Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Я вчерась вообще все по отдельности вылила - высыпала в капусту и перемешала Нормально,
попробую обязательно
4 вилка капусты на балконе лежат
моркови надо купить
и повторить)))
спасибо
Л
Леди Икс.
спасибо
Только много сразу не делайте! Эта капуста не длительного хранения. Я вчера из двухкилограммового вилка сделала- нам на несколько дней . Потом , если не наедимся, сделаю еще.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Только много сразу не делайте! Эта капуста не длительного хранения. Я вчера из двухкилограммового вилка сделала- нам на несколько дней . Потом , если не наедимся, сделаю еще.
неее, я не буду всю капусту делать
я на пробу сначала - вилочек небольшой сделаю
Л
Леди Икс.
У меня ж еще тортег))) Остатки , правда. Подсела я на эти коржики от торта "Малышок" Ксюши Хахадемон.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=14129... До чего быстро и вкусно!
S
Snezhka ™
сглотнула слюну
У
Улыбайтесь, господа!
Это очень вкусная капуста)) быстрая. Заливается рассолом и через 12 часов уже готова
зопесала
у меня греча с говядиной-черносливом
суббота же
моих нету никого,поэтому на завтрак пока яишница с помидорками чери
сбегутся-порешаем кто что хочет.
моих нету никого,поэтому на завтрак пока яишница с помидорками чери
сбегутся-порешаем кто что хочет.
T
Tetilala
Борщ с чесночными сухариками
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
горячие бутерброды с утра
хотела омлет, но муж забыл купить яйца
хотела омлет, но муж забыл купить яйца
S
Scorp™.
на завтрак делала сырные палочки в панировке
н
нет120му
Пельменики-вареники с редькой
Раньше всегда делали с черной, тут зеленую попробовали.
Вкусно, но пресновато.
Раньше всегда делали с черной, тут зеленую попробовали.
Вкусно, но пресновато.
В
Вишня в шоколаде*
я тоже хочу такой пирог со сливами
В
Велеена
сегодня сварганила плов с говядиной в мульте, к нему достала заварную капусту. Положила в нее чеснока больше, чем в рецепте и получилось что-то типа капусты по-корейски, остренько, к плову самое то)
Т
Татьяна 74
Раньше всегда делали с черной, тут зеленую попробовали.
Вкусно, но пресновато.
Это как? никогда не пробовала...в начинке только редька?
У меня щи с квашкапусткой. курфиле в гриле и жаренные макарошки в гриле с яйцом и сыром. Слоёные улитки с сахаром. Без фото, т.к. и уборка и готовка одновременно, а ещё и интернет не отпускает
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
пельменики-вареники с редькой
ммм, люблю... со сметанкой
но кроме меня в семье это есть не будет никто
красивуща
а соус какой?
и тесто какое?покупное?
я не готовила ни разу но много раз собиралась. вот опять навеяло)))
T
Tetilala
Торт Наполеон сделала
E
EvANgel
а соус какой?
соус бешамель,
листы лазаньи покупные)
вот изза соуса видать я и не соберусь никак. я с мукой,молоком ,сливками на огне не дружу совсем.
а он есть готовый?
E
EvANgel
а он есть готовый?
Я, правда, не знаю, никогда не задавалась этим, ведь его приготовить несложно совсем. Можно даже вовсе без соуса сделать - просто посыпать каждый слой после начинки сыром и все
s
stradalez
- просто посыпать каждый слой после начинки сыром и все
а листы лазаньи сухие.....но вопрос сам убил
н
нет120му
Это как? никогда не пробовала...в начинке только редька?
Редьку черную почистить, натереть на мелкой терке, отжать, немного промыть проточной водой и опять отжать (у кого вода плохая лучше промыть кипяченой, остывшей).
Добавить яйцо, мелко порезанное сало (либо сливочное масло, но мне с салом вкуснее), мелко резаный лук, черный перец, соль.
Начинка готова.
Поскольку начинка получается немного жидковата, предпочтительнее форма вареника.
Лепим, сразу варим, сметана по вкусу.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.