейчас мама привозит в вакуумной упаковке, из магазина. Есть разница, но на безрыбье и рак рыба
[Сообщение изменено пользователем 28.01.2009 23:18]
Тушенка есть... меня тюменцы угощали .. открываешь баку в походе и удивляешься... там ни жира , ни прожилок как в нашей говяжей тушенки , а просто один кусок мяса .. и по вкусу не совсем говядина ...
вообщем рецепт хорош...+ от меня...
вообщем рецепт хорош...+ от меня...
R
Ru_Sh
на безрыбье и рак рыба
Согласен. Разница действительно ощутима
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.