Прошу рецепт рыбы в фольге
Ч
Черный Коршун
Всем здрасьте
Хочу приготовить форель радужную в фольге в духовке,в разном исполнении:целиком и нарезанную
подскажите пожалста кто как готовит?
заранее всем пасипки!!!
Хочу приготовить форель радужную в фольге в духовке,в разном исполнении:целиком и нарезанную
подскажите пожалста кто как готовит?
заранее всем пасипки!!!
я так.
обжаривала чуток морковь и лук выкладываю на фольгу... рыпку солю перчу.. и сверху на мягкую подушечку из морковки) лимон дольками ложу на рыпку закрываю фольгой.. и все в духовку.
обжаривала чуток морковь и лук выкладываю на фольгу... рыпку солю перчу.. и сверху на мягкую подушечку из морковки) лимон дольками ложу на рыпку закрываю фольгой.. и все в духовку.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
рыбку натереть солью и перцем снаружи и внутри, обложить дольками чеснока и веточками розмарина, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу. А лимончик уже к готовой форельке подавать
М
МишкаПанда
уже писала, но раз надо:
Форель запеченная в фольге
Что нужно:
на 4 порции:
4 севанские форели
50 г лука-порея
50 г моркови
50 г оливок
50 г шампиньонов
16 помидоров черри
200 г цуккини
50 мл сухого белого вина
50 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока
пучок укропа
0,5 лимона
соль, молотый белый перец
Что делать:
Рыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Промыть под проточной холодной водой.
Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками, цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Укроп и чеснок измельчить и перемешать. Лимон очистить от кожуры, нарезать произвольно. Форель посолить, поперчить.
Лист фольги смазать маслом, выложить кружки цуккини. На них положить форель, брюшко нафаршировать смесью укропа и чеснока. Рядом с рыбой выложить помидоры, грибы и оливки. Сверху – морковь, лук-порей, лимон. Все еще раз посолить, полить вином и маслом. Накрыть вторым листом фольги, герметично закрыв все края.
Поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180˚С.
Форель запеченная в фольге
Что нужно:
на 4 порции:
4 севанские форели
50 г лука-порея
50 г моркови
50 г оливок
50 г шампиньонов
16 помидоров черри
200 г цуккини
50 мл сухого белого вина
50 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока
пучок укропа
0,5 лимона
соль, молотый белый перец
Что делать:
Рыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Промыть под проточной холодной водой.
Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками, цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Укроп и чеснок измельчить и перемешать. Лимон очистить от кожуры, нарезать произвольно. Форель посолить, поперчить.
Лист фольги смазать маслом, выложить кружки цуккини. На них положить форель, брюшко нафаршировать смесью укропа и чеснока. Рядом с рыбой выложить помидоры, грибы и оливки. Сверху – морковь, лук-порей, лимон. Все еще раз посолить, полить вином и маслом. Накрыть вторым листом фольги, герметично закрыв все края.
Поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180˚С.
Ч
Черный Коршун
майн гот!!!!!!!!!!!!уже охота!!!МЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААА!!!!!!!
представляю фкуснятену
представляю фкуснятену
Т
Тeмза
А попробуйте лучше в мешке для запекания. Я на НГ делала в нем семгу одним большим куском. Кроме семги накидала в этот же пакет картошки и морковь (крупными кусками) и ВСЕ! Вот не пойму, что за удивительное св-во у этих пакетов, что в собственном соку и + с поджаристой корочкой получается
картошечку отварную кладу , морковку лучек , сферху на них поперченную , посоленную рыбку , сдобренную лимонным соком и вперед.. считаю что главно что б ощущался вкус рыбки ... рыба то вкусная, поэтому приправами как можно акуратнее пользуюсь )
Ч
Черный Коршун
лучше в мешке для запекания. Я
нету у меня такого:-(
Т
Тeмза
нету у меня такого
Как Вы до сих пор жили? Я свои купила давно, а продают их в хоз. магазинах
Как Вы до сих пор жили? Я свои купила давно, а продают их в хоз. магазинах
/йа под сталом/
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 14:04]
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
а разве коты едят запечёную рыпку??????????????????
