Винный гриб (?)
ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ, залить кипяченой водой, бухнуть туда варенья с сахаром и засыпать винные дрожжи
Бухнуть варенья = снова заразить, какой смысл в дезинфекции, если не кипятить сусло
Сахар = брага. Это 100% .
N
Niqa
Бухнуть варенья = снова заразить
Ну это зряяяя. Варение тоже разное бывает. Банки, крышки перед закатыванием стерилизуются, варенье кипятится.
Вопрос такой: что это? По данному виду информации в погугливании мало, на винный не похоже, ибо тот ? иной консистенции (более рыхлый) и на дне, а этот ? в свободном плавании, больше наверху.
диагноз по фото ? зооглея.
у меня такая в яблочном уксусе как-то выросла
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=12177...
диагноз по фото ? зооглея.
Теперь я буду знать, что когломерат диких бактерий и дрожжей называется "зооглея", спасибо :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.