Куриные рулетики со свининой от шефа Рамзи..)
r
ronin_new
Давненько не писал ничего тут..)
Хоть и готовлю каждый день - но обычно повседневные блюда..А тут решил попробовать один интересный рецепт от шефа Рамзи. Очень уж он симпатично выглядел (рецепт) Правда я немного изменил рецепт..Но только немного!
Итак, начнем..
Для этого блюда я купил 4 куриных бедрышка, грамм 300 свиного фарша, упаковку бекона нарезанного, орешки (в оригинале идут фисташки, но в наших магазинах нашел только жаренные соленые) - заменил на тыквенные семечки. Зеленый лук. Специи - соль,перец черный и красный, немного базилика, хорошо было бы добавить чабреца (тимьяна) - но дома не оказалось. Немного нарезанного кубиками сыра моцарелла. Ну и оливковое масло.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Первым делом смешиваем фарш, семечки, сыр. Солим, перчим и добавляем базилик и мелко порезанный зеленый лук. Отставляем в сторонку - фарш пригодится нам позднее.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом начинаем делать довольно нудную работу - вырезать из бедрышек кости..все..)) Вырезать надо так чтобы бедрышко раскрылось и выглядело примерно так -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь курицу солим, перчим и выкладываем на нее колбаской фарш -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И заворачиваем рулетик -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хоть и готовлю каждый день - но обычно повседневные блюда..А тут решил попробовать один интересный рецепт от шефа Рамзи. Очень уж он симпатично выглядел (рецепт) Правда я немного изменил рецепт..Но только немного!
Итак, начнем..
Для этого блюда я купил 4 куриных бедрышка, грамм 300 свиного фарша, упаковку бекона нарезанного, орешки (в оригинале идут фисташки, но в наших магазинах нашел только жаренные соленые) - заменил на тыквенные семечки. Зеленый лук. Специи - соль,перец черный и красный, немного базилика, хорошо было бы добавить чабреца (тимьяна) - но дома не оказалось. Немного нарезанного кубиками сыра моцарелла. Ну и оливковое масло.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Первым делом смешиваем фарш, семечки, сыр. Солим, перчим и добавляем базилик и мелко порезанный зеленый лук. Отставляем в сторонку - фарш пригодится нам позднее.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом начинаем делать довольно нудную работу - вырезать из бедрышек кости..все..)) Вырезать надо так чтобы бедрышко раскрылось и выглядело примерно так -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь курицу солим, перчим и выкладываем на нее колбаской фарш -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И заворачиваем рулетик -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
r
ronin_new
Обворачиваем этот прелестный рулетик беконом -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отрезаем кусок фольги, сыпем на него соль, перец и брызгаем оливковым маслом..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И плотно-плотно закутываем наш рулетик в фольгу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кипятим воду в большой кастрюле - и варим наши рулетики прямо в фольге.. Минут тридцать вполне достаточно!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через тридцать минут достаем их из кастрюли, даем остыть, разморачиваем..Ммм...они уже так шикарно выглядят! )) Ну а теперь - обжариваем их на сковородке на оливковом масле, чтобы бекон подрумянился, режем - и выкладываем на тарелку. Вуаля!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подавать можно с рисом, с пюре, со спагетти..))
Очень нежно и обалденно вкусно!
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отрезаем кусок фольги, сыпем на него соль, перец и брызгаем оливковым маслом..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И плотно-плотно закутываем наш рулетик в фольгу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кипятим воду в большой кастрюле - и варим наши рулетики прямо в фольге.. Минут тридцать вполне достаточно!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через тридцать минут достаем их из кастрюли, даем остыть, разморачиваем..Ммм...они уже так шикарно выглядят! )) Ну а теперь - обжариваем их на сковородке на оливковом масле, чтобы бекон подрумянился, режем - и выкладываем на тарелку. Вуаля!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подавать можно с рисом, с пюре, со спагетти..))
Очень нежно и обалденно вкусно!
Приятного аппетита!
H
HaHaДemon
Класс! Надо сделать будет
Л
Леди Макбет
а если в филе куриное завернуть? что-то бедра кромсать не очень хочется
T
Taяscha
очень вкусно плюс
только у меня вопрос, вода через фольгу никак не заливается? как этот вопрос решен?
что-то меня сомнения терзают.
r
ronin_new
Никак не решен..)) фольга - только для сохранения формы , чтобы рулеты не развалились..))
Я
Ямайк@
попробую запечь такое в духовке
хочу чтобы сок весь внутри остался и не ушел в бульон
O
Oilerman
попробую запечь такое в духовке хочу чтобы сок весь внутри остался и не ушел в бульон
Тока Рамзи не говорите.
k
korgvv
Берут целую курицу или окорочка, как у ronin_new...
(рецепт от шефа Рамзи) я так понимаю - шеф Gordon Ramsay
освобождают от костей, начиняють, чем в голову взбредёть,
заворачивають в фольгу в виде батона колбасы, как конфетище
и отваривають в гастроемкости с крышкой, парогенераторе или дух шкафу,
банальной кастрюльке, кому как нравиться - результат аналогичен.
Испытано-проверено не единожды...
Приятного аппетита!
A pleasant appetite!
Bon appétit!
Guten Appetit!
Buon appetito!
¡ Buen provecho!
Afiyet olsun!
При?много апетиту!
Smacznego!
(рецепт от шефа Рамзи) я так понимаю - шеф Gordon Ramsay
освобождают от костей, начиняють, чем в голову взбредёть,
заворачивають в фольгу в виде батона колбасы, как конфетище
и отваривають в гастроемкости с крышкой, парогенераторе или дух шкафу,
банальной кастрюльке, кому как нравиться - результат аналогичен.
Испытано-проверено не единожды...
Приятного аппетита!
A pleasant appetite!
Bon appétit!
Guten Appetit!
Buon appetito!
¡ Buen provecho!
Afiyet olsun!
При?много апетиту!
Smacznego!
M
Mar$el
А Рамзи обжаривал именно на оливковом?
Он вроде за это выгнал кого-то, моветон это у них....
Он вроде за это выгнал кого-то, моветон это у них....
r
ronin_new
Да, именно на оливковом..) Не поленился - уточнил сейчас у Гордона..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.