Училась в РЕСТОРАНЕ!!
Б
Бикер™
а на форуме тухляк....и так с каждым годом хуже и хуже.....
я промониторила ваши посты за последние полгола и не нашла ни одного рецепта а также НИ ОДНОГО конструктивного и благожелательного поста. вы уверены что тухляк создают именно те, кто размещает прекрасные рецепты, а не те кто их подобно вам комментирует?
A
Azziя™
Девушка просто на диете сидит. Начала за компанию с мужем и втянулась. Ест отварные овощи и отварное мясо. Может отсюда и некоторая.. эм.. скажем так, нервозность. Бывает, бывает...
Я
Яна(Я.С.А)
v
vipkiss
тут местные люди вкусно готовя.....и над ресторанной пищей смеются....
Я не обижаюсь))) Меня совсем не интересуют люди которые наверняка готовят "свою домашнюю наивкуснейшую" пасту в сливках.. Брр-рр... или как сказали ранее кетчупом с майонезом заправляют салаты и на новый год будут есть "Оливьешечки"...
А те кто рассмотрел здесь рекламу - что могу сказать - если вы так уссердно ее искали и нашли все таки, так не ведитесь, будьте умнее!!!
v
vipkiss
в сушечную или в макдональдс?))) илти куда попафоснее?
Это было в гринвиче - в одном из ресторанов.. названия не могу сказать - дабы местые "блюстители порядка" меня закусают))
что я бы подчерпнула из ресторанной еды это её подача на стол и как сотворить неотразимый образ жанр на тарелке....придать изюменку тому или иному блюду...как раскрыть именно настроение блюда
как размазать сто грамм еды по тарелке и продать по цене кило?
Я
Яна(Я.С.А)
Дата: 19 Дек 2012 11:2
как размазать сто грамм еды по тарелке и продать по цене кило?
это тоже исскуство и мастерство зато еда из мультиварок предел мечтаний у многих тут
Л
Леди Макбет
Я не обижаюсь))) Меня совсем не интересуют люди которые наверняка готовят "свою домашнюю наивкуснейшую" пасту в сливках.. Брр-рр... или как сказали ранее кетчупом с майонезом заправляют салаты и на новый год будут есть "Оливьешечки"...
вы, прежде чем писать здесь, хоть немного темы отмониторили?
Ч
Черный Коршун
еда из мультиварок предел мечтаний у многих тут
меня закусают))
. Брр-рр
форум этот встряхнуть надо....
о сколько всякого
а сами-то вы на что нить способны кроме как троллить?поди везде забанили вот и приперлись сюда
хочецца поскандалить? пар выпустить?могу клапан вам почистить
Я
Яна(Я.С.А)
Дата: 19 Дек 2012 12:33
способна таких как вы на место ставить
а то читаешь темы и понесось...ой натуся ...какая ты молодец...или ждём ещё чудо кулинарных успехов и всё в таком роде....а когда приходит человек высказать своё мнение как аффтор этой темы......то повылезат мультиварочные хозяйки или как вы любитель поесть что подадут
С
Селенита
Это было в гринвиче - в одном из ресторанов.. названия не могу сказать - дабы местые "блюстители порядка" меня закусают))
Зато я могу рассказать, как единственный раз отравилась, откушав в заведении общественного питания. И было это совсем недавно, в "гринвиче - в одном из ресторанов". Это не Вы случайно зелень для салата не помыли, а тухлятину забили специями и уксусом? Два дня псу под хвост, с вашими экспериментами на кухне.
Зато я могу рассказать, как единственный раз отравилась, откушав в заведении общественного питания. И было это совсем недавно, в "гринвиче - в одном из ресторанов". Это не Вы случайно зелень для салата не помыли, а тухлятину забили специями и
уксусом? Два дня псу под хвост, с вашими экспериментами на кухне.
Только не огорчайте меня , это же не **Ш ?
T
Tetilala
Уважаемый модератор сообщения
нарушают правила форума, а именно
3.10.1 Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления, нарушение других правил форума.
љЯ.С.А
нарушают правила форума, а именно
3.10.1 Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления, нарушение других правил форума.
Я
Яна(Я.С.А)
Дата: 19 Дек 2012 15:22
испуг страшный
Девчата, а Вы никогда не хотели научиться готовить также как в вашем любимом ресторане?
Я бы хотела готовить также, как в кондитерской Pierre Herme, или Lenotre, или Christophe Michalak, или ... и я знаю, что это возможно.
Но на это нужно потратить скорей всего лет 30 и кучу бабла. Я пока к этому не готова и поэтому не строю иллюзий и тупо готовлю-готовлю-готовлю у себя дома, на кухне.
Вот мои впечатления.
Подобное еще вам могут устроить в Cordon Bleu, школе ENSP Алена Дюкасса ... и?
тел. отдела рекламы 379-49-10
так бегите отсюда скорее, в чем проблема-то?
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2012 17:05]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.