Суп пюре из тыквы с кокосом и овощным тар-таром " Конкурс постный стол"
M
Margaret Ts

23:05, 14.04.2013
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Сегодня готовила очень вкусный суп. Рекомендую.
Ингредиенты
1. Тыква- 400 гр.
2. Лук репчатый- 1 шт.
3. Чеснок- 1 зубчик.
4. Имбирь- 2-3 см.
5. Растительное масло- 3 столовых ложки.
6. Овощной бульон- 300 мл.
7.Перец сладкий красный и жёлтый- по 1 шт.
8. Цукини- 1шт.
9. Перец острый- 1шт.
10. Масло кунжутное- 1 чайная ложка.
12. По щепотке кориандра и зиры.
13. Соль, перец по вкусу.
14. Кокосовое молоко- 200 мл.
15. Соевый соус- 1 столовая ложка.
16. Тквенные семечки глазированые в вассаби- 10 гр.
17. Салатная смесь- 1 пучок.
Режем тыкву

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пассируем лук, добавляем чеснок, имбирь,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
затем тыкву, овощной бульон и кокосовое молоко и тушим до готовности

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем овощи

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельчаем в ступе кориандр и зиру

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем овощи

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем пряности, кунжутное масло, соевый соус, перчим, солим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем в блендере измельчаем тыкву, добавляем соль, перец.
В тарелку выкладываем овощи

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем наливаем суп

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем семечками и зеленью. Подаем с хлебом приготовленным на гриле или зажаренным в тостере.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Прекрасный вкус.
Сегодня готовила очень вкусный суп. Рекомендую.
Ингредиенты
1. Тыква- 400 гр.
2. Лук репчатый- 1 шт.
3. Чеснок- 1 зубчик.
4. Имбирь- 2-3 см.
5. Растительное масло- 3 столовых ложки.
6. Овощной бульон- 300 мл.
7.Перец сладкий красный и жёлтый- по 1 шт.
8. Цукини- 1шт.
9. Перец острый- 1шт.
10. Масло кунжутное- 1 чайная ложка.
12. По щепотке кориандра и зиры.
13. Соль, перец по вкусу.
14. Кокосовое молоко- 200 мл.
15. Соевый соус- 1 столовая ложка.
16. Тквенные семечки глазированые в вассаби- 10 гр.
17. Салатная смесь- 1 пучок.
Режем тыкву
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пассируем лук, добавляем чеснок, имбирь,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
затем тыкву, овощной бульон и кокосовое молоко и тушим до готовности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем овощи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельчаем в ступе кориандр и зиру
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем овощи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем пряности, кунжутное масло, соевый соус, перчим, солим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем в блендере измельчаем тыкву, добавляем соль, перец.
В тарелку выкладываем овощи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем наливаем суп
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем семечками и зеленью. Подаем с хлебом приготовленным на гриле или зажаренным в тостере.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Прекрасный вкус.
M
MoulinRouge

23:11, 14.04.2013
Ммм... как здорво!!! Я бы такое съела
Л
Леди Макбет

23:21, 14.04.2013
выглядит аппетитно
S
StehKa

00:30, 15.04.2013
Так аппетитненько выглядит!!!
01:14, 15.04.2013
Прекрасный вкус.
И остров прекрасный в тыквенном море.
Люблю тыквенный супы-пюре, а с таким островом совсем вкусно должно быть.
t
timorin

12:39, 15.04.2013
11:01, 16.04.2013
Эта посуда (тарелка) - специальная для такой подачи?
Это тарелки такие для "ресторанной" подачи супов.
У меня в старом посудном наборе такие же тарелки есть с широкими "полями".
M
Margaret Ts

14:02, 16.04.2013
Спасибо
M
Margaret Ts

14:02, 16.04.2013
Да именно так
M
Margaret Ts

14:03, 16.04.2013
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.