Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
k
ksansan
В смысле? То, что не ушло сразу: чистим, режем, замораживаем тыкву приткнуть
n
norma2805@e1.ru
куда то бы тыкву приткнуть..
А хороший вопрос! У меня тыква, вся такая оранжевая-оранжевая, яркое пятно на кухне, психологи говорят, что это пятно позитива, лежит на кухне, светится. Но что из неё готовить? Или не готовить вообще? Пусть себе лежит, психологически положительно воздействует Ну, а так - каша из неё, ну оччень вкусно, очень
k
ksansan
Делаю из нее кашу с пшенкой, кладу в овощное рагу (пожиже рагу, у меня овощной суп наз-ся
[Сообщение изменено пользователем 21.10.2013 02:54]
). Т.к. ссылки давать нельзя, ищите: бэккэн, балиш с тыквой и рисом (бэлеш), бэлиш с тыквой манты[Сообщение изменено пользователем 21.10.2013 02:54]
Е
ЕВa 77
балиш с тыквой и рисом (бэлеш), бэлиш с тыквой
ооо точно!! Я ела в Башкирии очень вкусно!
психологи говорят, что это пятно позитива, лежит на кухне, светится. Но что из
неё готовить? Или не готовить вообще? Пусть себе лежит, психологически положительно воздействует Ну, а так - каша из неё, ну оччень вкусно, очень
для красоты у меня декоративные тыковки, а вот кашу ну не едят хотя наверно попробую приготовить
осетинские пироги с тыквой тоже вещь.
по теме:
с утра жуть как захотелось блинов с горячим чаем
на обед доедим вчерашние рёбрышки
к ужину приготовлю курицу в собственном соку с овощами в мульте
к вечеру наверно испеку ещё картофельный дрожжевой пирог
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Куриные голени в контактном гриле обжаренные
картошка фри
зеленый горошек
маринованные огурцы домашние
такое вот вредное меню
картошка фри
зеленый горошек
маринованные огурцы домашние
такое вот вредное меню
N
Norry
тушеная капуста
r
ris21
На ужин опять будут перцы фаршированные, фасолевый суп
на завтрак были булочки с корицей.
Доброе утро!)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на завтрак были булочки с корицей.
Доброе утро!)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
a
_absolutely happy_
Медальоны из свинины в беконе и соусе Дорблю (просто ум отъесть можно)
с драниками из картофеля и кабачка!
Фоткала на миксер, извините за качество)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с драниками из картофеля и кабачка!
Фоткала на миксер, извините за качество)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Мясная солянка с капустой в мультиварке
Холостяцкий суп.
Очень хорош, когда остался в доме один...
1. Сварил бульон ( 3 литра). Мяса немного - граммов 200, не более, но порезать на очень мелкие кубики необходимо сразу... Варил бульон около часа.
2. Через час закинул в бульон три крупы (замоченные в воде заранее): перловку, гречку, рис, по четверти стакана каждой.
3. Поварил полчаса.
4. Почистил и порезал картошку - в бульон.
5. Подготовил обжарку: лук репчатый (луковица средних размеров) и морковь ( пара мелких морковок) - в бульон.
6. Нарезал очень мелко 50 граммов мороженного шпика (сала) - в бульон ( в смысле, уже почти в суп).
7. Покипел супчик ещё полчаса - добавил щедро зелени из морозилки ( много укропа, много петрушки и щепотку кинзы).
8. Через минуту выключил огонь, накрыл кастрюлю толстым полотенцем.
Через час можно есть...
Главные достоинства этого супа:
- достаточно аппетитен и приятно густоват,
- не набивает оскомину ( не приедается), если кушать каждое утро,
- такой суп удобно разогревать в микроволновке, в отличие от горохового, который нужно разогревать в два приёма,
- если завтракаешь таким супом, то до обеда о еде даже и не помышляешь - суп достаточно сытен,
- хранится в холодильнике и не меняет вкуса ( не скисает) очень долго, неделю - точно... Дольше не проверял...
Главный козырь такого супа - три крупы.
Если в доме нет мяса или костей, то без них суп получается по вкусу ничуть не хуже...
