Филе индейки "нежность" конкурс " новогоднее меню
A
Anny-best
Фото в альбоме "конкурс новогоднее меню"
Берем 4 куска филе индейки,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
отбиваем под пищевой пленкой посыпаем смесью толченых в ступке специй ( любисток, базилик, Чили перец, чабер, шалфей, кинза) -сушеные травы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно выдворить немного сока чеснока , далее смазываем тонким слоем майонеза, можно немного присылать тонкой стружкой пармезана, а также добавить немного семян кунжута.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в предварительно разогретый до 220 гр с духовой шкаф на 20-25 мин (режм3d) -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем на блюдо , украшаем овощами , веточкой розмарина, укропа и т.п по вкусу !
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Идеально картофельное пюре -в качестве гарнира. Приятного;-)
[Сообщение изменено модератором 14.11.2012 23:07]
Берем 4 куска филе индейки,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно выдворить немного сока чеснока , далее смазываем тонким слоем майонеза, можно немного присылать тонкой стружкой пармезана, а также добавить немного семян кунжута.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в предварительно разогретый до 220 гр с духовой шкаф на 20-25 мин (режм3d) -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем на блюдо , украшаем овощами , веточкой розмарина, укропа и т.п по вкусу !
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Идеально картофельное пюре -в качестве гарнира. Приятного;-)
[Сообщение изменено модератором 14.11.2012 23:07]
можно немного присылать тонкой стружкой пармезана, а также добавить немного семян кунжута
но вы же этим не заморачивались?
зы: скажите, розмарин нужно кушать отрезая с пучка вместе с индейкой? откуда на последней фото появился белый (попа) лук - оно гарнир или декор? я хочу сделать такое блюдо, поэтому вопросы.
спасибо!
М
Малиновка
я хочу сделать такое блюдо, поэтому вопросы.
ну ну))))
Будет принято на конкурс, когда заполните информацию о себе
[Сообщение изменено модератором 16.11.2012 11:41]
[Сообщение изменено модератором 16.11.2012 11:41]
A
Anny-best
А Вы в ресторане все съедаете , чем сервировано блюдо?:0 иногда украшение бывает из фольги ит п:-) забавно право!!!
Т
ТусяАрхимед
А Вы в ресторане все съедаете , чем сервировано блюдо?:0 иногда украшение бывает из фольги ит п забавно право!!!
Я съедаю - мне даже бывает неловко и я иногда заморачиваюсь - культурно ли это - схомячить всю зелень и листья салата, ктоторыми декорировано блюдо.
Вот правда ни разу не попадались ни фольга, ни луковые жопки, ни сырой розмарин...
L
Lilllia
Dimcky пересмотрел Адской кухни??
ТусяАрхимед вот есть, например, физалис, я его наверное если съем, он попросится обратно, а есть люди, кот.всегда его съедают, несмотря на то, что он декор. В данном блюде не вижу ничего несъедобного. Розмарин встречала в сыром виде даже в десерте (фруктовый салат) в ресторане.
украшаем по вкусу !
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2012 00:39]
ТусяАрхимед вот есть, например, физалис, я его наверное если съем, он попросится обратно, а есть люди, кот.всегда его съедают, несмотря на то, что он декор. В данном блюде не вижу ничего несъедобного. Розмарин встречала в сыром виде даже в десерте (фруктовый салат) в ресторане.
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2012 00:39]
A
Anny-best
Эх.... Вилла в Москве закрылась:-(, а то бы пришлось Вам кофе с декор-фольгой отведать :0
A
Anny-best
Данные заполнены, сорри , не сразу все сделала :-(
К
Килограмм ежиков
Индейку майонезом портить...
q
qxxx
Надо будет и этот вариант попробовать.
я на НГ индюшку сделаю целёй))) заморачиваться не буду)))
пока еще индюки ходят, отъедаются, курлыкают
пока еще индюки ходят, отъедаются, курлыкают
Р
Раненый хомяк
а есть люди, кот.всегда его съедают, несмотря на то, что он декор
я съедаю - люблю физалис
У
Улыбайтесь, господа!
некрофилы
s
stradalez
...и я люблю физалис...
У
Улыбайтесь, господа!
вот есть, например, физалис, я его наверное если съем, он попросится обратно, а есть люди, кот.всегда его съедают, несмотря на то, что он декор.
а я его просто ем, он вкусный.
а вот розмарин не ем, он невкусный.
и даже не в нем вопрос
на филе слишком много приправ. чересчур много.
майонез с индейкой пойдет. хотя можно и без него обойтись
но видимо "без него не едят".
и четыре кружочка огурца и огрызки лука это ни украшение, ни подгарнировка...
аффтару минус не ставила, но и плюс не поставлю.
С
Старина Брюгге
ww.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.