Ананасы в карамели, Конкурс "Паназия, во как!"

Я не знаю, что может быть проще этого десерта. Элементарно до неприличия. Изначально, бравшись за него, даже подумать не могла, что это так вкусно :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Нужно:
ананас
крахмал
мало растительное
кунжут
сахар

1. Режем ананас

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2. Обваливаем сегментики в крахмале

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3. На раскаленом масле обжариваем до корочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

4. В оставшееся масло добавляем еще немного и засыпаем сахар (я делаю на глаз, где-то ложки 2 столовых)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

5. В расплавленный сахар добавляем кунжут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6. Быстренько перемешиваем карамель с ананасами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

7. Остужаем и готово :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На все ушло минут 7 от силы. Можно подать с мороженым, а можно и без :-D
51 / 3
принято на конкурс
1 / 1
Такие симпатичные ананасы, и так быстро готовятся. :-)
В воскресение Сталик Ханкишиев тоже ананасы готовил, правда в виде шашлычков. И кокосовую стружку использовал. Я вот теперь и ваши хочу попробовать, и те тоже. Или уж оба рецепта вместе объединить?
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.