Марципановое Полено. Конкурс Постный Стол.
M
MoulinRouge
использование мясорубки принципиально?
По технологии приготовления во всех источниках упомянут этот процесс. Можете смолоть блендером. Вообще тут главное сначала подсушить, а потом раскрошить и уже скатать. Оно после этой процедуры становится поддатливое, такое приятное, это марципановое тесто, хорошо лепится и раскатывается. Можно лепить что угодно из него, как из мастики.
М
Маша и медведь
это должно быть очень вкусно
дайте, пожалуйста, ссылку в личку :-)
прекрасный рецепт! красиво смотрится курага, а уж виноград на срезе - это непередаваемо! :-)
P
Puma (мама)
ааааабалдеть! крутбл!)))))) это наверное очень вкусно! на вид просто изумительно!!!
Z
Zима
Муленруж (хочу в отпуск)
спасибо большое
S
Siona
супер!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.