Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
S
STV
НЕ НАДО ! Для правки кухонного ножа достаточно пару мусатов с крупным и мелким зерном . При всём отношении к Икее , неплохие мусаты там ...
я не сильна в терминологии по точильным камням, но возможно они так и называются - "муссаты", в простонародье - брусочный камень (по крайней мере у меня ) , точу ножи сама, покупаю - из толстой хорошей стали, пришло, канеш, с опытом, когда в течении 5 лет, только собакенам кромсала по 20 кг мяса еженедельно, не считая приготовление еду для семьи). И так осталась привычка, ножи из хорошей стали, но требующие периодической заточки, но! только ручным способом, никаких приспособ
S
STV
шейка баранья запечёная, молодой катрофан отваренный , к этому буду мудрить орехово-горчичный соус, и сальсу
S
STV
капуста по корейски, медальоны из свинины с перечным соусом, жареные овощи: бакл, цуккини, шампиньоны, кто такое их не ест - на гарнир фетучини, салат огурцы-помидоры-айсберг
S
STV
по ходу кроме меня, ни кто ничего не готовит, люди, чем питаетесь? шашлыкаме?
М
Мелкая Пакость
В гостях кормимся.
s
stradalez
чем питаетесь?
Жарко...
S
STV
Жарко...
у нас холодно
суп гороховый с ребрышками доваривается
доедаем греча+гуляш
купила зеленую белокочанную капусту, будет салат с уксусом,маслом оливковым с зеленью
доедаем греча+гуляш
купила зеленую белокочанную капусту, будет салат с уксусом,маслом оливковым с зеленью
Л
Леди Икс.
суп гороховый с ребрышками доваривается
и у меня. Только с курицей копченой)))
доедаем греча+гуляш
и мы)) типа гуляш из куриного филе))
Л
Леди Икс.
а гдеж салатик?
Лень было писать. Салатик есть - а-ля греческий.
К
Кузькина мама
Праздники проходят успешно, готов стратегический запас пельменей 5 кг. Сегодня на ужин салат овощной с копчёной курицей, заправка- масло, уксус, горчица и рулет куриный в лаваше с сыром.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В
Вжик)))™
винегрет ща настрогаю. гренки с помидорами и сыром. суп еще не придумала какой - есть наваристый говяжий бульон... мб рассольник
S
STV
ещё пирог с картошкой)
S
STV
как всё вкусно и красиво! хочу и пельменей, и салат, и рулет! как его делали и что положили?
s
stradalez
мясо не ем
Вера не позволяет ?
К
Кузькина мама
как всё вкусно и красиво
спасибо! я старалась )
по рулету- тонкий лаваш намазываю тонким слоем фаршем( в фарш соль, перец, чеснок), сверху сыр тру. можно на край для красоты перед сворачиванием положить полосками огурчик маринованный или перец болгарский или перья лука зелёного.. ну что нравится, плотно рулетом свернуть, намазать сверху сметаной и в духовку на 40-60 минут.
s
stradalez
Глава секты или диетолог ?
Надя
Глава секты или диетолог ?
да просто не ем мясо и все, уже больше года, я и до этого то его не особо ела, так птицу иногда или колбасы немного...
s
stradalez
колбасы немного...
Sehr schlecht
s
stradalez
не ели?
Конечно ели . И ещё как ели ...В студенчестве с большим удовольствием , а в детстве была "Любительская" с кубиками мелкого шпика . Задача была его из колбасы убрать ( САЛО) и потом кушать , ибо было очень вкусно...А потом по талонам добывали колбасу ( еда ) и заворачивали её в магазине в такую коричневую рыхлую бумагу , которая промокала от колбасы по дороге домой . А рецепт советского салата" Оливье " только с колбасой .Или сорта колбасы - " Окрошечная " , " Салатная " , " Летняя " , " Дачная " Мяса там очень-очень мало Сегодня лучше птицу иногда ( цитата ) , чем колбасу .
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2014 00:13]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.