Перепела табака
Ну не сочтите за рекламу
Как там было в какойто кулинарной книге: Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал, возьмите баранью ногу...
У меня практически так же
- Завали ка мне пару десятков перёпёлок, да засунь из в майонез, я приеду с друзьями сегодня, будем жарить
- Хоросё, начальника!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Маринуем в майонезе с приправами тушки перепелов. Пара часов вполне достаточно. Перепела птички не жирные. поэтому маринад должен быть пожирнее.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берём ножницы...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И разрезаем перепёлку вдоль позвоночника, (по спине, что бы грудка осталась целой)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот так
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Укладываем на решётку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим решётку на мангал
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Несколько раз переворачиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и можно кушать
Я очень люблю такие спонтанные посиделки, когда всё получается неожиданно, быстро, весело и вкусно!
Всем приятного аппетита!
Как там было в какойто кулинарной книге: Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал, возьмите баранью ногу...
У меня практически так же
- Завали ка мне пару десятков перёпёлок, да засунь из в майонез, я приеду с друзьями сегодня, будем жарить
- Хоросё, начальника!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Маринуем в майонезе с приправами тушки перепелов. Пара часов вполне достаточно. Перепела птички не жирные. поэтому маринад должен быть пожирнее.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берём ножницы...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И разрезаем перепёлку вдоль позвоночника, (по спине, что бы грудка осталась целой)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот так
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Укладываем на решётку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим решётку на мангал
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Несколько раз переворачиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и можно кушать
Я очень люблю такие спонтанные посиделки, когда всё получается неожиданно, быстро, весело и вкусно!
Всем приятного аппетита!
ч
человечек :hi:
ога а вот они у мамы на балконе яйцо несут)) я люблю яйцо перепелиное)) десятками лопаю)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ч
человечек :hi:
а я перепелов не ела
М
Муля*
нямням:-)
А
Агидель
а я перепелов не ела
тоже
Фермер
И где их берут?
А ощипывать надо?
И где их берут?
Ну не сочтите за рекламу
Такие вопросы лучше в личку задавать
А
Агидель
Такие вопросы лучше в личку задавать
Инфу не глянула, теперь все поняла
перепела по гречески
отваренный рис смешиаем с оливками. перепелок начиняем этой смесью, складываем в протвинь с высокими бортами и заливаем натуральным йогуртом (или простоквашей на крайняк) с чесноком и прочим базиликом. тушим в духовке. мням.
отваренный рис смешиаем с оливками. перепелок начиняем этой смесью, складываем в протвинь с высокими бортами и заливаем натуральным йогуртом (или простоквашей на крайняк) с чесноком и прочим базиликом. тушим в духовке. мням.
L
Lorda
у меня все перепёлки закончились, как некстати, после твоей темы, Лёша
у меня все перепёлки закончились,
Все намёки в личку в аську или по телефону
Ладно, погнал я на ферму, может успею ещё сегодня судака пожарить!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
ну вот и животные отметились в новой ветке
Может нам темку создать - рецепты от животных?
:Может нам темку создать - рецепты от животных?
L
Lorda
Наташ, так нельзя сюда наши рецепты - все захотят плов, лагман Сережин и т.д. - Стариково не выдержит такого нашествия
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
плов, лагман Сережин и т.д. - Стариково не выдержит такого нашествия
ой я бестолковаяяяяяяяяя, точно нам тада ничего не достанется. Все молчу, молчу . идея отменяется
[Сообщение изменено пользователем 18.07.2008 21:30]
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Алексей, скажите пожайлуста, а долго ощипывать тушку каждую? и у вас возможно ли брать домашнюю птицу на еду?
L
Lorda
а долго ощипывать тушку каждую
так они уже щипаные
и у вас возможно ли брать домашнюю птицу на еду?
лучше в личку к нему или звоните
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
лучше в личку к нему или звоните
ага спасибо!
так они уже щипаные
продаются щипанными? просто я раньше не сталкивалась с ними в таком виде... только в виде яиц
L
Lorda
продаются щипанными
у него - да
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
у него - да
ой здорово...
Л
Леди Икс
Блин.. Форум только открылся, а я уже стресс испытала...Я теперь тут живу...
l
little beetle
А какие они на вкус?
Очень интересно стало
Я прям загорелась идеей попробовать этоот шедевр
Очень интересно стало
Я прям загорелась идеей попробовать этоот шедевр
l
little beetle
Во, наша толика в это чудесное блюдо!
Все, как раньше было написано, по рецепту, только в конце добавили зеленых яблочек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешали
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Так оно постояло какое-то время, а потом....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дальше фотик сдох, но праздник удался!
Все, как раньше было написано, по рецепту, только в конце добавили зеленых яблочек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешали
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Так оно постояло какое-то время, а потом....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дальше фотик сдох, но праздник удался!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.