Если кому-то данная информация пригодится - буду рад.
Очень хорош, когда остался в доме один...
1. Сварил бульон ( 3 литра). Мяса немного - граммов 200, не более, но порезать на очень мелкие кубики необходимо сразу... Варил бульон около часа.
2. Через час закинул в бульон три крупы (замоченные в воде заранее): перловку, гречку, рис, по четверти стакана каждой.
3. Поварил полчаса.
4. Почистил и порезал картошку - в бульон.
5. Подготовил обжарку: лук репчатый (луковица средних размеров) и морковь ( пара мелких морковок) - в бульон.
6. Нарезал очень мелко 50 граммов мороженного шпика (сала) - в бульон ( в смысле, уже почти в суп).
7. Покипел супчик ещё полчаса - добавил щедро зелени из морозилки ( много укропа, много петрушки и щепотку кинзы).
8. Через минуту выключил огонь, накрыл кастрюлю толстым полотенцем.
Через час можно есть...
Главные достоинства этого супа:
- достаточно аппетитен и приятно густоват,
- не набивает оскомину ( не приедается), если кушать каждое утро,
- такой суп удобно разогревать в микроволновке, в отличие от горохового, который нужно разогревать в два приёма,
- если завтракаешь таким супом, то до обеда о еде даже и не помышляешь - суп достаточно сытен,
- хранится в холодильнике и не меняет вкуса ( не скисает) очень долго, неделю - точно... Дольше не проверял...
Главный козырь такого супа - три крупы.
Если в доме нет мяса или костей, то без них суп получается по вкусу ничуть не хуже...
Если кому-то данная информация пригодится - буду рад.
- такой суп удобно разогревать в микроволновке, в отличие от горохового, который нужно разогревать в два приёма,
а можно подробнее?
никогда такого не слышала, всё грею обычно за 1 раз
Это наверное про то, что нужно один раз достать, перемешать, и снова погреть, а то он в серединке холодный остается.
t
tatashi
борщ вегетарианский...греча с вареным яйцом...пирог песочный с яблоками и яично-сметанно-ванильной заливкой...(почему-то сегодня не хочу мясо-рыбу)...
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
пельмени мясные самолепные
Н
@Натусик
Наверно зима близиться, потому как пельмени уже два дня леплю.А так курица в духовке,салат с кальмарами,креветками и кр.палочками+лук,огурец .
r
ris21
перцы доедать будем и оливье приготовила
t
tatashi
Вчера тоже налепили пельмени, положили в морозилку, НЗ (неприкосновенный запас) , так удобно, когда свои пельмешки всегда под рукой...
A
Archangelus
баранина тушёная в томатном соусе.
суп-пюре гороховый с копчёностями.
диета? не. не слышал.
суп-пюре гороховый с копчёностями.
диета? не. не слышал.
r
ris21
еще блинчики творожные яблоками и корицей
Ч
Чернега
Сделала детям зеленый суп-пюре с фрикадельками. У смертного одра не признают им, что суп из кабачка))) Мужу перцы фаршированные (без риса, не любит он рис, гречку и перловку). А сама все еще с отпуска доедаю сердце дракона, ну не зря же я его везла через пол земного шара
t
tatashi
Банально: курица с картошкой в духовке, салат морская капуста ( на Урале нам нужно ее употреблять регулярно) с яйцом, морс брусничный...
P
-Pretty Woman-
каша овсяная
суп куриный
сердечки куриные в томатном соусе
греча
суп куриный
сердечки куриные в томатном соусе
греча
A
Archangelus
Сделала детям зеленый суп-пюре с фрикадельками. У смертного одра не признают им, что суп из кабачка)))
слабаки!
мама рассказывала как она в детстве пыталась меня обмануть, я ни в какую не ел манную кашу. она начала давать ложку пюре, ложку манной каши, несколько раз у неё это прошло, но я это быстро просёк и не дал себя обманывать
У
Улыбайтесь, господа!
капуста жареная запланирована. переходим на зимний рацион
n
ne dam & ne prosi
блинчики творожные яблоками и корицей
и рецепт
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.