Ветчиница "Белобока". Ветчина, рулеты, колбасы.
M
MoulinRouge
Такая желешичка .
Именно за нее больше всего люблю эти рулеты
Я тебя обожаю
Мерси за похвалу, очень приятно слышать от истинного таланта. я то так, ремесленник...
а красное что? Паприка?
Она самая. Сушеная. Придает замечательную нотку вкуса.. Но в последнее время мой мега-хит - это рулет, с добавлением вяленых помидор
Белобоки к сожалению нет, хотя хотела бы такую штуковину. Где продается?
Не реклама! Сама там купила недавно
http://hotter.ru/catalog/aksessuary/vetchinnitsa_b...
Екатеринбург
HOTTER на Юго-Западе
11 декабря 2012 года открылся новый фирменный магазин HOTTER
Приглашаем в ТРЦ "Гранат", ул. Амундсена, 63, 1 этаж (вход со стороны парковки)
Мы рады представить Вам весь ассортимент аэрогрилей HOTTER, новые модели мультиварок и настольных индукционных плит, а также фирменные аксессуары, посуду и оригинальные предметы кухни.
Работаем ежедневно с 10 до 22 часов.
Возможно, где-то в городе еще есть отделы Хоттер, я не знаю. Этот просто оказался в моем районе, и поэтому я покупала именно там.
K
Kassol
у меня есть белобока, первое время часто делала разную ветчину, но как-то поднадоело, а вот почитала и наверное на днях забабахаю чего-нить, обычно часть мяса кручу в фарш, др.часть крупными кусками, специи, соль, иногда морковь, паприку кладу, но муж не очь их любит, ему бы мяса и поболее
М
Матрона
Сегодня делала куриную ветчину в белобоке. Покупала ее в совместных закупках, цена была 700 р , на купила всем своим на 8 марта. Оказалось все просто. Делала в коллагеновой пленке, без желатина и в духовке, получилось отменно. Советую.
w
winter sun
А вот мой
какая красота...
подскажите, пожалуйста, как такое желе сделать? я в белобоке делала из курицы и куриного фарша, добавляла смесь для заливного получилось без желе и суховато...
M
MoulinRouge
подскажите, пожалуйста, как такое желе сделать?
Вот тема с рецептом - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=13775...
делаю точно по тем пропорциям, что там писала, но единственная разница - уже не ставлю варить в кастрюлю с водой, а просто - оборачиваю пакет полностью фольгой и ставлю в духовку на 150 градусов на 1,5 часа. Все готово. Никакой возьни с кастрюлей - в духовке очень удобно. Но если у вас есть ветчинница, так это вообще без проблем...
w
winter sun
вообще без проблем.
спасибо, попробую.., но так и не поняла почему ободок из желе вокруг ветчины образовывается
M
MoulinRouge
но так и не поняла почему ободок из желе вокруг ветчины образовывается
ну как же...? в курицу 2 пакетика желатина, в рецепте ведь написано куриное мясо дает сок, и он желируется. после того, как застынет - образуется такое вот замечательное желе. оно очень вкусное!
A
Anna-K (оак сдох)
[Сообщение удалено пользователем 28.09.2016 12:50]
A
Anna-K (оак сдох)
Апну тему.
Подскажите, какое минимальное количество ветчины можно приготовить в ветчиннице?
Просто кг мне много.
Затянутся ли пружины, например, если положить 0,5 кг мяса?
Подскажите, какое минимальное количество ветчины можно приготовить в ветчиннице?
Просто кг мне много.
Затянутся ли пружины, например, если положить 0,5 кг мяса?
У
Улыбайтесь, господа!
Затянутся ли пружины, например, если положить 0,5 кг мяса?
нет
E
EvgAA
У меня есть Белобока, даже в ней сыр творожный делала.
А вот этот вопрос очень заинтересовал
A
Anna-K (оак сдох)
нет
Т.е. минимум 1 кг мяса надо запихнуть?
У
Улыбайтесь, господа!
Т.е. минимум 1 кг мяса надо запихнуть?
ну в общем да - мясо спрессовывается в процессе
A
Anna-K (оак сдох)
ну в общем да - мясо спрессовывается в процессе
Ну понятно, что спрессовывается. Просто для двух человек этой ветчинницы многовато.
Буду другие варианты искать
Кому интересно, то в Галамарте ветчинница всего 425 рэ
http://galamart.ru/catalog/posuda/posuda-dlya-prig...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.