Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Т
Танчо-Панцо
то бы было съедобно
м
миниМаслинка
тема то про ужины:-)на ужин пюре с рулетом из фарша (внутри яйца). Подскажите что еще туда можно засунуть кроме яиц?
На обед был салат из своих огурцов и зелени и магазинной помидорки, заправленный сметаной и яйцом и суп.
еще на ужин клубника и земляника.тож своя
На обед был салат из своих огурцов и зелени и магазинной помидорки, заправленный сметаной и яйцом и суп.
еще на ужин клубника и земляника.тож своя
Л
Ли(и)сса
Подскажите что еще туда можно засунуть кроме яиц?
Грибы, зелень, яблоки, ананасы, ветчину, рис с овощами, макароны, гречу...
Ч
Черный Коршун
аднака
че не так?
Упс! Мы уже знакомы?
неа,а что?желаете познакомиться?ымм?
чай на
ужин и перед сном и все...
это издевательство над собой у меня ночью только все начинается
Л
Ли(и)сса
это издевательство над собойу меня ночью только все начинается
Нет, это только сегодня, так обычно тоже чего-нибудь вроде конвертиков с рыбой иль круасанчиков с крыжовником, сейчас вот еще чесночные булки будут с рагу в меню
Ч
Черный Коршун
то бы было съедобно
расшифрую-что бы есть можно было,что бы не совсем бяку готовила
сам просто замучился готовить
тема то про ужины
о любви и отношениях тожж не стоит забывать,главное в жизни не только вкусно поесть
Ч
Черный Коршун
сейчас вот еще чесночные булки будут с рагу в меню
ух тыыы!!!!класснооо!!!
кот такой шалун везде поспевает
да хде там..........всегда опаздую все заняты
Л
Ли(и)сса
что бы есть можно было,что бы не совсем бяку готовила
Вы опять про меня? Черт, кошек-собак нет, но они меня любят....
Я вот еще ужинать люблю картофельной запеканкой с овощами и сливочным соусом, салат опять же.
Л
Ли(и)сса
все заняты
T
Tangerin_Dream
Тирамису малиновый
Ч
Черный Коршун
Вы опять про меня?
наверное
кошек-собак нет, но они меня любят...
дак у меня две собаки и четыре кошки,на всех хватит
еще ужинать люблю картофельной запеканкой с овощами и сливочным соусом, салат опять же.
замечательный ужин!
иди уже на знаки чтоли
которые е-одиновские?это полное
Ч
Черный Коршун
все заняты
ну да,как только красавица и вкусно готовит и жвотных любит дак обязательно уже замужем:-(
Л
Ли(и)сса
Фсе! Ужинаем в следующий раз вместе
Тефтелями из щуки с пюре,
салатом из помидоров и красного лука, а на десерт ваши черничные...
Одна осталась)))))))))))))
[Сообщение изменено пользователем 16.07.2013 16:35]
Тефтелями из щуки с пюре,
салатом из помидоров и красного лука, а на десерт ваши черничные...
ну да,как только красавица и вкусно готовит и жвотных любит дак обязательно уже замужем
Одна осталась)))))))))))))
[Сообщение изменено пользователем 16.07.2013 16:35]
Ч
Черный Коршун
Фсе! Ужинаем в следующий раз вместе
это вы мне?
Тефтелями из щуки с пюре,
я согласен и на котлеты из щуки-это жж объеденье
а на десерт ваши черничные...
черничные?что черничное?
Одна осталась))))))
ну да........поприкалуетесь а потом скажете: пашол вон,катярра,все сожрал,меток наставил и спать завалился
Л
Ли(и)сса
Чет девченки молчат....
Это жжж не спроста!
Это жжж не спроста!
Ч
Черный Коршун
Чет девченки молчат...
ужин готовят......для мужей,им щас неинтересно
T
Tetilala
Господа, давайте без флуда, есть спецтема, а то кто-то пойдет в баню
по теме:супчик легонький куриный, сушки с фаршем, салат зеленый из листьев всяких, с маслом запашистым подсолнечным, кабачки жаренные на гриле
[Сообщение изменено пользователем 16.07.2013 19:14]
по теме:супчик легонький куриный, сушки с фаршем, салат зеленый из листьев всяких, с маслом запашистым подсолнечным, кабачки жаренные на гриле
[Сообщение изменено пользователем 16.07.2013 19:14]
T
Tangerin_Dream
ну вот, я доканала-таки тирамису
Настал сезон - два раза в неделю готовлю наш фамильный суп-пюре.
Ставлю на плиту трёхлитровую кастрюлю с двумя литрами воды.
Солю от балды...
Поехали ( делаю всё не спеша, без суеты и последовательно. Это важно.):
- чищу две большие картофелины, режу кубиками по 1 см. - закидываю в кастрюлю...
