Шкатулка чудес. Конкурс ?Новогоднее меню?.

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2012 22:07]
149 / 18
Terri®
кашу маслом шкатулку икрой не испортишь)
красота)
вкуснота)
12 / 5
tsekh
Отличное блюдо!!!
9 / 5
СblВOРOТKА
Класс! Желаю победы! :hi:
7 / 3
Ингредиенты интересные, должно быть вкусно :-)
3 / 0
Сквирр (жизнь хороша!!)
откуда минусы-просто поражаюсь!!!!!!
Tottoro -замечательные фото, рецепт интересный
8 / 2
Лена П.
Можно ведь и слоеное тесто использовать. Да?
1 / 1
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Счастье любит тишинуї


От пользователя tsekh


От пользователя СblВOРOТKА ♥

Спасибо

От пользователя Dorem
Ингредиенты интересные, должно быть вкусно

Это совершенно точно вкусно, главное, не слопать все до сервировки. :-D

От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)

Минусы были, есть и будут. Не парит вообще:-) Спасибо

От пользователя Лена П.
Можно ведь и слоеное тесто использовать. Да?

Можно наверное... валованы же из слоеного делают. Но фило - это ни с чем не сравнимая прелесть, в Стокмане продается - попробуйте хоть раз.
5 / 0
Яна(Я.С.А)
От пользователя Лена П.
Автор: Лена П. (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Ноя 2012 12:39

Можно ведь и слоеное тесто использовать. Да?



если всё заменить круто будет :-D вместо тесто...слоёное...крабовые палочки белковая икра...
6 / 3
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Я.С.А
.крабовые палочки белковая икра...

не надо :-( :weep: я сразу соевое мясо для веганов представляю.. брр...
3 / 1
Яна(Я.С.А)
а где тесто такое берёте? плиз подскажите
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Я.С.А
а где тесто такое берёте?

Стокман, в витрине с заморозкой - длинные картонные упаковки
1 / 0
Чучелко мяучелко)))
ух ты! плюс автору :hi:

От пользователя Я.С.А
если всё заменить круто будет вместо тесто...слоёное...крабовые палочки белковая икра...

тоже так подумала :-D смех смехом, а такой пролетарский вариант . полагаю, будет весьма не дурен, "майонезика" только надо бухнуть :-D

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2012 13:40]
7 / 5
Shket_F
красота! добавляю в мой список на новогодний стол. Марина молодец :-)
1 / 1
принято на конкурс
3 / 0
Чучелко мяучелко)))
вопрос назрел. а листики фило ничем не промазывали, я так поняла? те они не раскрываются и держатся, когда запечены уже?
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Чучелко мяучелко)))

спасибо за плюс:-)
От пользователя Shket_F
добавляю в мой список на новогодний стол

очень практичное блюдо на самом деле: шкатулки испечь накануне - они прекрасно долежат до следующего дня, потому что сухие и хрустящие. А перед подачей на стол быстро выложить в них начинку и все.

От пользователя Модератор

Отдельное спасибо!

От пользователя Чучелко мяучелко)))
вопрос назрел. а листики фило ничем не промазывали, я так поняла? те они не раскрываются и держатся, когда запечены уже?

смазывала каплей оливкового масла только край, чтоб колечко держалось до отправки в духовку. Тесто тонкое как бумага, печется пулей, буквально 3-4 минуты на режиме конвекции. Оно даже просто на воздухе быстро засыхает, так что надо осторожнее с этим, если не используете всю упаковку. В запеченном виде жесткое, хрупкое, не разворачивается конечно.
0
Апельсинка
Волшебно! Завидую некоторым ;-)

Фило не так давно еще было замечено в центральном Купце. Но рекомендую все таки Стокманн.
3 / 1
Чучелко мяучелко)))
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)

те его нужно сразу использовать, после вскрытия упаковки?
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Чучелко мяучелко)))
те его нужно сразу использовать, после вскрытия упаковки?

отрежьте сколько надо, остальное уберите снова в морозилку.
0
Маша и медведь
фило это вкусно. да и вообще это вкусно) плюс.
1 / 1
Ирина А..
ка-ка-яяя кра-со-таааа!!!!
0 / 1
MoulinRouge
ммм... зажмурилась, представив нежный вкус таких "шкатулочек" :food: ... На мой взгляд изысканная, лёгкая закуска... Единственное - на мой взгляд они должны быть именно "на одни укус", то есть сразу в рот, и все :-D Если фило кусать, то будет сильно крошится... Фото - мега-мега, слов НЕТ!!!! Любое хоть на постер, хоть на страницу самого шикарного дорого журнала :hi:
3 / 1
HaHaДemon
Фило и начинка- все мое! Надо делать)
2 / 4
Лена П.
От пользователя Я.С.А
если всё заменить круто будет :-D вместо тесто...слоёное...крабовые палочки белковая икра..


От пользователя Чучелко мяучелко)))
тоже так подумала :-D смех смехом, а такой пролетарский вариант . полагаю, будет весьма не дурен, "майонезика" только надо бухнуть

Спасибо девочки, вы такие добрые. :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.