Средиземноморские тарталетки
r
ris21

21:48, 21.12.2012
Легкая закуска)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Слоеное тесто
оливковое масло
травы
помидоры
салями
маслины
пармезан
Тесто раскатать, разрезать на прямоугольники.
Тупой стороной ножа сделать надрезы, отступив 1 см. от краев, не дорезая до конца.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сбрызнуть оливковым маслом, выложить на серединку помидоры, салями (у меня не было - мясо положила), посолить, положить итальянские травы, (я еще сбрызнула бальзамиком).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поставить в духовку на 180 гр до готовности
достать, посыпать пармезаном, зеленью и можно кушать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 28.05.2013 17:41]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Слоеное тесто
оливковое масло
травы
помидоры
салями
маслины
пармезан
Тесто раскатать, разрезать на прямоугольники.
Тупой стороной ножа сделать надрезы, отступив 1 см. от краев, не дорезая до конца.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сбрызнуть оливковым маслом, выложить на серединку помидоры, салями (у меня не было - мясо положила), посолить, положить итальянские травы, (я еще сбрызнула бальзамиком).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поставить в духовку на 180 гр до готовности
достать, посыпать пармезаном, зеленью и можно кушать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 28.05.2013 17:41]
Т
Татьяна 74

21:59, 21.12.2012
Отпад. Очень вкусно! люблю такое. только без мяска конечно
17:27, 17.01.2013
автору спасибо, балуемся в выходные на завтрак, начинка любая, очень вкусно и быстро
r
ris21

19:36, 17.01.2013
пожалуйста)
T
Terri®

20:02, 17.01.2013
только без мяска конечно
почему?
Сбрызнуть оливковым маслом
у вас какое?
немогу вкусное найти..
последнее купила Борхес.. оно с привкусом каким то невкусным:-(
еще какое то было... все от 200 до 300 рублей... и не вкусные
железного или другого потустороннего привкуса, кроме самого по себе оливкового в вашем масле нет? тоже тогда такое же куплю.
дорогое?
r
ris21

17:53, 18.01.2013
немогу вкусное найти..
Идеальное оливковое масло:
1. Маркируется Extra Virgin, первый холодный отжим, нерафинированное.
2. Имеет знак P.D.O. или D.O.P.
3. Кислотность ? до 0,8%.
4. Цвет от светло-золотого до темно-зеленого, без осадка и белых хлопьев.
5. Указана страна производства, есть точный адрес изготовителя, импортера и экспортера.
6. Период реализации не перевалил за вторую половину.
Из Греции привезли нефильтрованное органическое оливковое масло из мякоти ранних оливок без косточек, на бутылке нет названия....
А вообще оливковое масло (отжим, кислотность и т.д.) выбирают исходя из того, для чего он вам... для жарки, для салатов, в косметических целях.....
23:14, 18.01.2013
Из Греции привезли
вот... хоть из египту, хоть из италии.. а када воно само доедет... нещастное...
r
ris21

17:41, 28.05.2013
и еще один вариант)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.