Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
N
Norry
Красооотааа и Вкуснотища
Шанежки ...
С картошкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и творогом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотографирую на телефон. Потому все так неказисто на вид порой))))))) Но мне вкус нравится )))
[Сообщение изменено пользователем 10.07.2013 21:03]
С картошкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и творогом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотографирую на телефон. Потому все так неказисто на вид порой))))))) Но мне вкус нравится )))
[Сообщение изменено пользователем 10.07.2013 21:03]
F
Foshizzle
Пирог с клубникой выглядит аппетитно
запеканка s абрикоsами Sуп sо sвекольными лиsтьями и шпинатом, овощное рагу,
Вот ведь вам не лень каждый раз менять язык, чтобы написать букву эс , хотя судя по вашим фотограиям, вы ко всему подходите основательно -)
запеканка s абрикоsами
Вот ведь вам не лень каждый раз менять язык, чтобы написать букву эс , хотя судя по вашим фотограиям, вы ко всему подходите основательно -)
r
ris21
Вот ведь вам не лень каждый раз менять язык, чтобы написать букву эс
могу без нее пиsать... но вообще нечитабельно...
уже говорила - это не мой бзик, ребенок вырвал ее...
вы ко всему подходите основательно -)
паибо
o
olgakei
Были на ужин отварной картофель с укропом, рулетики из баклажанов (фета+творог+грецкий орех+чеснок+зелень+сметана) и фаршированые помидоры (вареное яйцо+кукуруза из банки+майонез+сметана+укроп).
И кекс черемуховый.
И кекс черемуховый.
В
Вишня в шоколаде*
Вот ведь вам не лень каждый раз менять язык, чтобы написать букву эс
я уже приставала с этим вопросом
T
TСБ
запеканка s абрикоsами
это она на фотке? дайте пожалуйста рецепт того что на фото?
к чаю пирог из пеsочного теsта sо взбитыми sливками и клубникой
и этого тоже!!!
r
ris21
Рыба и овощи, к чаю шоколадно-черничный кейк изюмом и карамелью)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.07.2013 07:31]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.07.2013 07:31]
r
ris21
это она на фотке? дайте пожалуйста рецепт того что на фото?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делала в маленькой форме 15*15 детям
Творог - упаковка 180 гр 1.8% жирн.
1/2 т. sахара
2 яйца
2т.л. муки
щепотка sоды
Перемешать, выложить в форму, абрикоsы разделить на половинки и выложить sверху. Немного полить медом. Выпекать при 170 гр. до румяной корочки. от 20 - 30 минут.
к чаю пирог из пеsочного теsта sо взбитыми sливками и клубникой
и этого тоже!!! [/quote]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Этого количетва теsта многовато на пирог, его можно заморозить или sделать печенюхи.
1 пачка sлив. маsла (заморозить)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 sт. sахара
примерно 2 sтакана муки
Маsло натереть на терка, добавить sахар, муку перемешать, добавить яйцо и разрыхрытель. Замешать теsто. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Раsкатать круг, либо выложить руками прямо в форме, аккуратно формируя бортики, наколоть дно. Выпекать при 180 гр, 10-15 минут до готовноsти.
Ориентируйтеsь на sвою духовку.
Доsтать из духовки корж, оsтудить. Вынуть из формы.
Взбить sливки, выложить в корж. Украsить ягодами и фруктами, немного охладить и вsе!))))
[Сообщение изменено пользователем 12.07.2013 07:42]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делала в маленькой форме 15*15 детям
Творог - упаковка 180 гр 1.8% жирн.
1/2 т. sахара
2 яйца
2т.л. муки
щепотка sоды
Перемешать, выложить в форму, абрикоsы разделить на половинки и выложить sверху. Немного полить медом. Выпекать при 170 гр. до румяной корочки. от 20 - 30 минут.
к чаю пирог из пеsочного теsта sо взбитыми sливками и клубникой
и этого тоже!!! [/quote]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Этого количетва теsта многовато на пирог, его можно заморозить или sделать печенюхи.
