Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Все получилось )) по вкусу хорошо, можно было чуть подольше промариновать -я перемешала все и на пять минут оставила , запекала минут 40 при 180 гр.
s
stradalez
Без слов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На ужин приготовил щи из квашеной капусты с красной фасолью и грибами , картофельный салат с маринованным красным луком и корнишонами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На ужин приготовил щи из квашеной капусты с красной фасолью и грибами , картофельный салат с маринованным красным луком и корнишонами
s
stradalez
zaba
Бурные аплодисменты ! И ничего лишнего на тарелке ...
М
Мышь лондонская (Лулу)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2016 17:46]
З
~*Зефир*~
тыква и яблоки запеченые с корицей
G
Gelll@
Вчера суп пюре из шампиньонов и собранных на даче мпслят и котлетки куриные, сегодня думаю паприкаш приготовить, ну и хрен, с дачи привезенный, ждет-буду хреновину крутить
r
ris21
Без слов
Я с этими волнушками уже 5-й день ношусь
3 суток вымачивала, потом засолила, 2 дня стояли, сегодня нужно переложить в банки.
У
Улыбайтесь, господа!
хрен, с дачи привезенный, ждет-буду хреновину крутить
мы уж съели
Т
Татьяна 74
А мы вчера груздей набрали. Такая груздяночка душевная вышла.
М
МаргаРита*
оооооо
аналогично
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и сегодня еще грибницу сделаю
М
МаргаРита*
3 суток вымачивала, потом засолила, 2 дня стояли, сегодня нужно переложить в банки.
у нас рыжики - срезы зеленеют
G
Gelll@
Я в прошлом году чет в промышленных масштабах заготовила-последнюю прошлогоднюю доедаем свежую упру на дачу в подпол, пусть до зимы стоит там
P
Ponomarina
тыквенный суп и сало солю, вчера свина кокнули.
В
Васяна
Рассольник
Цветаевский яблочный пирог
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Цветаевский яблочный пирог
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
G
Gelll@
Можно рецепт пирога?
В
Васяна
Цветаевский
Тесто:
1,5 ст. муки (у меня иногда уходит больше)
0,5 ст.сметаны
150г мягкого сливочного масла 0,5 ч.л разрыхлителя
*стакан - 250 мл
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем:
1ст. сметаны
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст.л муки
Все взбить миксером или просто вилкой.
1кг. яблок (беру больше, примерно 6-9 яблок среднего размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. В форму d 24 руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки, посыпать корицей и залить их подготовленным кремом. Сверху посыпать миндальными лепестками при желании.
Печь ~50мин. t 180С.
Дать хорошо остыть, тогда пирог не будет разваливаться и растекаться при нарезании. Если это не смущает, можно есть горячим с шариком мороженого:-)
Тесто:
1,5 ст. муки (у меня иногда уходит больше)
0,5 ст.сметаны
150г мягкого сливочного масла 0,5 ч.л разрыхлителя
*стакан - 250 мл
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем:
1ст. сметаны
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст.л муки
Все взбить миксером или просто вилкой.
1кг. яблок (беру больше, примерно 6-9 яблок среднего размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. В форму d 24 руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки, посыпать корицей и залить их подготовленным кремом. Сверху посыпать миндальными лепестками при желании.
Печь ~50мин. t 180С.
Дать хорошо остыть, тогда пирог не будет разваливаться и растекаться при нарезании. Если это не смущает, можно есть горячим с шариком мороженого:-)
П
Пежониха
Замариновала куриные запчасти (голени, бедра) в соевом соусе с чесночком, порезала картоху тонкими кружочками, смешала её с солью, перцем и капелькой масла. Порционно подружила картошечку с курочкой в фольге и запекла всю компанию в духовке. Фоток нет, ибо...вкусно:-)
В
Вжик)))™
гречка с луком и морковкой, свинина запеченная с луком, помидорами, сыром.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.