Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
я лучше с мёртвым поиграю
я подумала, и решила, надо замариновать, а завтра спросить, что сделать из маринованого кролика
в общем пока суть да дело
развела с водой бальзамический уксус(пахнет как вино)
накрошила побольше лука, перец, соли немного иии укроп в семенах
и в холодильник.
завтра погляжу что будет.
не спасет- промою и отдам собаке.
r
ris21
Ну в теории так и есть. Отделяем бедренную кость
Получается симпатичный кусочек куриного бедра, выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и швом вниз. Я не скрепляла, все отлично держится. Нс телефон сфоткала, как это выглядело
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрошила побольше лука, перец, соли немного иии укроп в семенах
и в холодильник.
завтра погляжу что будет.
мне кажется, все норм будет.
готовые шашлыки из ТЦ покупают и жарят и ничего, все нормуль))
а еще куры-гриль, они тоже в сыром виде не первой свежести))
Первый раз в жизни варила холодец,свинина и индюшатина
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шейка запеченная
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Салатик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шейка запеченная
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Салатик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У
Улыбайтесь, господа!
в выходные приготовила куриную ветчину с сыром, вялеными помидорами, базиликом и зеленым луком
к ней салат из огурцов сделаю
к ней салат из огурцов сделаю
завтра погляжу что будет.
обнюхала кролика (ночь стоял в маринаде)
пахнет как шашлык
решила таки рискнуть.
Z
ZuuP
По кролику: жир в любом случае лучше весь убирать, он быстро прогоркает даже в морозилке при-20. Если есть запах посторонний то можно вымочить в воде (вода с лимонной кислотой. вода с уксусом, здесь на любителя) часика 4-12, замариновать. Если кроль старше 2 мес, то готовить лучше тушением с
водичкой не меньше 1,5 часов
по теме:
картошка жареная
грибы жареные (отдельно потому как не все едят)
кролик тушится так: после ночного маринования просушила
обжарила на масле до корочки
уложила в мультиварку на тушение 2 часа
соус: майонез+лук+морковь+томат+болгарский перец+перед молотый+соль немного и немного соевого соуса+зелень рубленая
запааааах...
жду когда протушится окончательно
баклажаны колечками обжаренные и перемазанные соусом:майонез+томат+чеснок и зелень
ребенку овощной салат
на компот сил уже не хватает...но вдруг
семья сказала кролик супер. я довольная
[Сообщение изменено пользователем 28.04.2014 20:45]
картошка жареная
грибы жареные (отдельно потому как не все едят)
кролик тушится так: после ночного маринования просушила
обжарила на масле до корочки
уложила в мультиварку на тушение 2 часа
соус: майонез+лук+морковь+томат+болгарский перец+перед молотый+соль немного и немного соевого соуса+зелень рубленая
запааааах...
жду когда протушится окончательно
баклажаны колечками обжаренные и перемазанные соусом:майонез+томат+чеснок и зелень
ребенку овощной салат
на компот сил уже не хватает...но вдруг
семья сказала кролик супер. я довольная
[Сообщение изменено пользователем 28.04.2014 20:45]
ну, вот, а ты хотела его того....
записала "кролик маринованный"
а ты хотела его того...
я испужалась неизвестного
записала
в духовку не стала , ибо суховат мог быть
а вот в мульте-няяям
от костей отваливается
У
Улыбайтесь, господа!
перед молотый
настораживает
У
Улыбайтесь, господа!
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil
\clmgf \clvertalc \clshdrawnil \clwWidth7680\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadt80 \clpadl80 \clpadb80 \clpadr80 \gaph\cellx8640
\pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs24 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2
очень, очень информативно
а вот в мульте-няяям
пральна сделала, а то бы усох весь
жаль, я кроликов не развожу
у меня аж скулы свело от смеха
В
Вжик)))™
салат. борщ. и хлеб ржаной с семечками расстаивается
я кроликов не развожу
меня муж сегодня подначивал что это вообще-то кошка
еле настроилась что ЭТО таки КРОЛИК
Н
@Натусик
Мы кролика любим тушить в сметане с добавлением лука и морковки в казане.Сегодня уха,куриные отбивные- запеченые грудки с макарошками, салат (типа греческого)овощи, заправка оливк.масло+лим.сок+горчица+соус бальзамический трюфельный-все перемешивается укладывается первым слоем ,затем укладывается
мяско( кур.филе соломкой маринованное соев.соус+мёд+острый соус,обжаренное с добавлением кунжута),затем кубиками фета -вкуснятина!
[Сообщение изменено пользователем 28.04.2014 23:40]
[Сообщение изменено пользователем 28.04.2014 23:40]
меня муж сегодня подначивал что это вообще-то кошка
ах воот почему на рынке кроликов продают с лапами
без лап - кошка.
спс мужу, подсказал
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.