Богатая невеста(торт прошлого века)
c
cleoma123
Спасибо. Рада что у вас получилось да ещё и понравилось
Мне когда нужно большего размера то удваиваю к -во продуктов и делю на три. Выпекаю отдельно и промазываю. Либо если хотите тортик повыше, возьмите форму меньшего диаметра
В
Велеена
тортик повыше, возьмите форму меньшего диаметра
формы меньше нет, к сожалению, но я два коржа испекла и разрезала. Ночь постоит и завтра сделаю фото, если успею
Фото целого сделать не успела )))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2013 15:27]
c
cleoma123
Ночь постоит и завтра сделаю фото,
В
Велеена
фото вставила в предыдущий пост)
Утром на кухне были найдены торт без двух кусков и довольный муж :-) Рецепт приживется, я думаю, повторю тортик на свой день рождения.
Утром на кухне были найдены торт без двух кусков и довольный муж :-) Рецепт приживется, я думаю, повторю тортик на свой день рождения.
c
cleoma123
Утром на кухне были найдены торт без двух кусков и довольный муж
Это важно! Когда муж с утра доволен
t
t_anny_33
Добрый вечер ! Спасибо автору за рецепт! Все получилось, вкусно, быстро, только крем сделала масло со сгущенкой, заварной не получилось сделать по причине внезапного отключения газа.
Фото вставить не получается
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2013 01:40]
Фото вставить не получается
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2013 01:40]
c
cleoma123
Спасибо автору за рецепт!
На здоровье!
только крем сделала масло со сгущенкой,
Корицы добавили в крем?
t
t_anny_33
Корицу в крем не добавляла. Промазала корж клюквой протертой с сахаром, придало приятную кислинку, в противовес с сладкому крему.
м
миниМаслинка
я сделала!только по своей невнимательности бухнула молоко в тесто.ну пришлось добавить муки
пысы: ну все наверно поняли, что я не мастер в кулинарии
и сахара убавила чуток. и изюм у меня был беспантовый дома как оказалось с косточками. и было его полстакана и в магазин было лень идти уже. и корж у меня чуть чуть пригорел (духовка старше меня полагаю,
не могу с ней поладить). но я всю горелость отскребла! и получилось вкуснопысы: ну все наверно поняли, что я не мастер в кулинарии
c
cleoma123
и корж у меня чуть чуть пригорел (
Заостряла внимание что изюм смешать сперва с мукой и только потом всё остальное. Влажный изюм имеет свойство в тесте опускаться на дно и пригорать.
Ну и что сказать? Это наверное уже не мой рецепт
м
миниМаслинка
изюм смешать сперва с мукой и только потом всё остальное. Влажный изюм имеет свойство в тесте опускаться на дно и пригорать.
я так и сделала!изюм у меня был по всему коржу: сверху, снизу, по бокам:-) сам корж пригорел:-)ну духовка такая:-)снизу уже пригорело, внутри - не пропеклось:-)
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2013 08:18]
c
cleoma123
ну духовка такаяснизу уже пригорело, внутри - не пропеклось
Поддон с водой на дно духовки, все мы через это прошли.
м
миниМаслинка
Поддон с водой на дно духовки, все мы через это прошли.
о!спасибо за совет:-)
Ю
Юляшка-букашка
Объясните мне про поддон
если можно в лучку
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.