Филе индейки "нежность" конкурс " новогоднее меню

Фото в альбоме "конкурс новогоднее меню"

Берем 4 куска филе индейки,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
отбиваем под пищевой пленкой посыпаем смесью толченых в ступке специй ( любисток, базилик, Чили перец, чабер, шалфей, кинза) -сушеные травы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Можно выдворить немного сока чеснока , далее смазываем тонким слоем майонеза, можно немного присылать тонкой стружкой пармезана, а также добавить немного семян кунжута.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ставим в предварительно разогретый до 220 гр с духовой шкаф на 20-25 мин (режм3d) -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

выкладываем на блюдо , украшаем овощами , веточкой розмарина, укропа и т.п по вкусу !

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Идеально картофельное пюре -в качестве гарнира. Приятного;-)


[Сообщение изменено модератором 14.11.2012 23:07]
42 / 76
От пользователя Anny-best
можно немного присылать тонкой стружкой пармезана, а также добавить немного семян кунжута


но вы же этим не заморачивались?


зы: скажите, розмарин нужно кушать отрезая с пучка вместе с индейкой? откуда на последней фото появился белый (попа) лук - оно гарнир или декор? я хочу сделать такое блюдо, поэтому вопросы.

спасибо!
23 / 12
Малиновка
От пользователя Dimcky
я хочу сделать такое блюдо, поэтому вопросы.

ну ну))))
23 / 1
Будет принято на конкурс, когда заполните информацию о себе


[Сообщение изменено модератором 16.11.2012 11:41]
3 / 7
Anny-best
А Вы в ресторане все съедаете , чем сервировано блюдо?:0 иногда украшение бывает из фольги ит п:-) забавно право!!!
11 / 14
ТусяАрхимед
От пользователя Anny-best
А Вы в ресторане все съедаете , чем сервировано блюдо?:0 иногда украшение бывает из фольги ит п забавно право!!!

Я съедаю :-o - мне даже бывает неловко и я иногда заморачиваюсь - культурно ли это - схомячить всю зелень и листья салата, ктоторыми декорировано блюдо.
Вот правда ни разу не попадались ни фольга, ни луковые жопки, ни сырой розмарин...
21 / 2
Lilllia
Dimcky пересмотрел Адской кухни?? :-)
ТусяАрхимед вот есть, например, физалис, я его наверное если съем, он попросится обратно, а есть люди, кот.всегда его съедают, несмотря на то, что он декор. В данном блюде не вижу ничего несъедобного. Розмарин встречала в сыром виде даже в десерте (фруктовый салат) в ресторане.
От пользователя Anny-best
украшаем по вкусу !


[Сообщение изменено пользователем 18.11.2012 00:39]
2 / 9
Anny-best
Эх.... Вилла в Москве закрылась:-(, а то бы пришлось Вам кофе с декор-фольгой отведать :0
0
Anny-best
Данные заполнены, сорри , не сразу все сделала :-(
0
Килограмм ежиков
Индейку майонезом портить... :bs:
17 / 2
На будни еще сойдет...но вот на Новый год...В общем один из "-" мой..
13 / 2
qxxx
Надо будет и этот вариант попробовать.
0
я на НГ индюшку сделаю целёй))) заморачиваться не буду)))
пока еще индюки ходят, отъедаются, курлыкают :-D
2 / 0
:-D :-D я даже проверила информацию точно ли вы девушка, выглядит так как будто это ужин холостяка :-D слишком крупные куски огурца, лука, небрежно раскиданные по тарелке :-D и индейка и майонез по моему несовместимы))) но автору за смелость плюс)))не каждый решится выложить такое блюдо))
4 / 8
Раненый хомяк
От пользователя Lilianochka
а есть люди, кот.всегда его съедают, несмотря на то, что он декор

я съедаю - люблю физалис :beach:
8 / 0
Улыбайтесьгоспода!
некрофилы
3 / 2
stradalez
...и я люблю физалис...
4 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Lilianochka
вот есть, например, физалис, я его наверное если съем, он попросится обратно, а есть люди, кот.всегда его съедают, несмотря на то, что он декор.

а я его просто ем, он вкусный.
а вот розмарин не ем, он невкусный.
и даже не в нем вопрос
на филе слишком много приправ. чересчур много.
майонез с индейкой пойдет. хотя можно и без него обойтись
но видимо "без него не едят".
и четыре кружочка огурца и огрызки лука это ни украшение, ни подгарнировка...
аффтару минус не ставила, но и плюс не поставлю.
3 / 0
Старина Брюгге
ww.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.