Ростбиф с трюфелем. Конкурс" Новогоднее Меню".
S
Sekretka

10:53, 28.11.2012
Заберите меня в жены
P
Pulemetchitsa

13:37, 28.11.2012
"Люди, вы - не люди! Вы - сволочи."
Мясо я прямо сказать не очень, трюфелями не баловалась никогда. Но так и представляю себе это блюдо у себя во рту. Волшебно.
Мясо я прямо сказать не очень, трюфелями не баловалась никогда. Но так и представляю себе это блюдо у себя во рту. Волшебно.
R
Reds*
11:54, 29.11.2012
Поставил один плюс т.к. больше не получается. Да простят меня форумчане но внесу свою ложку дегтя.Это блюдо на международном конкурсе как жареная картошка с луком. Профи повару незачем учавствовать в таких конкурсах т.к. это не его уровень, или на том уровне он никто. Сравнение блюд недопустимо при
таком раскладе. Мне дороже банальный картофельный пирог от домовой хозяйки. Без обид.
М
Михрютка

11:59, 29.11.2012
Профи повару незачем учавствовать в таких конкурсах
Автор по профессии хирург (практикующий). А кулинария - страстное увлечение
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 12:00]
R
Reds*
12:05, 29.11.2012
А на фотках кафе или столовая. Да какая разница. Сам придумай и приготовь, а не выискивай рецепты в книжках. Вот главная задача конкурсанта да и настоящей хозяйки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.