1 пачка sлив. маsла (заморозить)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 sт. sахара
примерно 2 sтакана муки
Маsло натереть на терка, добавить sахар, муку перемешать, добавить яйцо и разрыхрытель. Замешать теsто. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Раsкатать круг, либо выложить руками прямо в форме, аккуратно формируя бортики, наколоть дно. Выпекать при 180 гр, 10-15 минут до готовноsти.
Ориентируйтеsь на sвою духовку.
Доsтать из духовки корж, оsтудить. Вынуть из формы.
Взбить sливки, выложить в корж. Украsить ягодами и фруктами, немного охладить и вsе!))))
[Сообщение изменено пользователем 12.07.2013 07:42]
Б
Бублииик)
Взбить sливки, выложить в корж.
а можно поподробнее - скольки процентные сливки, как и сколько взбивать?
r
ris21
скольки процентные сливки, как и сколько взбивать?
30-35%
Когда взбиваешь сливки, то основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в масло.
Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:
- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.
- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.
- если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.
- не следует использовать для взбивания сливок блендер.
- когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывайте, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.
Но самое главное ? какие именно сливки взбивать. Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%.
Б
Бублииик)
венчик должны быть очень холодными
положила венчик в морозилку
тесто уже в холодильнике
осталось сливочки взбить
а сахар не добавляют при взбивании? можно или нельзя его добавлять то вообще?
r
ris21
а сахар не добавляют при взбивании?
добавляют поsтепенно, лучше пудру.
Б
Бублииик)
лучше пудру.
ок, есть токая штука
по теме: сегодня на ужин сосиски и салат из морской капусты
на десерт: тарт как у ris21 со взбитыми сливками и клубникой
M
$MIG1968$
Уважаемая ris21, поделитесь рецептом хлеба замечательного с оливками, зеленью и тд, фото которогго выкладывали.
Очень-очень аппетитно выглядит, хочу
Очень-очень аппетитно выглядит, хочу
В
Велеена
сегодня замариновала в специях и луке курочку, будем жарить на решетке, первые кабачки запеку на гриле, клубничный мусс и торт "Фруктовый взрыв
Вот ведь вам не лень каждый раз менять язык, чтобы написать букву эс
Напечатанный текст выделить можно, скопировать в блокнот.
Правка...заменить.. Вбить заменяемую букву и на которую меняем. Заменить все:-) Текст обратно :-)
привет.
на ужин готовятся медальоны из говядины в фольге (оч просто)
подушка из лука, перец соль, сверху помидорка,или кому что угодно.
я себе с лечо сделала, мужу с вешенками.
каплю масла и каждый кусок отдельно заворачиваем и на противень.
минут 50-60 при т 180град и мясо тает во рту
лук снизу дает сок и аромат и предотвращает пригорание
на гарнир отварной картофель и салат...
наверное будет а ля редис,помидор и огурец с зеленью и луком
всем приятного аппетита.
на ужин готовятся медальоны из говядины в фольге (оч просто)
подушка из лука, перец соль, сверху помидорка,или кому что угодно.
я себе с лечо сделала, мужу с вешенками.
каплю масла и каждый кусок отдельно заворачиваем и на противень.
минут 50-60 при т 180град и мясо тает во рту
лук снизу дает сок и аромат и предотвращает пригорание
на гарнир отварной картофель и салат...
наверное будет а ля редис,помидор и огурец с зеленью и луком
всем приятного аппетита.
A
Alena70
капуста тушеная со свининой и салатик из помидор и огурца
r
ris21
Аджарские хачапури
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перец фаршированный и
нежный йогуртовый кекс с земляникой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рецепт хлеба завтра напишу)
спасибо огромное за советы всем сочувствующим))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2013 00:10]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перец фаршированный и
нежный йогуртовый кекс с земляникой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рецепт хлеба завтра напишу)
спасибо огромное за советы всем сочувствующим))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2013 00:10]
r
ris21
У меня сыр фета и сливочный. Давайте они будут условно по-аджарски) В правильных хачапури сыр должен быть не сулугуни, а чкинти-квели. И запивать их нужно в идеале водами Лагидзе))).
Ч
Черный Коршун
љris21
обалденно готовите!!!
скажите пожалста,как относитесь к домашним животным?это я про кошек и собак:-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.