Шашлык из рыбы....Выкладываем

Вот я сегодня купил осетра. Порезал порционными кусочками. Замочил на три часа с лимонным соком, добавил соевого масла классического, чуть подсолил, добавил лука. Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа :-)
0
PePe1
А я недавно зубатку жарила на гриле, все замочила в соевом соусе и лимоне и травы добавила разные ммм вкуснятина получилась ;-)
0
Агидель
От пользователя Brend
Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа

фото потом - что было, что стало и процесс готовки на огне :-)
0
Сегодня скорее всего буду делать судака на гриле. Судака уже привезли, а вот фотика к сожалению не будет сегодня.... :-(
Поснимаю на телефончик - 5 мегапикс. Если успею до темноты пожарить будет нормально...
0
мы недавно делали форель.

Непорезанные пласты густо обсыпали специей "для рыбы"... и продержали так день и ночь (без соли, но с небольшим количеством долек лимона).

Потом все порезали, приготовили как шашлык, подогрели там же в мангале "Наршараб"....

Было безумно вкусно =)
0
Versiona©
От пользователя Brend
Вот я сегодня купил осетра. Порезал порционными кусочками. Замочил на три часа с лимонным соком, добавил соевого масла классического, чуть подсолил, добавил лука. Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа
Ну тогда я к Вам!
Привет!
:-)
0
Brend
От пользователя Versiyaа /тёшча пачетнова папо...

Привет :hi:
0
Lorda
Мы вчера дораду на решетке делали. Лимонный сок, перец и соль. Всё. Да, и белое вино, конечно :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11 / 0
Brend
От пользователя Lorda

Ммммм))))))вкуснятинка :-)
0
Versiona©
От пользователя Lorda
О! Это безбожно! Я хотела сказать БОЖЕСТВЕННО!/убежала за полотенцем, вытирать слюнки/
:-)
0
От пользователя Brend
Замочил на три часа с лимонным соком,


От пользователя пропала @
и продержали так день и ночь

зачем вы так долго рыбу маринуете? рыба продукт нежный...
ей от 15 минут до часа хватает....
1 / 0
Brend
Фотоаппарата нет, в обед пойду покупать.
Сделал судака на решетке. Сначало карбанат мясной положил, затем судачка, и закрыл карбанатом. 20 минут и оууууу))))))))) Давно такой вскуснятины не ел. Это просто восхитительно. :-)
0
Можно как-нибудь делать шашлык из пангасиуса, чтобы он не прилипал к решетке? А то разваливается постоянно.
0
От пользователя Puma Jamaica
Можно как-нибудь делать шашлык из пангасиуса, чтобы он не прилипал к решетке?


От пользователя Brend
Сначало карбанат мясной положил


От пользователя Brend
затем пангасиуса


От пользователя Brend
закрыл карбанатом

:-)

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2008 22:41]
0
Скалолазка
От пользователя пропала @
в мангале "Наршараб"....

это вы о чем?:-)
0
Lorda
От пользователя Скалолазка
это вы о чем?



мангал такой, сразу гранатовым соусом блюдо поливает :-D
0
Илья2003
От пользователя Скалолазка
это вы о чем?:-)

Не. это хачик Нашараб изготовил мангал
0
Непоймичо
Я тоже решила поучаствовать: берем карпа свежего потрошеного, натираем его солью, режем всякий силос с садового участка: петрушку, укроп, лук зеленый. Я пихаю все, что удалось найти :-) Рыбку кладем на лист фальги. Плотненько набиваем брюшко рыбки зеленью и заматываем в фольгу.
Тушку под горячие угли
И главное не проворонить момент, когда рыбка готова :-) Минут 20 на большого карпа вполне достаточно
Всегда идет на ура даже у больших скептиков :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.