Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

STV
От пользователя Елена 888
Окрошка!!!

а-а-а-а-а! надо тоже срочно сделать!!!!!!!!! пасиб, за напоминание!
2 / 0
STV
От пользователя psevdonim_zanyat
Блин, котлеты прямо копия как моя мама делает - а у меня такие не получаются. То черноватые, то твердые, то сухие.

ну у меня с выпечкой не очень, видимо потому что сама её не очень люблю, а у вас - замечательно! :hi:
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Я не Федор
раньше по два-три блюда готовили на ужин. а сейчас по одному. что то случилось?

как вариант - жрать меньше стали , лето на дворе \почти\
3 / 1
От пользователя HaHaДemon
Салат из печени трески, фрукты

извините, это все вместе?

по теме:
суп из фасоли - одна порция.
на второе - бигус (или бигос, как правильно) на всех
кисель из смородины охлажденный))
и блинчики со сметаной.

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2014 00:51]
1 / 3
STV
От пользователя @elenalena@
извините, это все вместе?

вряд ли :confused:
0
От пользователя STV
вряд ли

вот и я с трудом представила))

тогда что в этом салате, кроме печени трески?
1 / 0
STV
От пользователя @elenalena@
тогда что в этом салате, кроме печени трески?

ну неск. вариантов то есть ведь :-D
я делаю - печень, картофан, яйцо, марин. огурец, лук, очень вкусно! Ещё со свежими овощами делают, но сама не пробовала
0
tatashi
От пользователя @elenalena@

Ой, извините, промахнулась с минусом... Ставлю в этой теме толко плюсы, все такие молодцы... :-)
0
HaHaДemon
От пользователя @elenalena@

Салат отдельно, фрукты на десерт :-D
1 / 0
Ой лёли Лёля
От пользователя alek.o
насыпаем в нее сухую гречку

Оля, а гречки сколько, стакан?
0
-Pretty Woman-
От пользователя alek.o

о как мне понравился способ приготовления
и маринад можно любой
и форму
класс, спасибо за идею :hi:

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2014 10:30]
0
tatashi
Суп-лапша куриный, котлеты рубленные из куриного филе... :-)
2 / 0
ole-ole30
От пользователя Poli-Moli
Каждый день новое готовлю, суп на 2 дня растягиваю, на ужин и завтрак каждый день что-то новое придумываю. Сегодня у нас например будет курица запеченная с картофелем, компот и вафли. Захотела сделать как в детстве. Люблю их, когда вафельница появилась, стала часто делать. Дочке нравится очень и мужу.

Poli-Moli, помню, помню такую. Кстати в уютерре видела недавно такую же вафельницу, еще и по скидке. Сама любила такие вафли, сладенькие с чаем или компотом. А у нас сегодня на ужин будет сырный суп и жаркое. Я стараюсь готовить что-то традиционное всегда, на изыски нет времени и не умею ничего такого замысловатого делать
2 / 2
Вчера готовила борщ, азу из говядины,пюре и салатик овощной с яйцом-пашот(спасибо @elenalena@ за эту вкусность :food: )
1 / 0
От пользователя Ой лёли Лёля
а гречки сколько, стакан?

Не знаю. Чуть больше, наверное. Я насыпала так, чтоб дно полностью покрыло.
Условие такое: сколько бы не насыпал, главное чтоб потом жидкость покрыла гречку полностью.
С рисом экспериментировать не советую - кака получается. :-(
0
борщ доедываем
на второе пюрежка (попробую как в садике) + печень по строгановски
салат: капуста,перец болгарский , морковь и огурчик соломкой+ масло+уксус ,соль и перец молотый.
компот :-D :гранат ,изюм, яблоки,мандаринки.


зы. а пюре всё равно не то...

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2014 19:26]
4 / 1
алиса в зазеркалье
старый добрый куриный суп но с распущенным яйцом и свежей зеленью)
1 / 0
туся ~loveлю позитиff~
От пользователя алиса в зазеркалье
распущенным яйцом

целомудренных не нашлось? :bs:
8 / 2
туся ~loveлю позитиff~
От пользователя Ева™
пюрежка


зы. а пюре всё равно не то...

ну исчо бы...((
1 / 0
Puma (мама)
Сегодня филе куриное в панировке из сухарей, спагетти с сыром и овощной салат со сметано.
Еще борщик варю, ленивый, с фрикадельками)) Фарш выложила, не использовала, замораживать снова не хочу, а борща хочу.
1 / 0
От пользователя chizova
Вчера готовила борщ, азу из говядины,пюре и салатик овощной с яйцом-пашот(спасибо @elenalena@ за эту вкусность )

да на здоровье!
а из индюшачьих яиц пашот отличается от пашота из куриных?
просто куриные яйца более мягче и нежнее, а индюшачье более плотное.

зы. ни разу не делала пашотов :-o
но плюсанула))
1 / 0
От пользователя @elenalena@
ни разу не делала пашотов

тоже.
думаю как мне выяснить будут ли их есть домашние :-D
в смятку едят, глазунью едят. ...пашоты не знаю.
0
От пользователя Ева™
думаю как мне выяснить будут ли их есть домашние
в смятку едят, глазунью едят. ...пашоты не знаю.

почитала рецепты, так и не поняла, чем они отличаются от "всмятку", только если со вкусом уксуса
0 / 2
STV
От пользователя Ева™
в смятку едят, глазунью едят. ...пашоты не знаю.

мне не очень нравятся
курица с картошкой запечённая в духовке, салат из айсберга и св. овощей) завтра, надеюсь, сделаю таки окрошку, если не очень поздно с работы приеду
0
БазилиО(пузан)
От пользователя Ева™
зы. а пюре всё равно не то...

Вы попробуйте пюре одной водой развести, в которой картошка варилась, совсем без молока.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.