Нежный мусс из авокадо. Фуршетный стол. Новогодний конкурс
M
MoulinRouge
как его сделать без гриля?
я имела ввиду что просто его запекла в духовке, но включила верхний гриль. Если вы просто его запечете, то будет тоже самое, просто чуть дольше по времени. Под грилем он очень быстро запекается, а так надо будет минут 30, вот и вся разница. По этому можете смело его класть на противень (ничем смазывать не нужно, просто так), включить духовку на 180-200гр и противень на средний уровень. Он прекрасно запечется. Можно пару перевернуть перчик, чтоб запекся хорошо со всех сторон.
љМуленруж (скоро новый год!
спасибо)))))))) мы посоветовались новогодним коллективом и решили сделать мусс и к нему креветки пожарить)))))))) без перца. рецепт просто чудный. вас давно читаю и прям в восхищении))))))))
F
FREEкаделька
Завтра хочу сделать сие чудо
Продукты купила, но задумалась, т.к. с авокадо дело никогда раньше не имела: а его как глубоко надо выскребать? До самой твердой корочки или сколько-то мм оставить (может там не все едят)?
Продукты купила, но задумалась, т.к. с авокадо дело никогда раньше не имела: а его как глубоко надо выскребать? До самой твердой корочки или сколько-то мм оставить (может там не все едят)?
S
STV
а его как глубоко надо выскребать? До самой твердой корочки или сколько-то мм оставить (может там не все едят)?
авокадо должно быль спелым, тогда корочка сама нормально отделяется от мякоти
L
Lotus5
авокадо должно быль спелым
т.е. слегка мягким
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.