Куриные рулетики со свининой от шефа Рамзи..)

Давненько не писал ничего тут..)
Хоть и готовлю каждый день - но обычно повседневные блюда..А тут решил попробовать один интересный рецепт от шефа Рамзи. Очень уж он симпатично выглядел (рецепт) :-D Правда я немного изменил рецепт..Но только немного! ;-)

Итак, начнем..

Для этого блюда я купил 4 куриных бедрышка, грамм 300 свиного фарша, упаковку бекона нарезанного, орешки (в оригинале идут фисташки, но в наших магазинах нашел только жаренные соленые) - заменил на тыквенные семечки. Зеленый лук. Специи - соль,перец черный и красный, немного базилика, хорошо было бы добавить чабреца (тимьяна) - но дома не оказалось. Немного нарезанного кубиками сыра моцарелла. Ну и оливковое масло. :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Первым делом смешиваем фарш, семечки, сыр. Солим, перчим и добавляем базилик и мелко порезанный зеленый лук. Отставляем в сторонку - фарш пригодится нам позднее.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Потом начинаем делать довольно нудную работу - вырезать из бедрышек кости..все..)) Вырезать надо так чтобы бедрышко раскрылось и выглядело примерно так -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Теперь курицу солим, перчим и выкладываем на нее колбаской фарш -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И заворачиваем рулетик -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
18 / 0
ronin_new
Обворачиваем этот прелестный рулетик беконом -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Отрезаем кусок фольги, сыпем на него соль, перец и брызгаем оливковым маслом..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И плотно-плотно закутываем наш рулетик в фольгу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Кипятим воду в большой кастрюле - и варим наши рулетики прямо в фольге.. ;-) Минут тридцать вполне достаточно!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Через тридцать минут достаем их из кастрюли, даем остыть, разморачиваем..Ммм...они уже так шикарно выглядят! )) Ну а теперь - обжариваем их на сковородке на оливковом масле, чтобы бекон подрумянился, режем - и выкладываем на тарелку. Вуаля!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подавать можно с рисом, с пюре, со спагетти..))
Очень нежно и обалденно вкусно! :-)

Приятного аппетита!
124 / 3
HaHaДemon
Класс! Надо сделать будет :-)
7 / 1
Леди Макбет
а если в филе куриное завернуть? что-то бедра кромсать не очень хочется :-D
7 / 0
Taяscha
От пользователя ronin_new

очень вкусно :-) плюс
только у меня вопрос, вода через фольгу никак не заливается? как этот вопрос решен?
что-то меня сомнения терзают.
0
ronin_new
Никак не решен..)) фольга - только для сохранения формы , чтобы рулеты не развалились..))
2 / 0
Ямайк@
попробую запечь такое в духовке :-) хочу чтобы сок весь внутри остался и не ушел в бульон
10 / 0
Oilerman
От пользователя Ямайк@
попробую запечь такое в духовке хочу чтобы сок весь внутри остался и не ушел в бульон

Тока Рамзи не говорите.
0
korgvv
Берут целую курицу или окорочка, как у ronin_new...
(рецепт от шефа Рамзи) я так понимаю - шеф Gordon Ramsay
освобождают от костей, начиняють, чем в голову взбредёть,
заворачивають в фольгу в виде батона колбасы, как конфетище
и отваривають в гастроемкости с крышкой, парогенераторе или дух шкафу,
банальной кастрюльке, кому как нравиться - результат аналогичен.
Испытано-проверено не единожды...
Приятного аппетита!
A pleasant appetite!
Bon appétit!
Guten Appetit!
Buon appetito!
¡ Buen provecho!
Afiyet olsun!
При?много апетиту!
Smacznego!
0 / 2
Mar$el
А Рамзи обжаривал именно на оливковом?
Он вроде за это выгнал кого-то, моветон это у них....
0 / 1
ronin_new
Да, именно на оливковом..) Не поленился - уточнил сейчас у Гордона.. :-D :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.