Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
P
ProstoAlexashka
неа) овсяные отруби+сом+соль+2 ст.л обезжиренного йогурта+ КК+ 1 яйцо
а основа тогда из чего? омлет?
W
Wееn
сом
КК
русский язык уже не родной?
если б не полезла в интернет узнать, что такое "КК" (кукурузный крахмал), то и не узнала б, что "сом" - это не рыба, а сухое обезжиренное молоко
п.с.: зачем Вам диета Дюкана, если интересуетесь бесплатными дегустациями, никак диетам не соответствующие? )))
[Сообщение изменено пользователем 22.12.2016 20:47]
Р
Раненый хомяк
ачем Вам диета Дюкана, если интересуетесь бесплатными дегустациями
видно охота нормальное еды хоть маленький кусочек попробовать
У
Улыбайтесь, господа!
русский язык уже не родной?
поколение некст выражать свои мысли не умеют, писать тоже, и едят всякую фигню-с
Да простят меня ЗОЖники - быстрый обед
как вкусно..мммм
Яичница с луком и маслятами вчера была
P
ProstoAlexashka
п.с.: зачем Вам диета Дюкана, если интересуетесь бесплатными дегустациями, никак диетам не соответствующие? )))
Куда бы мы без интернета!
Я кушаю все)) могу себе позволить, тк спорт 3 раза в неделю. А на Дюкане у меня муж любимый сидит )) И я как ответственная жена, дарю ему радость и готовлю для него всякие вкусняхи
P
ProstoAlexashka
И вот очередной пп-эксперимент
Лимонный кекс в глазури.
Кекс получается очень вкусный,трудно отличить от мирского.
Рецепт :
2 столовых ложки овсяных отрубей смолоть в муку
1 столовая ложка пшеничных отрубей смолоть в муку
3 ст.л. клейковины
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовых ложки сухого обезжиренного молока
аромик кекс и лимон
5 яйц 1 п. разрыхлителя
3 столовых ложки мягкого творожка
2-3 столовых ложки кефира
сахарозаменителя и немножко соли по вкусу
цедра одного лимона
Белки отделить от желтков взбить до пиков. Все сухие ингредиенты +аромики смешать добавить к ним желтки творог и кефир и цедру. Аккуратно в эту смесь ввести белки взбитые . Выпекать при 180 градусов в духовке 40- 45 минут.до готовности.
Глазурь: 1 желток ,1ст.л. СОМ(не рыба, а Сухое Обезжиренное Молоко), лимонная кислота, аромик лимон, краситель натур. Желтый 80 мл. Воды 2 ст.л., эритритола, сок половинки лимона, 1 неполную чайную ложку желатина
Желатин предварительно замочить в воде (1ч.желатина к 3 частям воды). Все ингредиенты смешать кроме желатина. Варить на среднем огне постоянно мешая до загустения. В горячую смесь добавить желатин. Глазурь хорошо остудить. И обмазать кекс. Нанести первый слой. Он немного подстынет и потом второй слой глазури
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 12:30]
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 12:33]
Лимонный кекс в глазури.
Кекс получается очень вкусный,трудно отличить от мирского.
Рецепт :
2 столовых ложки овсяных отрубей смолоть в муку
1 столовая ложка пшеничных отрубей смолоть в муку
3 ст.л. клейковины
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовых ложки сухого обезжиренного молока
аромик кекс и лимон
5 яйц 1 п. разрыхлителя
3 столовых ложки мягкого творожка
2-3 столовых ложки кефира
сахарозаменителя и немножко соли по вкусу
цедра одного лимона
Белки отделить от желтков взбить до пиков. Все сухие ингредиенты +аромики смешать добавить к ним желтки творог и кефир и цедру. Аккуратно в эту смесь ввести белки взбитые . Выпекать при 180 градусов в духовке 40- 45 минут.до готовности.
