Марципановое Полено. Конкурс Постный Стол.

MoulinRouge
От пользователя Zима
использование мясорубки принципиально?

По технологии приготовления во всех источниках упомянут этот процесс. Можете смолоть блендером. Вообще тут главное сначала подсушить, а потом раскрошить и уже скатать. Оно после этой процедуры становится поддатливое, такое приятное, это марципановое тесто, хорошо лепится и раскатывается. Можно лепить что угодно из него, как из мастики. :-)
2 / 1
Маша и медведь
это должно быть очень вкусно :-)
2 / 1
От пользователя Муленруж (хочу в отпуск)
в интернет магазинах вегетарианских. я там покупаю для приготовления "макарун". Конечно если ее купите, то это очень облегчит (упростит) процесс приготовления. Вообще марципан можно приготовить заранее, он отлично хранится.

дайте, пожалуйста, ссылку в личку :-)

прекрасный рецепт! красиво смотрится курага, а уж виноград на срезе - это непередаваемо! :-)
0
Puma (мама)
ааааабалдеть! крутбл!)))))) это наверное очень вкусно! на вид просто изумительно!!!
3 / 2
Zима
От пользователя Муленруж (хочу в отпуск)
Муленруж (хочу в отпуск)


спасибо большое :-) :super:
1 / 1
Siona
супер!!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.