Торт "Живоглот"
S
StehKa
Простой и вкусный торт!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приступаем: берем 2 глубоких блюда.
В первое: разбиваем 2 яйца, 1 ст. сахара хорошо взбиваем, затем кладем какао 1 ст. л., 1/2 ч.л. гашеной соды, 1/2 ст. молока, взбиваем. Получается жидкое тесто.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Во второе: 1 пачку замороженного маргарина натереть на терке, 1/2 ст. муки, 1 ст. грецких орехов, перемешать. Получается сухое тесто.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем жидкое тесто соединяем с сухим тестом, тщательно перемешивая!!!!
Берем форму для выпечки, на дно постелить пергаментную бумагу, бока посыпать мукой! Выливаем тесто
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ставим в духовку на 40-50 мин.
Крем: 1 ст. сметаны, сахар по вкусу. Взбиваем.
Когда торт приготовится, даем ему немного остыть. Перекладываем на красивое блюдо, и промазываем кремом!!! Украсить можно по разному!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного Аппетита!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приступаем: берем 2 глубоких блюда.
В первое: разбиваем 2 яйца, 1 ст. сахара хорошо взбиваем, затем кладем какао 1 ст. л., 1/2 ч.л. гашеной соды, 1/2 ст. молока, взбиваем. Получается жидкое тесто.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Во второе: 1 пачку замороженного маргарина натереть на терке, 1/2 ст. муки, 1 ст. грецких орехов, перемешать. Получается сухое тесто.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем жидкое тесто соединяем с сухим тестом, тщательно перемешивая!!!!
Берем форму для выпечки, на дно постелить пергаментную бумагу, бока посыпать мукой! Выливаем тесто
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ставим в духовку на 40-50 мин.
Крем: 1 ст. сметаны, сахар по вкусу. Взбиваем.
Когда торт приготовится, даем ему немного остыть. Перекладываем на красивое блюдо, и промазываем кремом!!! Украсить можно по разному!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного Аппетита!!!!
Ну, судя по первому фото, он довольно плотненький получается?
И название такое... загадочное.
И название такое... загадочное.
S
StehKa
Ну, судя по первому фото, он довольно плотненький получается?
не смотря на это, он очень вкусный!!!!
t
timorin
Замечательый рецепт! Но название...аппетитное!
Б
Боро-Боро
40-50минут. А температура какая?
S
StehKa
40-50минут. А температура какая?
180-220 приблизительно. у меня духовка старенькая, я так уже привыкла на глаз!!!!
b
buki_iur
Простой и вкусный торт!
Вместо маргарина масло можно? Больно уж продукт неправильный и сколько это "пачка" в граммах?
S
StehKa
Вместо маргарина масло можно?
с маслом не пробовала если будете готовить с маслом, главное что бы оно было замороженное
сколько это "пачка" в граммах
200 гр.
k
kikirikiki
промазываем кремом
А в качестве крема, что используется?
S
StehKa
Крем: 1 ст. сметаны 20%, сахар по вкусу. Взбиваем.
b
buki_iur
Спасибо!
Вот прикинишь кол-во калорий такого тортика.......только детям, только детям ))
Вот прикинишь кол-во калорий такого тортика.......только детям, только детям ))
S
StehKa
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.