Шашлык из рыбы....Выкладываем
B
Brend

12:32, 18.07.2008
Вот я сегодня купил осетра. Порезал порционными кусочками. Замочил на три часа с лимонным соком, добавил соевого масла классического, чуть подсолил, добавил лука. Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа
P
PePe1

12:35, 18.07.2008
А я недавно зубатку жарила на гриле, все замочила в соевом соусе и лимоне и травы добавила разные ммм вкуснятина получилась
А
Агидель

12:35, 18.07.2008
Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа
фото потом - что было, что стало и процесс готовки на огне
13:17, 18.07.2008
Сегодня скорее всего буду делать судака на гриле. Судака уже привезли, а вот фотика к сожалению не будет сегодня....
Поснимаю на телефончик - 5 мегапикс. Если успею до темноты пожарить будет нормально...
Поснимаю на телефончик - 5 мегапикс. Если успею до темноты пожарить будет нормально...
14:40, 18.07.2008
мы недавно делали форель.
Непорезанные пласты густо обсыпали специей "для рыбы"... и продержали так день и ночь (без соли, но с небольшим количеством долек лимона).
Потом все порезали, приготовили как шашлык, подогрели там же в мангале "Наршараб"....
Было безумно вкусно =)
Непорезанные пласты густо обсыпали специей "для рыбы"... и продержали так день и ночь (без соли, но с небольшим количеством долек лимона).
Потом все порезали, приготовили как шашлык, подогрели там же в мангале "Наршараб"....
Было безумно вкусно =)
V
Versiona©

14:45, 18.07.2008
Ну тогда я к Вам! Вот я сегодня купил осетра. Порезал порционными кусочками. Замочил на три часа с лимонным соком, добавил соевого масла классического, чуть подсолил, добавил лука. Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в
течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа
Привет!
B
Brend

15:22, 18.07.2008
Привет
L
Lorda

15:26, 18.07.2008
Мы вчера дораду на решетке делали. Лимонный сок, перец и соль. Всё. Да, и белое вино, конечно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
B
Brend

15:28, 18.07.2008
Ммммм))))))вкуснятинка
V
Versiona©

15:41, 18.07.2008
О! Это безбожно! Я хотела сказать БОЖЕСТВЕННО!/убежала за полотенцем, вытирать слюнки/
18:18, 18.07.2008
Замочил на три часа с лимонным соком,
и продержали так день и ночь
зачем вы так долго рыбу маринуете? рыба продукт нежный...
ей от 15 минут до часа хватает....
B
Brend

12:46, 21.07.2008
Фотоаппарата нет, в обед пойду покупать.
Сделал судака на решетке. Сначало карбанат мясной положил, затем судачка, и закрыл карбанатом. 20 минут и оууууу))))))))) Давно такой вскуснятины не ел. Это просто восхитительно.
Сделал судака на решетке. Сначало карбанат мясной положил, затем судачка, и закрыл карбанатом. 20 минут и оууууу))))))))) Давно такой вскуснятины не ел. Это просто восхитительно.
17:24, 29.08.2008
Можно как-нибудь делать шашлык из пангасиуса, чтобы он не прилипал к решетке? А то разваливается постоянно.
22:41, 29.08.2008
Можно как-нибудь делать шашлык из пангасиуса, чтобы он не прилипал к решетке?
Сначало карбанат мясной положил
затем пангасиуса
закрыл карбанатом
:-)
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2008 22:41]
С
Скалолазка

12:37, 30.08.2008
это вы о чем?:-)
L
Lorda

15:46, 30.08.2008
это вы о чем?
мангал такой, сразу гранатовым соусом блюдо поливает
И
Илья2003

22:50, 30.08.2008
это вы о чем?
Не. это хачик Нашараб изготовил мангал
Н
Непоймичо

10:42, 01.09.2008
Я тоже решила поучаствовать: берем карпа свежего потрошеного, натираем его солью, режем всякий силос с садового участка: петрушку, укроп, лук зеленый. Я пихаю все, что удалось найти
Тушку под горячие угли
И главное не проворонить момент, когда рыбка готова Минут 20 на большого карпа вполне достаточно
Всегда идет на ура даже у больших скептиков
Рыбку кладем на лист фальги. Плотненько набиваем брюшко рыбки зеленью и заматываем в фольгу. Тушку под горячие угли
И главное не проворонить момент, когда рыбка готова Минут 20 на большого карпа вполне достаточно
Всегда идет на ура даже у больших скептиков
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.