кабачок фаршированный мясом, зеленью и кускусом (на пару)
У
Улыбайтесь, господа!
сезон кабачковый, приходится уничтожать
исходный продукт для фарша
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фарш говяжий
грудка куриная
пара луковиц
зелень - кинза, укроп, мангольд
жгучий перец (он скорей для красоты, потому что никакой жгучести он не придает)
помидор
секретный ингридиент кус-кус на фото не попал
курицу, лук, зелень и перчик мелко порубить, смешать с говяжьим фаршем, хорошо размять
очистить помидор от кожицы и мякоти, добавить к фаршу. туда же добавить секретный ингидиент - кус-кус пару-тройку столовых ложек, посолить немного, аккуратно перемешать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заполнить колечки кабачковые
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поместить в пароварку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовить минут 30-40
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на мой взгляд и вкус получилось вполне симпатично
кушать со сметаной (можно с чесночком)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
исходный продукт для фарша
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фарш говяжий
грудка куриная
пара луковиц
зелень - кинза, укроп, мангольд
жгучий перец (он скорей для красоты, потому что никакой жгучести он не придает)
помидор
секретный ингридиент кус-кус на фото не попал
курицу, лук, зелень и перчик мелко порубить, смешать с говяжьим фаршем, хорошо размять
очистить помидор от кожицы и мякоти, добавить к фаршу. туда же добавить секретный ингидиент - кус-кус пару-тройку столовых ложек, посолить немного, аккуратно перемешать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заполнить колечки кабачковые
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поместить в пароварку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовить минут 30-40
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на мой взгляд и вкус получилось вполне симпатично
кушать со сметаной (можно с чесночком)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
E
ElenaInz
класс....
а что дает в этом блюде кус-кус?
а что дает в этом блюде кус-кус?
t
timorin
Замечательный рецепт, легкий в исполнении и во вкусе. Интересная добавка, кус-кус. Можно и запечь, но на пару более сочный и диетический.
У
Улыбайтесь, господа!
что дает в этом блюде кус-кус
не дает уменьшаться объему начинки и в то же время забирает мясной сок
ну и углеводов немного к белкам и клетчатке не помешает
на пару более
сочный и диетический
да, так оно и есть
я предпочитаю чистый вкус продуктов
E
ElenaInz
клево... надо исполнить ваш шедевр...
вкуснящка...
люблю кабачки...
вот только нет у меня пароварки придется в аэрогриль пихать
вкуснящка...
люблю кабачки...
вот только нет у меня пароварки придется в аэрогриль пихать
У
Улыбайтесь, господа!
придется в аэрогриль пихать
норм получается, пробовала. только закрывайте мясо крышечкой из половинки помидора. и мясо не сгорит, и помидорка запеченая вкусно. ну или сметаной с горчицей его смазать.
или маянезом всеми неуважаемым
К
КисЯ, она же Мурашка)))
Ольга, а где фото?
У
Улыбайтесь, господа!
где фото
за три года альбомы подчищены были
ну вроде и по описанию понятно что за чем
ой, а если кабачок лодочкой сделать и в него фарш положить...в мультиварке нормально же будет?
Д
1_Д_СОШ125
нормально
У
Улыбайтесь, господа!
кабачок лодочкой сделать и в него фарш положить
ну тоже вариант
у меня были мелкие кабачки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.