Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Е
ЕВa 77
Вчера было запечённое филе горбуши с картофелем, помидоркой, сыром
доедали вкусные ленивые голубцы
салатик с помидоркой(когда ж они кончатся), сладким перцем, огурцом, зеленью- всё своё
открыли банку ароматного вишнёвого компота
сегодня будет жульен
очень хочется испечь киш-лорен с пореем, не знаю успею ли (выпечкой люблю заниматься когда есть свободное время)
ещё остался классный фарш от ленивых голубцов, куда то бы его пристроить, чебуречков напечь что ли ?
и очень хочется маринованной остренькой капусты сделать
это уж ближе к выходным наверно..
доедали вкусные ленивые голубцы
салатик с помидоркой(когда ж они кончатся), сладким перцем, огурцом, зеленью- всё своё
открыли банку ароматного вишнёвого компота
сегодня будет жульен
очень хочется испечь киш-лорен с пореем, не знаю успею ли (выпечкой люблю заниматься когда есть свободное время)
ещё остался классный фарш от ленивых голубцов, куда то бы его пристроить, чебуречков напечь что ли ?
и очень хочется маринованной остренькой капусты сделать
это уж ближе к выходным наверно..
P
-Pretty Woman-
минтай, тушеный с луком, на гарнир рис
щи
щи
Л
Ли(и)сса
Вчера пюре готовила. Поняла, что скорость-враг качеству. Поспешила разминая и получила с комочками
. Сегодня доделаю Прикол в два приема пюре готовить. Приспособами делать не люблю, ибо крахмал как-то не так встает, консистенция не та.
Е
ЕВa 77
Выкинуть и сварить свежее
Л
Ли(и)сса
Выкинуть и сварить свежее
Зачем? Все точно также сегодня делать снова? Все равно сегодня разогревать, так уж дотолку.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
ибо крахмал как-то не так встает
Все точно также сегодня делать снова?
исходя из вашего поста, причина в скорости вашей, тогда:
достаточно просто не торопиться и размять пюре до гомогенного состояния
Л
Ли(и)сса
достаточно просто не торопиться и размять пюре до гомогенного состояния
Именно это я и хотела сказать своим постом. Сенькаю за перевод на понятный.
P
-Pretty Woman-
накормила?
дала с собой на обед
Л
Ли(и)сса
Меня в молодости научили одно единственное блюдо готовить из минтая. Так было вкусно!
Минтай кусочками см по 3-4 ставили на дно кастрюльки , потом слой моркови кружочками, потом слой лука кружочками потом майонез. Затем все повторяют до нужного объема. Заканчивают рыбой, можно майонезом залить верхний слой, можно не заливать.Ставят на малый огонь и готовят не переворачивая.
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2013 09:33]
Минтай кусочками см по 3-4 ставили на дно кастрюльки , потом слой моркови кружочками, потом слой лука кружочками потом майонез. Затем все повторяют до нужного объема. Заканчивают рыбой, можно майонезом залить верхний слой, можно не заливать.Ставят на малый огонь и готовят не переворачивая.
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2013 09:33]
М
Мари.П
может морковку потереть лучше?
Л
Ли(и)сса
может морковку потереть лучше?
Нет, весь смак в этой морковке и луке, она хорошо проваривается. Блюдо довольно долго томится.
Л
Ли(и)сса
Я еще про морковку в этом блюде подумала: есть такое блюдо из рыбы, в которое перед самым окончанием жарки добавляют горсть яблок сушеных, очень вкусно., так вот морковка тоже сладость дает.
не поверите
пока я усердно работала
всё что было вчера слопали кроме борща...
пошла рыться в морозюке и чонибудь изобретать...
пока я усердно работала
всё что было вчера слопали кроме борща...
пошла рыться в морозюке и чонибудь изобретать...
t
tatashi
сегодня,что? у большинства - рыбный день? у нас тоже! морской окунь с картошкой, шпроты домашние из мойвы, салат морская капуста+яйцо+свежий огурец... и как говорил мой дедушка: рыба по-суху не ходит! значит немного пива...
k
kotayka
не поверите
Еще как поверим. У нас, бывает, и ночью еда пропадает :-)
По теме - суп "борщ без свеклы", паста с вялеными томатами, творожные печеньки.
Вот еще про компотик вишневый напомнили, надо открыть баночку.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
нашла кусок печени
захотела тортик печеночный
но печени дома нема, поэтому не сегодня
r
ris21
на пoлдник был таpт с твopoгом сo сливами в кopичнoм сoусе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на ужин пеpцы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и twix))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на ужин пеpцы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и twix))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Т
Татьяна 74
Как красиво Ну как Вы так умеете???
У моих сегодня мясо по Рецепту прошлого века и пюрешка.
v
varin75
Суп-пюре из брокколи,жюльен. Тыквенно-творожная запеканка на подходе.
s
stradalez
на пoлдник был таpт с твopoгом сo сливами в кopичнoм сoусе
Добрый день,активный вкус сливы и нейтральный хурмы сбалансировались ? А мелкий светлый-это киш-миш ? А в перцы для цвета и аромата кладу вяленые помидоры.да и соус получается более густым. Отлично.красиво.вкусно !
[Сообщение изменено пользователем 09.10.2013 19:48]
[Сообщение изменено пользователем 09.10.2013 19:52]
r
ris21
активный вкус сливы и нейтральный хурмы сбалансировались ? Отлично сбалансировалось !
А мелкий светлый-это киш-миш ?
да
А в перцы для цвета и аромата кладу вяленые помидоры
в конце дoбавляю)) и зеееелени
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.