О мелкой кухонной технике и прочих девайсах

Sturk@
ДУ!

У меня есть в пользовании стакан-дозатор, покупала на али давненько уже, использую его исключительно для выпечки кексиков, очень удобно разливать тесто, но есть одно НО! Если тесто чуть гуще то оно из стакана не бежит :-( , я приспособилась так: вырезала из пластика кружек по диаметру стакан и и выдавливаю тесто им.

В общем впечатления от использования не однозначное, вроде как удобно а вроде как и не к чему он :-)
1 / 2
Anna-K (оак сдох)
Опять я с маринатором. :-D
В очередной раз узырила его в Галамарте за 900 рэ.
Может посоветуете какие нибудь вакуумные контейнеры для маринования капусты, мяса и пр.
0 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Anna-K (не блондинка)
в Галамарте за 900 рэ

хочется потратить деньги - тратьте
7 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя zaba
хочется потратить деньги - тратьте

У меня все таки сомнения.
Может лучше посоветуете хорошие вакуумные контейнеры
0 / 4
Sergei_A
От пользователя Anna-K (не блондинка)

Вы так и не поняли что вам отвечают. :-( Действительно покупайте любую и ду... делайте с ней что захотите, ожидая результат.
2 / 1
Вжик)))™
давно хотела тендерайзер ( в магазе увидела как называется уже) - это замена привычному молотку для отбивания мяса

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


попробовала - мне понравилось. ничего не летит, нет необходимости пленкой прикрывать, нет стука-грохота...
куплено в галамарте за 165 руб (не реклама)))
3 / 0
От пользователя Вжик)))™
это замена привычному молотку для отбивания мяса

не совсем
От пользователя Вжик)))™
куплено в галамарте за 165 руб (не реклама)))

вилка - бесплатно, так как есть на любой кухне ;-)
1 / 1
Sergei_A
От пользователя Bkmz
Пешком ходить тоже бесплатно.
1 / 0
Раненый хомяк
От пользователя Bkmz
вилка - бесплатно

:-D
у меня размер кухни напрочь отбивает желание покупать новые приспособы :weep: :-D
1 / 1
Улли
Кто нибудь пользуется взбивателем молока?
Типа такого.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Мой икеевский помер. Теперь не знаю, или купить дешевых китайских пачку, или разориться на электрический с подогревом.
0
Sergei_A
От пользователя Улли
Кажется у Татьяны-74 было.
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Улли
Мой икеевский помер.


аналогично
0
Sergei_A
От пользователя Раненый хомяк
:weep:
:popcorn: "Зубками её, зубками...""
0
Татьяна 74
От пользователя Улли

Лучше хороший капучинатор.
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Улли
Кто нибудь пользуется взбивателем молока?
Типа такого.

У меня такая приспособа из Икеи. Фигня.
Взбиваю френч прессом или паром
0
Татьяна 74
От пользователя Anna-K (не блондинка)

френчпресс...в принципе та же фигня ;-)
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Татьяна 74
френчпресс...в принципе та же фигня

Не. Во френче у меня нормально взбивается.
А икеевской взбивалкой ни разу не получалось :-(
0
Татьяна 74
От пользователя Anna-K (не блондинка)

Икеевской у меня получается, френчем пробовала, так...пургу нагнала.
Всё же не зря люди придумали хорошие капучинаторы, качество пенки отлииичное.
У меня видео есть про них, без вранья говорю: взбивают классно!
0 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Татьяна 74

У меня блендером нормально взбивается.
Вроде тут фотку уже выкладывала
0
Татьяна 74
От пользователя Anna-K (не блондинка)

Bamix у меня хорошо взбивает, но хуже капучинатора+капучинатор ещё и горячее выдаёт, там и какао вкусное
0 / 2
Anna-K (оак сдох)
Бамикс может и хорош, только дорогой :weep:
Помнится я его очень хотела купит, но потом подвернулся редмонд вот с такой насадкой. и я решила провести эксперимент.
Все таки редмонд тысячу столи против 7 тыщ бамикса
Результаты были тут
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
0
От пользователя Улли
Типа такого.

У меня есть подобный, взбивает в зависимости от молока, всякие талицкие и ирбитские не очень, а вот в метро брал для капучино их rioba или как там их бренд, так оно все молоко без остатка в пену превратил :-D
От пользователя Sergei_A
Пешком ходить тоже бесплатно.

не путайте мягкое с теплым ;-)
1 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Bkmz
а вот в метро брал для капучино их rioba или как там их бренд, так оно все молоко без остатка в пену превратил

Странно. А я так и не смогла это молоко взбить такой штукой :-(
1 / 1
Sergei_A
От пользователя Bkmz
не путайте мягкое с теплым
Так и вилка тоже не мягкая и не теплая даже. Лучше помогите автоматизировать "инженерные системы" обработки мяса ;-)

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2016 19:56]
0
Улли
Анна я помню даже как мы с вами это обсуждали уже. Я все думала, почему при одних и тех же условиях у вас не получалось. Потом дошло, что я все молоко, которое покупаю сразу кипячу. Привычка из того времени, когда молоко умело скисать, а не горкнуть как сейчас)))) так вот, кипяченое можно взбить обычное молоко из пакета,, но тоже не любое. Стабильно хорошо взбивается ирбитское и удмуртское кез или ижмолоко. Молоко жирностью 3.2 и выше, если взять ниже жирность, то взобьется и очень быстро опадёт.

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2016 21:01]
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.