Богатая невеста(торт прошлого века)

cleoma123
От пользователя Велеена

Спасибо. Рада что у вас получилось да ещё и понравилось :super:
Мне когда нужно большего размера то удваиваю к -во продуктов и делю на три. Выпекаю отдельно и промазываю. Либо если хотите тортик повыше, возьмите форму меньшего диаметра :-)
1 / 0
Велеена
От пользователя cleoma123
тортик повыше, возьмите форму меньшего диаметра

формы меньше нет, к сожалению, но я два коржа испекла и разрезала. Ночь постоит и завтра сделаю фото, если успею :-D
Фото целого сделать не успела )))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 02.02.2013 15:27]
8 / 0
cleoma123
От пользователя Велеена
Ночь постоит и завтра сделаю фото,

:super: :fotku:
0
Велеена
фото вставила в предыдущий пост)
Утром на кухне были найдены торт без двух кусков и довольный муж :-) Рецепт приживется, я думаю, повторю тортик на свой день рождения.
6 / 0
cleoma123
От пользователя Велеена
Утром на кухне были найдены торт без двух кусков и довольный муж

Это важно! Когда муж с утра доволен ;-)
3 / 0
t_anny_33
Добрый вечер ! Спасибо автору за рецепт! Все получилось, вкусно, быстро, только крем сделала масло со сгущенкой, заварной не получилось сделать по причине внезапного отключения газа.
Фото вставить не получается :-(

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2013 01:40]
0
cleoma123
От пользователя t_anny_33
Спасибо автору за рецепт!

На здоровье!
От пользователя t_anny_33
только крем сделала масло со сгущенкой,

Корицы добавили в крем? ;-)
0
t_anny_33
От пользователя cleoma123

Корицу в крем не добавляла. Промазала корж клюквой протертой с сахаром, придало приятную кислинку, в противовес с сладкому крему.
1 / 0
миниМаслинка
я сделала!только по своей невнимательности бухнула молоко в тесто.ну пришлось добавить муки:-)и сахара убавила чуток. и изюм у меня был беспантовый дома как оказалось:-)с косточками. и было его полстакана:-)и в магазин было лень идти уже. и корж у меня чуть чуть пригорел (духовка старше меня полагаю, не могу с ней поладить). но я всю горелость отскребла!:-)и получилось вкусно:-)
пысы: ну все наверно поняли, что я не мастер в кулинарии :-D
2 / 0
cleoma123
От пользователя миниМаслинка
и корж у меня чуть чуть пригорел (

Заостряла внимание что изюм смешать сперва с мукой и только потом всё остальное. Влажный изюм имеет свойство в тесте опускаться на дно и пригорать.
Ну и что сказать? :-D Это наверное уже не мой рецепт ;-)
1 / 0
миниМаслинка
От пользователя cleoma123
изюм смешать сперва с мукой и только потом всё остальное. Влажный изюм имеет свойство в тесте опускаться на дно и пригорать.

я так и сделала!изюм у меня был по всему коржу: сверху, снизу, по бокам:-) сам корж пригорел:-)ну духовка такая:-)снизу уже пригорело, внутри - не пропеклось:-)

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2013 08:18]
0
cleoma123
От пользователя миниМаслинка
ну духовка такаяснизу уже пригорело, внутри - не пропеклось

Поддон с водой на дно духовки, все мы через это прошли. ;-)
0
миниМаслинка
От пользователя cleoma123
Поддон с водой на дно духовки, все мы через это прошли. ;-)

о!спасибо за совет:-)
0
Юляшка-букашка
Объясните мне про поддон :-o если можно в лучку
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.