Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

От пользователя psevdonim_zanyat
Ну играть с ним, например.

остроумно
я лучше с мёртвым поиграю
0 / 6
От пользователя Ева™
я лучше с мёртвым поиграю

я подумала, и решила, надо замариновать, а завтра спросить, что сделать из маринованого кролика ;-)
0
От пользователя @elenalena@

в общем пока суть да дело
развела с водой бальзамический уксус(пахнет как вино)
накрошила побольше лука, перец, соли немного иии укроп в семенах
и в холодильник.
завтра погляжу что будет.
не спасет- промою и отдам собаке.
2 / 0
ris21
От пользователя @elenalena@

Ну в теории так и есть. Отделяем бедренную кость
Получается симпатичный кусочек куриного бедра, выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и швом вниз. Я не скрепляла, все отлично держится. Нс телефон сфоткала, как это выглядело

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
16 / 0
От пользователя ris21

понятно, спс))
0
От пользователя Ева™
развела с водой бальзамический уксус(пахнет как вино)
накрошила побольше лука, перец, соли немного иии укроп в семенах
и в холодильник.
завтра погляжу что будет.

мне кажется, все норм будет.

готовые шашлыки из ТЦ покупают и жарят и ничего, все нормуль))
а еще куры-гриль, они тоже в сыром виде не первой свежести))
2 / 1
Первый раз в жизни варила холодец,свинина и индюшатина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Шейка запеченная

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Салатик

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
30 / 0
Улыбайтесьгоспода!
в выходные приготовила куриную ветчину с сыром, вялеными помидорами, базиликом и зеленым луком
к ней салат из огурцов сделаю :-)
4 / 0
svetlaj *
14 / 4
От пользователя Ева™
завтра погляжу что будет.

обнюхала кролика (ночь стоял в маринаде)
пахнет как шашлык :-D
решила таки рискнуть.
2 / 0
ZuuP
По кролику: жир в любом случае лучше весь убирать, он быстро прогоркает даже в морозилке при-20. Если есть запах посторонний то можно вымочить в воде (вода с лимонной кислотой. вода с уксусом, здесь на любителя) часика 4-12, замариновать. Если кроль старше 2 мес, то готовить лучше тушением с водичкой не меньше 1,5 часов
1 / 0
svetlaj *
Творожное печенье! Еще тепленькое...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
22 / 1
по теме:
картошка жареная
грибы жареные (отдельно потому как не все едят)
кролик тушится так: после ночного маринования просушила
обжарила на масле до корочки
уложила в мультиварку на тушение 2 часа
соус: майонез+лук+морковь+томат+болгарский перец+перед молотый+соль немного и немного соевого соуса+зелень рубленая
запааааах...
жду когда протушится окончательно

баклажаны колечками обжаренные и перемазанные соусом:майонез+томат+чеснок и зелень
ребенку овощной салат

на компот сил уже не хватает...но вдруг:-)



семья сказала кролик супер. я довольная :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2014 20:45]
7 / 5
От пользователя Ева™
семья сказала кролик супер. я довольная

ну, вот, а ты хотела его того.... :gun:

:write: записала "кролик маринованный"
0
От пользователя @elenalena@
а ты хотела его того...

я испужалась неизвестного :-D

От пользователя @elenalena@
записала

в духовку не стала , ибо суховат мог быть
а вот в мульте-няяям
от костей отваливается:-)
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ева™
перед молотый

настораживает :lol:
9 / 0
От пользователя Ева™
перед молотый

и главно чей?
:lol: :lol: :lol:
От пользователя zaba
настораживает
1 / 0
[Сообщение изменено пользователем 28.04.2014 21:24]
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя packler
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720

\itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil
\clmgf \clvertalc \clshdrawnil \clwWidth7680\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadt80 \clpadl80 \clpadb80 \clpadr80 \gaph\cellx8640
\pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs24 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2



очень, очень информативно
1 / 0
От пользователя Iron$
и главно чей?

кхм
видимо мой :lol:
0 / 1
От пользователя Ева™
в духовку не стала , ибо суховат мог быть
а вот в мульте-няяям

пральна сделала, а то бы усох весь ;-)

жаль, я кроликов не развожу :-D
От пользователя zaba

От пользователя Iron$

От пользователя Ева™

:-D :lol: у меня аж скулы свело от смеха
4 / 1
Вжик)))™
салат. борщ. и хлеб ржаной с семечками расстаивается
2 / 1
От пользователя @elenalena@
я кроликов не развожу

меня муж сегодня подначивал что это вообще-то кошка :-D
еле настроилась что ЭТО таки КРОЛИК :-D
0
@Натусик
Мы кролика любим тушить в сметане с добавлением лука и морковки в казане.Сегодня уха,куриные отбивные- запеченые грудки с макарошками, салат (типа греческого)овощи, заправка оливк.масло+лим.сок+горчица+соус бальзамический трюфельный-все перемешивается укладывается первым слоем ,затем укладывается мяско( кур.филе соломкой маринованное соев.соус+мёд+острый соус,обжаренное с добавлением кунжута),затем кубиками фета -вкуснятина!

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2014 23:40]
2 / 0
От пользователя Ева™
меня муж сегодня подначивал что это вообще-то кошка

ах воот почему на рынке кроликов продают с лапами :-D
:write: без лап - кошка.
спс мужу, подсказал :-D
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.