Зацените

[Сообщение удалено пользователем 02.07.2013 14:37]
10 / 20
Ли(и)сса
От пользователя Ли(и)сса
1/3 |

Жду замечания! :-D
Кстати, там салфеточка-это настоящий Кадомский вениз ручной работы.
Я ездила туда , девочки такие умелицы! Хоть в ручную, хоть на машинке....
Было бы денег больше.....

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2013 11:33]
2 / 9
Tetilala
От пользователя Ли(и)сса
Жду замечания!

тема не несет смысловой нагрузки (Вы фотоаппарат купили?) - жамкнула модератору :ultra:
9 / 3
Ли(и)сса
От пользователя ИринаНов
тема не несет смысловой нагрузки

Нет не несет, я только результаты свои показала, ну чтобы вы поняли почему я так строга показалась к тортику...
Обязательно буду правильно делать темы дальше, просто не грамотная, в первый раз... :-o
2 / 8
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 02.07.2013 11:53]
0
Улыбайтесьгоспода!
у афтара каждая трапеза сопровождается китайским фарфором и вышитыми скатертями?
5 / 5
Ли(и)сса
Да! А куда еще их беречь? Сколько нам того веку осталось?
Тем более скатерть тоже сама вышиваю, еще вышью.
На кадомской салфетке не едим! Она одна, мне такое не по силам!

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2013 12:15]
2 / 7
От пользователя Ли(и)сса


Э-э-э-э, хорошо конечно, что выложили, только где рецепт?


ps В соответствии с вашим мировоззрением, следует заметить, что первое фото абсолютный отстой вместе с блюдом. Бесформенная блеклая масса.... ;-) посредственно весьма.
Возможно вам станет понятнее точка зрения многих других участников форума.
13 / 6
Ли(и)сса
От пользователя RC_Obmorok
Бесформенная блеклая масса.... посредственно весьма.
Возможно вам станет понятнее точка зрения многих других участников форума.

Не станет. :lol:
Блюдо действительно не выразительное в части бобов, но такая она уж природа.
Кстати, бобы лучше собирать средней спелости, а не молочной, тогда они вкуснее. Потом просто в воде чуть отварить и добавить к ним соус из муки и сливочного масла, разведенного в молоке, слегка посолить. Этот рецепт я в Германии подсмотрела в ресторанчике.
2 / 10
Ли(и)сса
От пользователя RC_Obmorok
ps В соответствии с вашим мировоззрением, следует заметить, что первое фото абсолютный отстой вместе с блюдом. Бесформенная блеклая масса.... посредственно весьма.
4/0 | + -+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить


Нет , девочки, это не мое, а ваше мировоззрение!
Мое мировоззрение четко отличает, что ЛЮБОЙ человек может исправить, тогда я ему об этом говорю, а что не может совсем, тогда я этого вообще не отмечаю.
Ваши слова меня никак не могут обидеть, а тем более научить чему-нибудь, ибо это только злоба.... ничего рационального.
4 / 10
От пользователя Ли(и)сса
Ваши слова меня никак не могут обидеть, а тем более научить
чему-нибудь, ибо это только злоба.


Угу, есть мое мнение и неправильное. Фотография действительно же очень посредственная, и бобы тут не причем. Странно что за собой вы этих недостатков не видите.

ps я всегда искренне радуюсь любым фотографиям и описаниям. И вы молодец, правильно сделали. Но.... ... дьявол кроется в деталях. Я выразил вашу точку зрения, на вашу же работу
10 / 0
Лена П.
Ну так фотографий то полно в интернете, я захожу сюда, чтобы не картинки посмотреть, а рецепты приготовления узнать и повторить блюдо у себя дома. Ну салфетка хороша, наверное, да.... Так что давайте рецепты и позитивное настроение на форуме.
5 / 1
Пиппа Ли
От пользователя RC_Obmorok
что первое фото абсолютный отстой вместе с блюдом. Бесформенная блеклая масса....

Так у автора суть не во вкусе и не в красоте) Главное чтоб аккуратненько ж)
4 / 1
Katrin_Denev
От пользователя Ли(и)сса
Ваши слова меня никак не могут обидеть, а тем более научить чему-нибудь, ибо это только злоба.... ничего рационального.

бла-бла-бла. в вашем посте, между прочим, тоже нет ничего рационального: ну фотки еды, ок. а в чем их сакральный смысл, если не приведены рецепты?
7 / 1
От пользователя Ли(и)сса

если просто показать свои блюда - то не делайте отдельных тем, их обычно выкладывают тут - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=15168... тема "Поделитесь, кто что будет готовить"

Если с пошаговыми фото и рецептом - тогда да, отдельной темой :-)
12 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.