по факту делаю в фольге с приправими и солью... а уже на запечёную кладу лимон........... ))))))))
можно целиком запечь... в брюхо( ну уже почищенное естессно) запихиваем травки , солим перчим сверху , в брюхо пару перчика горошком , лавровый листик... запикаем , потом достаем , глотаем слюну поливаем лимонным соком и подаем с гарниром из овощей и с соусом тартар..
побежала в магаз за рыбой...
побежала в магаз за рыбой...
K
Kсюшка
Сегодня сделала рыпку НА фольге :-)
Картошечка в мундире, вымытая, порезаная крупными дольками маринуется 30-40 минут в соусе Песто (базилик, пармезан, оливкое масло, кешью, мною же просто купленый в Метро :-) )
Форель, режется дольками, маринуется около часа в соусе: белое вино, масло подсолнечное, смесь пряных трав, чуть чеснока.
В разогретую духовку на 15-20 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Картошечка в мундире, вымытая, порезаная крупными дольками маринуется 30-40 минут в соусе Песто (базилик, пармезан, оливкое масло, кешью, мною же просто купленый в Метро :-) )
Форель, режется дольками, маринуется около часа в соусе: белое вино, масло подсолнечное, смесь пряных трав, чуть чеснока.
В разогретую духовку на 15-20 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
*MarisaBelle*
кто как готовит?
В общем, целую рыбу (карпа) я запекала так: немного посолила снаружи, обтерла приправой для рыбки, полила снаружи и обмазала внутри лимонным соком, смешала баночку майонеза, много лука (две средние луковицы), хороший такой пучок укропа - и внутрь рыбке! Уложила! Сверху сделала надрезы и в них засунула кружочки морковки и лучка (ну это уже больше для красоты ) - запекаем!
А еще делала кусочками так (это уже без фольги): берем рыбку, режем на кусочки, солим-перчим, добавляем любимые приправки для рыбки, и заливаем соком лимончика - ставим мариноваться на полчасика. Смешиваем баночку майонеза с 2 зубчиками чеснока. Противень смазываем получившимся соусом, выкладываем рыбку, сверху поливаем опять же соусом, можно еще натертым сыром посыпать - запекаем!
Т
~Темная лошадка~
кто как готовит?
Не церемонюсь :-)
Правда, не форель. А рыбасиус - забыла как правильно называется. Короче. любая белая рыба.
На пару слоев фольгт лук крупными полукольцами
Сверху подсоленое филе рыбы
сверху еще лук + крупной соломкой сладкий перец
Все припорошить смесью для рыбы (можно этого не делать)
И поверх - тонкие ломтики ветчины.
Да, это ужасно - ветчина на рыбе. Но придает аромат.
И мне нравится :-)
Завернуть в фольгу, в разогретую духовку на 30-40 минут
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 23:51]
Ч
Черный Коршун
вчера тока рыбу разделал и усё:-( фольги нигде в округе не было
утром купил в купце
может вечером изготовлю:-)
утром купил в купце
может вечером изготовлю:-)
В
Вжик)))™
делала два варианта
1. горбуша пластиками филе. сверху смесь из обжаренного лука с шампиками, потом залитых сметаной. соль-специи по вкусу. рыбка получается сочной
2. любая рыба - кусочками порционными, сверху специи, побольше зелени, затем помидорка кружочками (лучше без кожи) + сливок немного. сверху на готовую рубку положить кусочек лимона
пысы - при готовке рыбы добавляю гвоздику почти всегла - нравится аромат, который она дает.
1. горбуша пластиками филе. сверху смесь из обжаренного лука с шампиками, потом залитых сметаной. соль-специи по вкусу. рыбка получается сочной
2. любая рыба - кусочками порционными, сверху специи, побольше зелени, затем помидорка кружочками (лучше без кожи) + сливок немного. сверху на готовую рубку положить кусочек лимона
пысы - при готовке рыбы добавляю гвоздику почти всегла - нравится аромат, который она дает.
готовлю скумбрию и селедку в фольге. думаю, др.сорта рыбы тоже можно так приготовить. тушку подготавливаю, в брюшко набиваю много нашинкованного лука+соль+специи. кладу спинкой вниз на лист фольги, края фольги соединяю и заворачиваю наверх, чтобы сок при готовке не вытекал. на 40 минут в духовку
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.