Запеченная оленина с классическим клюквенным соусом

Ru_Sh
От пользователя Леди Икс.
Скажиииите пожалуйста, как ваш фотоаппарат называется


D50
1.8D
:-)
0
Леди Икс.
Nikon D50 ?
Фотки классные... :-)
2 / 0
Ru_Sh
От пользователя Леди Икс.
Nikon D50 ?


да
0
Ru_Sh
спасибо всем за положительные отзывы и критику

От пользователя Леди Икс.
Фотки классные...


спасибо
0
Старина Брюгер
Руслан, как всегда в ударе.
не зря учил :-)
2 / 0
Ru_Sh
От пользователя BRUGGE
не зря учил


от сцуко ;-)

Кстати, Павел, вино из Франции из нашей первой поездки в Париж в 2005 г ;-)
Помнишь магазинчик у Николя?

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2009 15:54]
1 / 0
Старина Брюгер
а то, недавно еще дюжину прислал.
душевный мужиг
0
ЛОХ_mUcH
взял лыжи, унты и пошел на крайний север за оленем :-)
а то так и будет слюна капать
3 / 0
Старина Брюгер
От пользователя Lohmach777
взял лыжи, унты и пошел

на собаках надо, в 2животные" кинуть кличь-быстро наберут штук 50
1 / 0
Kali
От пользователя Lohmach777
взял лыжи, унты и пошел на крайний север за оленем
а то так и будет слюна капать
тоже чтоле на хвост упасть....
)))
:-D
0
Kali
От пользователя Darla
Наверное, там ето дело обычное.
Но для меня...

я кашу на молоке не ем...
по этому в темы про кашу не пойду...

вот зачем остальным аппетит и впечатления портить если не любите???
3 / 0
нуко туд! :ultra:
0
Ru_Sh
Девушки..
не ссорьтесь ;-)
0
STV
От пользователя Ru_Sh®
Кстати, Павел, вино из Франции из нашей первой поездки в Париж в 2005 г

вот это сила воли! 8( :-D
От пользователя BRUGGE
на собаках надо, в 2животные" кинуть кличь-быстро наберут штук 50

трёх собак - даю, практически безвоздмездно, за кусочек мяска всёй нашей семье кило на 6 ;-) :-D
0
Ru_Sh
От пользователя STV
вот это сила воли!


дак и не последняя еще бутылочка ;-)
0
Ru_Sh
От пользователя Kali
и еще... когда говорят специи - хочется знать, какие....


соль, перец, тмин, корица, черный перец, красный перец, майоран, имбирь, мускатный орех и смесь сушенных итальянских трав

количество на глаз
1 / 0
ЛОХ_mUcH
Руслан ,трех собак мы лучше побережем для другого. ведь есть замечательная Вьетнамская кухня ;-)
2 / 0
Ru_Sh
От пользователя Lohmach777
ведь есть замечательная Вьетнамская кухня


:write:
1 / 0
Kali
От пользователя Lohmach777

:-D :-D :-D яб еще добавила, но меня отправят на форум здоровье
прастити :-o
1 / 0
mirulka
От пользователя Ru_Sh®
Как прожившему 20 лет на Крайнем севере, мне говядина была бОльшим деликатесом

Кстати, я тоже девятнадцать лет на Севере отжила и тоже питалась тока оленинкой практически. И говядина до сих пор с трудом поедается)). Телятина в крайнем случае)). Рецептик супер. Жаль главного ингридиента сейчас уже не достать. Разве что в вяленом виде))). Что тоже неплохо. Но его тока в натурально виде)).
1 / 0
Ru_Sh
От пользователя mirulka
Разве что в вяленом виде))).


Честна гряч не видел здесь и в вяленом/копченом виде :-(
0
mirulka
От пользователя Ru_Sh®
Честна гряч не видел здесь и в вяленом/копченом виде

:-D Здесь нет. Но родня ещё на Севере живет и иногда мама привозит несколько кусочков. Честно говоря, это немного не та оленина, к которой я привыкла. Отец с поля привозил вяленые оленьи ноги, купленные прям у хантов. А сейчас мама привозит в вакуумной упаковке, из магазина. Есть разница, но на безрыбье и рак рыба :-D

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2009 23:18]
0
Тушенка есть... меня тюменцы угощали .. открываешь баку в походе и удивляешься... там ни жира , ни прожилок как в нашей говяжей тушенки , а просто один кусок мяса .. и по вкусу не совсем говядина ...
вообщем рецепт хорош...+ от меня...
0
Ru_Sh
От пользователя mirulka
А сейчас мама привозит в вакуумной упаковке, из магазина. Есть разница, но
на безрыбье и рак рыба


Согласен. Разница действительно ощутима
0
Сегодня угощали этим блюдом. Подтверждаю, просто изумительно! Если честно, думала, что на вкус оленина не многим будет отличаться от говядины. Ан нет! Еще как отличается! Вкуснотища! Руслан и Ирина, спасибо за необычный ужин.
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.