Салат овощной с тофу с лаймово-медовой заправкой. *Паназия, во как*
F
Foshizzle
В категорию закуски.
Потребуется:
сливовидные помидоры
бэби-латук
красный лук
перчики чили
базилик
любой листовой салат
кинза
мята
обжаренный тофу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для заправки:
3 ст. л рыбного соуса
3.5 ст. л сока лайма
2 ст. ложки меда
пару зубчиков чеснока
перец чили
Все инредиенты режем соломкой
В раскаленное мало высыпаем сушеный базилик, перец чили, добавляем чили масло и опускаем тофу для обжарки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как только тофу приобретет поджаристость, снимаем и обсушиваем на бумажном полотенце.
Смешиваем все игредиенты соуса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поливаем соусом салат, добавляем обжаренный тофу и подаем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сладость мёда перебивается соленостью рыбного соуса, в сочетании с цитрусовым ароматом получается очень вкусная, гармоничная заправка, идеальная, на мой взгляд, без капли жира, при этом ярко выраженная с минимумом каллорий.
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2012 12:01]
Потребуется:
сливовидные помидоры
бэби-латук
красный лук
перчики чили
базилик
любой листовой салат
кинза
мята
обжаренный тофу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для заправки:
3 ст. л рыбного соуса
3.5 ст. л сока лайма
2 ст. ложки меда
пару зубчиков чеснока
перец чили
Все инредиенты режем соломкой
В раскаленное мало высыпаем сушеный базилик, перец чили, добавляем чили масло и опускаем тофу для обжарки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как только тофу приобретет поджаристость, снимаем и обсушиваем на бумажном полотенце.
Смешиваем все игредиенты соуса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поливаем соусом салат, добавляем обжаренный тофу и подаем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сладость мёда перебивается соленостью рыбного соуса, в сочетании с цитрусовым ароматом получается очень вкусная, гармоничная заправка, идеальная, на мой взгляд, без капли жира, при этом ярко выраженная с минимумом каллорий.
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2012 12:01]
H
HaHaДemon
Отличный салат! Люблю такие заправки)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.