Зацените
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 02.07.2013 14:37]
Л
Ли(и)сса
1/3 |
Жду замечания!
Кстати, там салфеточка-это настоящий Кадомский вениз ручной работы.
Я ездила туда , девочки такие умелицы! Хоть в ручную, хоть на машинке....
Было бы денег больше.....
[Сообщение изменено пользователем 02.07.2013 11:33]
T
Tetilala
Жду замечания!
тема не несет смысловой нагрузки (Вы фотоаппарат купили?) - жамкнула модератору
Л
Ли(и)сса
тема не несет смысловой нагрузки
Нет не несет, я только результаты свои показала, ну чтобы вы поняли почему я так строга показалась к тортику...
Обязательно буду правильно делать темы дальше, просто не грамотная, в первый раз...
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 02.07.2013 11:53]
У
Улыбайтесь, господа!
у афтара каждая трапеза сопровождается китайским фарфором и вышитыми скатертями?
Л
Ли(и)сса
Да! А куда еще их беречь? Сколько нам того веку осталось?
Тем более скатерть тоже сама вышиваю, еще вышью.
На кадомской салфетке не едим! Она одна, мне такое не по силам!
[Сообщение изменено пользователем 02.07.2013 12:15]
Тем более скатерть тоже сама вышиваю, еще вышью.
На кадомской салфетке не едим! Она одна, мне такое не по силам!
[Сообщение изменено пользователем 02.07.2013 12:15]
Э-э-э-э, хорошо конечно, что выложили, только где рецепт?
ps В соответствии с вашим мировоззрением, следует заметить, что первое фото абсолютный отстой вместе с блюдом. Бесформенная блеклая масса.... посредственно весьма.
Возможно вам станет понятнее точка зрения многих других участников форума.
Л
Ли(и)сса
Возможно вам станет понятнее точка зрения многих других участников форума.
Не станет.
Блюдо действительно не выразительное в части бобов, но такая она уж природа.
Кстати, бобы лучше собирать средней спелости, а не молочной, тогда они вкуснее. Потом просто в воде чуть отварить и добавить к ним соус из муки и сливочного масла, разведенного в молоке, слегка посолить. Этот рецепт я в Германии подсмотрела в ресторанчике.
Л
Ли(и)сса
4/0 | + -+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Нет , девочки, это не мое, а ваше мировоззрение!
Мое мировоззрение четко отличает, что ЛЮБОЙ человек может исправить, тогда я ему об этом говорю, а что не может совсем, тогда я этого вообще не отмечаю.
Ваши слова меня никак не могут обидеть, а тем более научить чему-нибудь, ибо это только злоба.... ничего рационального.
чему-нибудь, ибо это только злоба.
Угу, есть мое мнение и неправильное. Фотография действительно же очень посредственная, и бобы тут не причем. Странно что за собой вы этих недостатков не видите.
ps я всегда искренне радуюсь любым фотографиям и описаниям. И вы молодец, правильно сделали. Но.... ... дьявол кроется в деталях. Я выразил вашу точку зрения, на вашу же работу
Л
Лена П.
Ну так фотографий то полно в интернете, я захожу сюда, чтобы не картинки посмотреть, а рецепты приготовления узнать и повторить блюдо у себя дома. Ну салфетка хороша, наверное, да.... Так что давайте рецепты и позитивное настроение на форуме.
П
Пиппа Ли
что первое фото абсолютный отстой вместе с блюдом. Бесформенная блеклая масса....
Так у автора суть не во вкусе и не в красоте) Главное чтоб аккуратненько ж)
K
Katrin_Denev
Ваши слова меня никак не могут обидеть, а тем более научить чему-нибудь, ибо это только злоба.... ничего рационального.
бла-бла-бла. в вашем посте, между прочим, тоже нет ничего рационального: ну фотки еды, ок. а в чем их сакральный смысл, если не приведены рецепты?
если просто показать свои блюда - то не делайте отдельных тем, их обычно выкладывают тут - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=15168... тема "Поделитесь, кто что будет готовить"
Если с пошаговыми фото и рецептом - тогда да, отдельной темой :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.