Куриное филе, фаршированное сыром.
Е
ЕCL@Т
09:55, 27.01.2009
Не судите строго, первый раз выкладываю здесь "Фотоготовку"
Фотки с телефона, так что качество не ахти
Собственно нам понадобится:
Куриное филе 3 шт
Сыр (у мну был мраморный) 150гр
Из специй использовала:
Перец
Соль
Кориандр
Карри

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Филе "отдубасить" молотком
Посолить
Поперчить
Откориандрить
Откаррить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заворачиваем в филе сыррр, подкалывая зубочистками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В раскаленную сковороду с маслом кладем наше "Произведение искуства"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Туда же оставшиеся обрезки от филе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это дело обжариваем с двух сторон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Гарнир готовить не стала, украсив все "подгарнировкой"
У меня была корейская морковка со спаржей и зеленый горошек

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В разрезе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!!!
Фотки с телефона, так что качество не ахти
Собственно нам понадобится:
Куриное филе 3 шт
Сыр (у мну был мраморный) 150гр
Из специй использовала:
Перец
Соль
Кориандр
Карри
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Филе "отдубасить" молотком
Посолить
Поперчить
Откориандрить
Откаррить
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заворачиваем в филе сыррр, подкалывая зубочистками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В раскаленную сковороду с маслом кладем наше "Произведение искуства"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Туда же оставшиеся обрезки от филе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это дело обжариваем с двух сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Гарнир готовить не стала, украсив все "подгарнировкой"
У меня была корейская морковка со спаржей и зеленый горошек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В разрезе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!!!
L
LiViSTОNА

09:58, 27.01.2009
Плюсег Вам!
V
Versiona©

10:00, 27.01.2009
Приятного аппетита!!!
V
Versiona©

10:06, 27.01.2009
А вот я смотрю у Вас кусочки филе остались.... Можно их порезать( и немного обжарить или просто потушить) и с сыром внутрь положить...как вариант.
Е
ЕCL@Т
10:08, 27.01.2009
А вот я смотрю у Вас кусочки филе остались.... Можно их порезать( и немного обжарить или просто потушить) и с сыром внутрь положить...как вариант
спасибки, учту.
сыру тогда меньше нужно будет класть, чтобы все влезло
е
е_один

10:12, 27.01.2009
+
V
Versiona©

10:41, 27.01.2009
сыру тогда меньше нужно будет класть, чтобы все влезло
Ага! Я как вариант предложила, для разнообразия.... А еще грибочки с сыром.....
Е
ЕCL@Т
10:49, 27.01.2009
А еще грибочки с сыром.....
следующий "шедевр" именно с грибами и сделаю
V
Versiona©

13:47, 27.01.2009
Ждем!
L
Lexxy

19:20, 27.01.2009
Сделала только что, внутрь только положила плавленые сырки с беконом и грибами, решила убить двух зайцев
Получилось очень нежно, видимо за счет плавленного сыра;-)
Все это дело обысапала приправой для курицы с пряными травами.Получилось очень нежно, видимо за счет плавленного сыра;-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.