салат крабовый
Доброго времени всем, немного изменил салат добавив в него кальмары солёно-сушёные, которые ещё в пакетиках продают для пива.
Состав: кальмары большая пачка грамм 30, много не надо, будет солёно (мелко нарезать)
крабовые палочки 1 пачка, ( мелко нарезать)
кукуруза 1 банка, сок слить, немногоможно оставить для размягчения кальмаров
капуста или зелёная редиска или репка, точно не знаю название, 3 небольших, потереть на терке
майонез провансаль ежк в синей баночке, теперь его в ведёрках, класть столько что бы его не было заметно,продают не путать с другими,
капусту можно заменить рисом, только не разварить, лучше подходит который в пакетиках варится
можно поперчить, но не солить, в кальмарах нормально соли,
[Сообщение изменено пользователем 17.01.2013 22:28]
Состав: кальмары большая пачка грамм 30, много не надо, будет солёно (мелко нарезать)
крабовые палочки 1 пачка, ( мелко нарезать)
кукуруза 1 банка, сок слить, немногоможно оставить для размягчения кальмаров
капуста или зелёная редиска или репка, точно не знаю название, 3 небольших, потереть на терке
майонез провансаль ежк в синей баночке, теперь его в ведёрках, класть столько что бы его не было заметно,продают не путать с другими,
капусту можно заменить рисом, только не разварить, лучше подходит который в пакетиках варится
можно поперчить, но не солить, в кальмарах нормально соли,
[Сообщение изменено пользователем 17.01.2013 22:28]
H
HaHaДemon
майонез провансаль ежк в синей баночке
С другим не получится???
Т
Тфилин Фтумани
крабовые палочки
Из крабовых палочек крабовый салат не получается. Учитывая цены на крабов -- нафик вообще палочки сдались...
У
Улыбайтесь, господа!
и вам здравствуйте
а зачем? салат-суррогат уже ничем не украсить. впрочем, и не испортить.
немного изменил салат добавив в него кальмары солёно-сушёные
а зачем? салат-суррогат уже ничем не украсить. впрочем, и не испортить.
T
Terri®
я тоже вспомнила про этот салат вчера....
ностальгия... помните как раньше его любили и в каждом застолье он был?
сделала...
но видимо так его тогда наелась..................................
3 ложки засуну и не могу больше.
приевшийся вкус, что капец)
ностальгия... помните как раньше его любили и в каждом застолье он был?
сделала...
но видимо так его тогда наелась..................................
3 ложки засуну и не могу больше.
приевшийся вкус, что капец)
С
Советник aka Башедуругу
С другим не получится???
С другим не такая нажористая нямка получается.
А где фотки? Без фоток не канает.
R
Reds*
А где краба ловили?
S
STV
капуста или зелёная редиска или репка, точно не знаю название
зелёная редиска - особенно повеселила
Л
Леди Икс.
салат пекинский, наверное
Л
Леди Икс.
или капуста, я тоже не в курсе, как оно называется
У
Улыбайтесь, господа!
зелёная редиска - особенно повеселила
ну нельзя ведь сказать что она не зеленая!
О
Олиса La vie est belle
капуста или зелёная редиска или репка, точно не знаю название, 3 небольших, потереть на терке
это кольраби или редька?
Л
Леди Икс.
дайкон-оно белое и длинное и небольшим не бывает. Видимо, это, все же, редька зеленая
c
cleoma123
капуста или зелёная редиска или репка, точно не знаю название
Редька маргеланская
Л
Леди Икс.
приглашайте
вы с салатом придете?
S
STV
вы с салатом придете?
видимо , и это будет называться
застольем
q
qxxx
Обожаю.........
f
fuso
крабовые палочки 1 пачка, ( мелко нарезать)
как вы едите этот продукт сурими......
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2014 23:10]
У
Улыбайтесь, господа!
как вы едите этот продукт сурими
подкрашенный прессованный белок
съедобно.
f
fuso
съедобно.
да на здоровье, юпи и зуко раньше тоже был съедобными да?
У
Улыбайтесь, господа!
юпи и зуко
а - не белок
б - в салаты не накапывалось даже в качестве красителей и ароматизаторов
да на здоровье
и вам не болеть
f
fuso
а - не белок
а- в сурими белок ватный
б- в мясе краба правильный
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.