Прошу помочь с японской кухней!!!

Хочу организовать кафе с японской кухней в области!
нужно ответить на следующие вопросы:
1.Рис - поставщик и название (Фушигон, Нашики?)
2.Лосось - поставщик и вид( филе-пласт, филе спинка, на коже, без)
3.В мисо суп концентрат Хондаши и соевая паста (темная?) по сколько грамм класть?
4.Угорь с маркировкой JP, JNP, TWF, что это такое?
5.Хрен васаби - лучше готовый брать или порошком (если порошком - как готовить?)
6. Что такое Тунец Блюфин, Еллоуфин? Какой брать?
Можем обсудить вознаграждение))
89226114184
2 / 8
миниМаслинка
От пользователя PtD
нужно


От пользователя PtD
Можем


а гугл знает.
0
Мамо-Гaдя /ма-ма/
На Яндексе забанили пожизненно? :weep:

Хочу открыть строительную компанию:
1. Что такое проект?
2. Что такое СНиП?
3. Что такое кирпич и какой лучше брать?
4. ...
5. ...
100500. И зачем я вообще это задумал, если ничего в этом не понимаю?
:-D
7 / 0
PtD
Вот за это я и не люблю форумы((
0
Так у Вас скорее вопросы ресторанной тематики, а не кулинарной...
Поставил плюс, что бы не так уж сильно, нелюбили форумы :-)
Придет модератор и пошлет скорее всего сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=88
2 / 1
Мамо-Гaдя /ма-ма/
От пользователя PtD
Вот за это я и не люблю форумы((

Да не обижайтесь, просто ассоциации возникли :-) . Ну и вас действительно на рестораны отправят
0
Сунь свой Цзы
От пользователя PtD
Вот за это я и не люблю форумы((


Американский форум : Вы задаете вопрос, Вам отвечают.
Израильский форум : Вы задаете вопрос, Вам задают вопрос.
Русский форум : Вы задаете вопрос, все собираются и дружно обсуждают, какой Вы му...к

(ц)
11 / 0
niente di personale
ну, ребят, ну что так сразу..... ну собрался человек дело открыть!! заметьте, Кафе японской кухни!!! Автор, а вы поваров не будете брать на работу?. ну так, те, которые вам лосось разделают так, чтобы ролл у вас по итогам 600 р не стал стоить))) ну или которые знаю сколько гам темной и светлой мисопасты положить?..... или вы все сами?...... и варить и катать?..... а как же качество?
1 / 0
Мамо-Гaдя /ма-ма/
От пользователя My angel in the sky
ну, ребят, ну что так сразу..... ну собрался человек дело открыть!! заметьте, Кафе японской кухни!!! Автор, а вы поваров не будете брать на работу?. ну так, те, которые вам лосось разделают так, чтобы ролл у вас по итогам 600 р не стал стоить))) ну или которые знаю сколько гам темной и
светлой мисопасты положить?..... или вы все сами?...... и варить и катать?..... а как же качество?

Не путайте автора )))) Он еще с первыми-то вопросами не разобрался, а Вы уже новые головоломки подкидываете ))))
0
Яна(Я.С.А)
интересная тема... :-D надеюсь форум у нас русский :-D
0
От пользователя 3 4 7
скорее всего сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=88

Совершенно верно :-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.