Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
A
Azziя™
Вот в чем я хорошо разбираюсь, так в хлебе, че злиться-то, учиться можно... че просто -то делать плохо, если подправить можно...
Так создайте тему "Как я делаю хлеб в мультиварке" - с пошаговыми фото Все зайдут и узнают - как же правильно его там готовить Кому надо - намотают на ус, кому не надо - просто на красивые картинки позырят
Л
Ли(и)сса
Так создайте тему "Как я делаю хлеб в мультиварке" - с пошаговыми фото
В мультиварке хороший хлеб никогда не получиться. Так что научить не смогу, да уже и не хочу. Здесь особый шик есть то, что получилось, и мувитон вообще узнать какие либо тонкости кулинарного искусства. Мне так жить скучно.
м
миниМаслинка
мувитон
б
борщевик сосновского
Дамы, не ругайтесь, ну не из-за чего. Peace and love for ever
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Так создайте тему "Как я делаю хлеб в мультиварке" - с пошаговыми фото Все зайдут и узнают - как же правильно его там готовить Кому надо - намотают на ус, кому не надо - просто на красивые картинки позырят
о чем вы?
ведь
Мне так жить скучно.
леди просто борется со скукой
просто некоторым веткам особенно повезло,
что именно они стали площадкой для того,
чтобы Ли(и)сса не скучала
A
Azziя™
Дамы, не ругайтесь
А я ругаюсь что ли?
Сырную с чесноком закуску сделаю. Бородинский хлеб остался - самое то будет. И ещё хочу сварить элементарный куриный бульон. Заправлю потом свежей зеленью - и с сухариками...
Л
Ли(и)сса
0/10
а как же скатерти и хрусталь?!
Ну что! Трескайте у кого что получилось на столе с отодвинутой грязной посудой.
Ушла гурьевскую кашу готовить
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2013 16:22]
б
борщевик сосновского
не, я себе, дорогой-любимой, творог сделала из кефира на водяной баньке, а на сыворотке киндерам манник сделаю
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Ну что! Трескайте у кого что получилось на столе с отодвинутой грязной посудой.
ребята, гуру благословила, всем приятного аппетита
Е
ЕВa 77
У правильного хлебушка корка должна быть толстая, а звук глухой..
ну уж на вкус и цвет..
я люблю хлеб с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Этот хлебушек из коробки очень понравился, но уж очень быстро разошёлся
К тому же хлебушко так не режут
боюсь вас шокировать, но хлебушек тёплым был растащен на кусочки толпой голодных подростков и ушёл "на ура" с горячим супом.(сын с друзьми вернулись с прогулки на велосипедах) Им было пофиг вдоль или поперёк нарезан хлеб, главное что вкусно.
По теме:
буду делать голубцы, с вечера фарш уже приготовила.
Л
Ли(и)сса
боюсь вас шокировать, но хлебушек тёплым был растащен на кусочки толпой голодных подростков и ушёл "на ура" с горячим супом.(
Ни сколько не сомневаюсь. Они привыкли есть что дают. Ладно все. Мне хватит такого общения.
И ещё хочу сварить элементарный куриный бульон.
нас в выхи друзья молдаване на заму звали.. говорят очень вкусно.. вкуснее просто бульона.. :-) http://eda-recepty.com/cooking/1748-zama-moldavska...
я могу понять когда Вам не нравится что нет скатерти и хрусталя, но говорить как резать хлеб - перебор!
б
борщевик сосновского
кой-где вообще не принято хлеб резать: его надо ломать руками, резать хлеб - наносить ему оскорбление. Но, я всегда как отломлю - так полбулки нет...
A
Azziя™
всем приятного аппетита
Пасиб! Я только что...
говорят очень вкусно.. вкуснее просто бульона..
Сейчас буду изучать!
С
Скалолазка
Купила в Арианте говяжий фарш, вечером буду фаршировать перцы. И варить варенье из персиков
Мне хватит такого общения.
Неужели вы нас покинете все таки?????
по теме винегрет и макароны-гнезда и сырно-сливочный соус
T
Tetilala
Бедрышки куриные сегодня замариновала в смести пряных трав, завтра сделаю в пакете для запекания. Имбирное печенье по рецепту Ксении Хахадемон
H
Hillbilly_ Rockabilly
Меня сегодня на восток потянуло... лагман готовил, чузму замучался тянуть....
ещё решил утилизировать помидоры... вяленные решиль попробовать... чё получится не знаю,т.к. впервой..
ещё решил утилизировать помидоры... вяленные решиль попробовать... чё получится не знаю,т.к. впервой..
F
Foshizzle
Времени готовить последнее время совсем нет, все галлопом, поэтому сегодня пита фаршированная запеченной куриной грудкой, корейской морковкой, маринованными огурчиками, помидорами, маринованным красным луком и микс салатом, все ингредиенты смешала и заправила натуральным йогуртом с солью, перцем и
чесноком. Питу надрезала, получились кармашки и прогрела на сухой сковороде с резьбой, так пита получается теплой и хрустящей, очень приятный контраст с влажной холодной начинкой -)
Еще напластала капрезе, пока питу грела, ужин за 10 минут называется)
ЗЫ: меня раздражают "понаехавшие" псевдо аристократы типа лисы, до последнего ее игнорировала, даже на форум заходить противно, поучает тут всех, как хлеб правильно резать, лучше бы направила свой пыл на повторение программы русского языка средней школы.
Мувитон - ваще бомба
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2013 20:45]
Еще напластала капрезе, пока питу грела, ужин за 10 минут называется)
ЗЫ: меня раздражают "понаехавшие" псевдо аристократы типа лисы, до последнего ее игнорировала, даже на форум заходить противно, поучает тут всех, как хлеб правильно резать, лучше бы направила свой пыл на повторение программы русского языка средней школы.
не получиться.
мувитон
Мувитон - ваще бомба
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2013 20:45]
б
борщевик сосновского
все пошла с собакой: пока про питу читала, чуть не умерла от зависти - умеют же люди
R
Ryjik
мой дрожайший оппонет, например, я никогда не пойму как можно иметь такую прихожую, ремонт приличный. в которой в 1000 можно уложить.
русский не родной, да? Вы не советуете, а, простите, обкакиваете. Вам вредно читать местные рецепты, там холестерин везде. Это я по-доброму
С
Сью))
Цыплята в яблоках, на гарнир цветная капуста и молочный коктейль с ягодками)))
б
борщевик сосновского
а лагман-то удался?
N
Norry
А у нас сегодня салатик капустный, лодочки картофельные - паруса беконные.
A
Azziя™
салатик капустный
из капуски!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.