- чищу маленький ( длиной в 15-20 см) , но очень свежий кабачок (нынешнего урожая), режу мелко - закидываю...
- с мелким баклажаном ( нынешнего урожая) делаю то же самое...
- два больших болгарских перца просто мою, нарезаю и закидываю...
- цветную капусту ( покупную) мою, разламываю на соцветия и тоже закидываю в варево... Величина исходного соцветия - примерно с кулак...
От закидывания картошки до закидывания цветной капусты проходит примерно минут 15 - 20... Да пусть хоть полчаса пройдёт - пофигу...
Жду пока всё покипит ещё пять-семь минут и открываю пакет с "заморозкой" брокколи ( 400 граммов) - засыпаю в кастрюлю...
Кипение резко прекращается, но мы умеем терпеть и ждать... Минут десять-пятнадцать - не принципиально.
Тыкаем вилкой в варёные плоды, убеждаемся в их мягкости...
Выключаем огонь, воду не сливаем, вооружаемся либо погружным блендером, либо дырявой давилкой для приготовления пюре - молотим или раздавливаем варево в однообразную пасту...
Половина дела сделана.
Но главное - подача.
Подавать это нежно-зелёное Чудо следует с огромной горкой крупно порезанной зелени сверху, бросив предварительно в тарелку горсть мелко нарезанного твёрдого сыра ( маасдам, гауда,..), чтобы он успел "поплыть" к моменту дегустации, но не растаять в сопли...
Кроме того, на столе должны быть:
- соль,
- соевый соус,
- молотый чёрный перец,
- сливки 10-20 % жирности или добротная сметана,
- хлеб...
P.S. Данный суп легко сохраняет аромат и вкус в течение 2-3 суток ( в холодильнике).
Разогревается как на плите, так и в микроволновке ( если кто-то захочет с утра себя порадовать...)
Если будете кушать на ночь, то сыр можно исключить...
[Сообщение изменено пользователем 16.07.2013 21:02]
Ставлю на плиту трёхлитровую кастрюлю с двумя литрами воды.
Солю от балды...
Поехали ( делаю всё не спеша, без суеты и последовательно. Это важно.):
- чищу две большие картофелины, режу кубиками по 1 см. - закидываю в кастрюлю...
- чищу маленький ( длиной в 15-20 см) , но очень свежий кабачок (нынешнего урожая), режу мелко - закидываю...
- с мелким баклажаном ( нынешнего урожая) делаю то же самое...
- два больших болгарских перца просто мою, нарезаю и закидываю...
- цветную капусту ( покупную) мою, разламываю на соцветия и тоже закидываю в варево... Величина исходного соцветия - примерно с кулак...
От закидывания картошки до закидывания цветной капусты проходит примерно минут 15 - 20... Да пусть хоть полчаса пройдёт - пофигу...
Жду пока всё покипит ещё пять-семь минут и открываю пакет с "заморозкой" брокколи ( 400 граммов) - засыпаю в кастрюлю...
Кипение резко прекращается, но мы умеем терпеть и ждать... Минут десять-пятнадцать - не принципиально.
Тыкаем вилкой в варёные плоды, убеждаемся в их мягкости...
Выключаем огонь, воду не сливаем, вооружаемся либо погружным блендером, либо дырявой давилкой для приготовления пюре - молотим или раздавливаем варево в однообразную пасту...
Половина дела сделана.
Но главное - подача.
Подавать это нежно-зелёное Чудо следует с огромной горкой крупно порезанной зелени сверху, бросив предварительно в тарелку горсть мелко нарезанного твёрдого сыра ( маасдам, гауда,..), чтобы он успел "поплыть" к моменту дегустации, но не растаять в сопли...
Кроме того, на столе должны быть:
- соль,
- соевый соус,
- молотый чёрный перец,
- сливки 10-20 % жирности или добротная сметана,
- хлеб...
P.S. Данный суп легко сохраняет аромат и вкус в течение 2-3 суток ( в холодильнике).
Разогревается как на плите, так и в микроволновке ( если кто-то захочет с утра себя порадовать...)
Если будете кушать на ночь, то сыр можно исключить...
[Сообщение изменено пользователем 16.07.2013 21:02]
Ч
Черный Коршун
, есть спецтема,
это какая?
а то кто-то пойдет в баню
вы модератор?
так-то в баню тожж хорошо,смотря с кем
О
Олиса La vie est belle
Подавать это нежно-зелёное Чудо следует с огромной горкой крупно порезанной зелени сверху, бросив предварительно в тарелку горсть мелко нарезанного твёрдого сыра ( маасдам, гауда,..), чтобы он успел "поплыть" к моменту дегустации, но не растаять в сопли...
о боже
я как представила вот этот подтаявший сыр
великолепно
К
КисЯ, она же Мурашка)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Баклажаново-беконовые рулетики с начинкой из фарша и грибофф))))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.