Глазурь: 1 желток ,1ст.л. СОМ(не рыба, а Сухое Обезжиренное Молоко), лимонная кислота, аромик лимон, краситель натур. Желтый 80 мл. Воды 2 ст.л., эритритола, сок половинки лимона, 1 неполную чайную ложку желатина
Желатин предварительно замочить в воде (1ч.желатина к 3 частям воды). Все ингредиенты смешать кроме желатина. Варить на среднем огне постоянно мешая до загустения. В горячую смесь добавить желатин. Глазурь хорошо остудить. И обмазать кекс. Нанести первый слой. Он немного подстынет и потом второй слой глазури
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 12:30]
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 12:33]
E
EvgAA
овсяные отруби+сом+соль+2 ст.л обезжиренного йогурта+ КК+ 1 яйцо
зря минусите. Есть безмучные диеты. Блины без муки жарят. Ну тут своя технология.
только я не поняла что такое "сом" и "КК"
P
ProstoAlexashka
только я не поняла что такое "сом" и "КК"
У
Улыбайтесь, господа!
на Дюкане у меня муж любимый сидит
пошто мужика мучаете
P
ProstoAlexashka
он добровольно)) хочет, чтобы каждый мускул выделялся)) не зря ж в качалку ходит) а под жирком то всю красоту не разглядеть пошто мужика мучаете
У
Улыбайтесь, господа!
Есть безмучные диеты. Блины без муки жарят.
есть диеты безглютеновые, что не равно "низкокалорийные"
тот же кекс -
[quote] кексик, кстати, неплох
n
norma2805@e1.ru
У меня - вареники с квашеной капустой.
Фото - на скалку - раз.
Ничем не отличаются от предыдущих - два.
Но поверьте на слово: ничего вкуснее нет. Ни вареники с картошкой, ни мясные со сборным мясом, ничто не сравнится с варениками с квашеной капустой.
Да, ещё с редькой. Пока не слепила, ибо редьки нет.
Фото ужасное.
Заготовка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сами варенички.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фото - на скалку - раз.
Ничем не отличаются от предыдущих - два.
Но поверьте на слово: ничего вкуснее нет. Ни вареники с картошкой, ни мясные со сборным мясом, ничто не сравнится с варениками с квашеной капустой.
Да, ещё с редькой. Пока не слепила, ибо редьки нет.
Фото ужасное.
Заготовка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сами варенички.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Y
YESaul
Сами варенички.
на фото вижу пельмени... у вареников, насколько я помню, размер и форма другие...
У
Улыбайтесь, господа!
фото вижу пельмени... у вареников, насколько я помню, размер и форма другие...
Пельмени от вареников отличаются не формой а содержанием. В пельменях начинка сырая, в варениках готовая
s
stradalez
в варениках готовая
Очень люблю порцию вареников с солёными груздями в "Дюжине " съесть . А там какая получается начинка ?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2016 13:29]
У
Улыбайтесь, господа!
там какая получается начинка
готовая, изначально готовая
попробуйте (или лучше вообще не пробуйте) подобное с сырыми грибами (даже съедобными в сыром виде шампиньонами или сыроежками.
кстати - не все сыроежки съедобны в сыром виде)
а вот с солеными или с жареными красота
зы: вкусное место "Дюжина"
зызы: люблю "Вечера..", там вареники с вишнями хороши
n
norma2805@e1.ru
на фото вижу пельмени.
По поводу формы - согласна. Всегда леплю по форме вареников, что в этот раз торкнуло - не знаю. Рука лепить устала, все морозные дни лепила, лепила...
P
Ponomarina
ниче не готовила почти. свинок забивали-разделывали сегодня, пюрешка была готова уже со вчера, по быренькому обрезки от разделки еще теплые с луком-солью-перцем обжарила и залила чашкой кипятка, 15 мин и с пюрешкой умяли, ооочень вкусно!!!
Y
YESaul
4/7 | + -
7 человек думает, что мясо на деревьях растет?
Судак тушеный с луком и морковкой
Фарша накрутили на пельмени из говядино-свинины, но налепить не получилось, на неделе будем :-)
Фарша накрутили на пельмени из говядино-свинины, но налепить не получилось, на неделе будем :-)
n
norma2805@e1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пирожки. Да, жареные. Да, вредно (почти). Визуально ничем не отличаются, но одни с потрошками куриными (сердечки) и рисом, другие с зелёным луком (замороженный, с дачи), рисом, яйцом. Очень вкусно. Масло для жарки свежее, использовала один раз.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.