Гренки с зеленью, чесноком и сыром
r
ris21

00:30, 19.12.2012
Для тех, кто не дружит с тестом, предлагаю рецепт гренок.
Они ароматные, хрустящие, невероятно вкусные, каждый кусочек окутан сыром, ароматом трав и чеснока... вообщем восторг.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Такие гренки я готовлю обычно к куриному бульону и съедаем сразу всю булку)
Пропорции писать не буду, можно делать все на свое усмотрение.
Нам понадобится:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хлеб( обычный или батон)
сыр
зелень, травы, чеснок, сл. масло. фольга
Хлеб нарезаем на полоски, но не дорезаем до дна, потом поперек.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В разрезы укладываем сыррррр, посыпаем зеленью

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перекладываем хлеб на фольгу или на противень
Топим сливочное масло ( можно оливковое)
добавляем в него травы и чеснок, соль и выливаем сверху на хлеб

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в духовку на 200 гр - минут на 7-10

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кушать горячими, отламывая кусочки... Вкусного всем вечера (ночи)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Зы: пока больше не буду засорять собой эфир)
Они ароматные, хрустящие, невероятно вкусные, каждый кусочек окутан сыром, ароматом трав и чеснока... вообщем восторг.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Такие гренки я готовлю обычно к куриному бульону и съедаем сразу всю булку)
Пропорции писать не буду, можно делать все на свое усмотрение.
Нам понадобится:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хлеб( обычный или батон)
сыр
зелень, травы, чеснок, сл. масло. фольга
Хлеб нарезаем на полоски, но не дорезаем до дна, потом поперек.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В разрезы укладываем сыррррр, посыпаем зеленью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перекладываем хлеб на фольгу или на противень
Топим сливочное масло ( можно оливковое)
добавляем в него травы и чеснок, соль и выливаем сверху на хлеб
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в духовку на 200 гр - минут на 7-10
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кушать горячими, отламывая кусочки... Вкусного всем вечера (ночи)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Зы: пока больше не буду засорять собой эфир)
е
е_один

00:37, 19.12.2012
Классно.
Ч
Черный Коршун

00:39, 19.12.2012
Кушать горячими, отламывая кусочки..
ну разве жж можно ночью такое показывать,а?
у меня ни сыра сейчас ни хлеба такого нету,а то бы сделал
пока больше не буду засорять собой эфир)
уверен,чета еще припрятали
r
ris21

00:52, 19.12.2012
ну разве жж можно ночью такое показывать,а?
ну ночью ведь все спят, утром посмотрят
чета еще припрятали
та нее, у меня все он-лайн, что готовлю - тем делюсь.
Просто чето много уже, подожду)
Ч
Черный Коршун

01:01, 19.12.2012
ну ночью ведь все спят
я не сплю
утром посмотрят
ага посмотрят и на слюну изойдут
Л
Леди Икс.

02:04, 19.12.2012
ну ночью ведь все спят,
неправда
пока больше не буду засорять собой эфир
нене, можете продолжать
Б
Булочка сдобная)))
03:40, 19.12.2012
автор - кулинарный изверг
я слюной монитор затопила
03:42, 19.12.2012
я слюной монитор затопила
ладно бы просто слюной. тут ваще ужас что творится!!
Т
Татьяна 74

06:33, 19.12.2012
Опять красота и вкуснота и фото Ваши ооочень красивые
С
Сквирр (жизнь хороша!!)

12:26, 19.12.2012
зашибись! плюсище
E
EvgAA

12:35, 19.12.2012
И быстро как))))) Спасибо)) за рецепт
К
Княжна Тараканова

12:48, 19.12.2012
а какой сыр лучше всего использовать?
13:01, 19.12.2012
Здорово! Я такое без сыра делала, но с ним точно вкуснее будет!
Оливки добавить - и ленивая фокачча получится
Оливки добавить - и ленивая фокачча получится
S
Shket_F

13:10, 19.12.2012
ох , какая вкуснятина :-)
r
ris21

13:13, 19.12.2012
а какой сыр лучше всего использовать?
да какой любите, тот и используйте, ну конечно, чтоб плавился хорошо (гауда, тельзитер, маасдам)
Я такое без сыра делала, но с ним точно
вкуснее будет!
точно!
И быстро как)))))
готовится действительно быстро и очень эффектное дополнение к легкому супчику. И даже гостей можно угощать))
H
HaHaДemon

14:11, 19.12.2012
Нет, я это не буду готовить
иначе в дверной проем не войду, ибо не остановилюсь, пока все не съем!
С
Сквирр (жизнь хороша!!)

09:51, 20.12.2012
я вчера вечером сделала это! Купила булку под названием "ромашка", там несколько булочек соединено между собой.Сделала по рецепту.Запах-сногсшибательный! Вкус-отличный, но присутствовала какая-то сладость...хмм...покопавшись в булке, обнаружила изюм!!
Но всё равно было очень вкусно! Спасибо за
рецепт! Завтра поищу другое хлебобулочное изделие, без изюма
Т
Татьяна 74

10:10, 20.12.2012
Так можно обычный багет купить и на ломтики нарезать. То же очень вкусно.
С
СветLana
12:14, 20.12.2012
Фотографии какие позитивные! Прямо вот дышат ароматом хлеба с чесночком и зелени! Гонят зимнюю хандру! Спасибо.
K
Kali

22:31, 20.12.2012
а если купить злаковый... с семечками... то наверное вообще ум отъешь)))) завтра сделаю...
o
olgakei

23:44, 20.12.2012
а если купить злаковый... с семечками
Я вчера как раз из такого сделала, был хвостик булки подчерствевший - отлично получилось.
Правда, зелени свежей не было, использовала прованские травы из мельнички.
Просто, вкусно. Большое спасибо автору за рецепт!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.