Заварные кольца
T
Tangerin_Dream
Я давно хотела сделать этот десерт, но руки как-то не доходили.
Нам нужно:
Кольца
Мука - 150 гр
Вода - 150 гр
Маргарин - 75 гр
Яйцо - 3-4 шт, по консистенции
Соль
Крем
Сахар - по вкусу
Маскарпноне - 250 грамм
Банан - 2 шт
Малина - по вкусу
Глазурь - 1/2 шоколадки
Завариваем все ингредиенты для теста и выпекаем кольца или эклеры, на что способна фантазия.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Внутри должна быть полость
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим крем:
Бананы и малину взбиваем блендером в пюре, протираем через сито
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем со взбитым с сахаром маскарпоне. Начиняем кремом пирожные.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плавим шоколад, я делала это на плите.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получившейся глазурью декорируем наши изделия. Украшаем...
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2013 14:10]
Нам нужно:
Кольца
Мука - 150 гр
Вода - 150 гр
Маргарин - 75 гр
Яйцо - 3-4 шт, по консистенции
Соль
Крем
Сахар - по вкусу
Маскарпноне - 250 грамм
Банан - 2 шт
Малина - по вкусу
Глазурь - 1/2 шоколадки
Завариваем все ингредиенты для теста и выпекаем кольца или эклеры, на что способна фантазия.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Внутри должна быть полость
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим крем:
Бананы и малину взбиваем блендером в пюре, протираем через сито
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем со взбитым с сахаром маскарпоне. Начиняем кремом пирожные.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плавим шоколад, я делала это на плите.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получившейся глазурью декорируем наши изделия. Украшаем...
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2013 14:10]
Т
Татьяна 74
Вкусноооо
T
Tangerin_Dream
спасибо! а главное просто
я 2 года не могла подобрать нормальное тесто для заварных: они то падают, то взрываются, то полости внутри нет
В
Вишня в шоколаде*
Завариваем все ингредиенты для теста и выпекаем кольца или эклеры, на что способна фантазия.
можно узнать как это все заварить?
T
Tangerin_Dream
маргарин топлю в воде с солью, затем довожу до кипения. Туда засыпаю муку и сразу же выключаю. На горячей плите провариваю еще пару минут, на газу - уменьшить максимально огонь и снимаю. Даю остыть. Вбиваю яйца поштучно, вымешиваю тесто
В
Вишня в шоколаде*
спасибо
P
Puma (мама)
Бооомба )))) А как сделать, чтобы полости были?? А кремом шприцем кондитерским наполнить или...? ))
T
Tangerin_Dream
Яйца) Меня обычно жаба давила и я то наливала водички, то соды добавляла. И тот и то - фигня! А крем ложкой накладывала) Надо будет повторить, что-то я подзабыла эту вкусняшку)
L
LadyGoodman
О мой Бог! Как я хочу их!
N
Norry
облизываюсь, мечтаю скорее дожить до выходных - будет повод повторить )))
C
CherryVery
Tangerin_Dream, сколько по времени и при какой температуре выпекать эклеры?
T
Tangerin_Dream
180-200 градусов, а вот по времени не скажу. Пока они не начнут отходить от пергамента.
T
Tangerin_Dream
Еще момент. Нельзя допускать сквозняков при приготовлении. Иначе... ну вы меня сами поняли
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.