Ростбиф с трюфелем. Конкурс" Новогоднее Меню".

Sekretka
10:53, 28.11.2012
Заберите меня в жены :weep:
0
12:26, 28.11.2012
Порадовала степень прожарки мяса, плюс
0 / 1
Pulemetchitsa
13:37, 28.11.2012
"Люди, вы - не люди! Вы - сволочи." :-D

Мясо я прямо сказать не очень, трюфелями не баловалась никогда. Но так и представляю себе это блюдо у себя во рту. Волшебно.
0 / 2
Reds*
11:54, 29.11.2012
Поставил один плюс т.к. больше не получается. Да простят меня форумчане но внесу свою ложку дегтя.Это блюдо на международном конкурсе как жареная картошка с луком. Профи повару незачем учавствовать в таких конкурсах т.к. это не его уровень, или на том уровне он никто. Сравнение блюд недопустимо при таком раскладе. Мне дороже банальный картофельный пирог от домовой хозяйки. Без обид. :-)
3 / 0
Михрютка
11:59, 29.11.2012
От пользователя Reds*
Профи повару незачем учавствовать в таких конкурсах

Автор по профессии хирург (практикующий). А кулинария - страстное увлечение :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 12:00]
0 / 2
Reds*
12:05, 29.11.2012
А на фотках кафе или столовая. Да какая разница. Сам придумай и приготовь, а не выискивай рецепты в книжках. Вот главная задача конкурсанта да и настоящей хозяйки.
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.