Креветочные шарики- конкурс Паназия Во как.
t
tsekh
Доброго времени суток.
Готовим Креветочные шарики с ананасовым соусом.
Ингредиенты:
1. Креветки- 200 гр.
2. кольца консервированного ананаса- 150 гр.
3. Свежий чили- 1 шт.
4. Белый винный уксус- 2 стол ложки.
5. Панировачные сухари- 3 столовых ложки.
6. Кинза- 3 веточки.
7. Тапиока- 10 гр.
8. Растительное масло- 200 гр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Креветки чистим, удаляем вену, в блендер, туда же немного чили и предварительно разведённую в воде тапиоку, кинзу рубим ножом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Формируем шарики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В блендере взбиваем ананас, немного чили, добавляем белый винный уксус
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Панируем шарики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем во фритюре по 3 минуты, и выкладываем на салфетку на пару минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подаём немедленно с соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим Креветочные шарики с ананасовым соусом.
Ингредиенты:
1. Креветки- 200 гр.
2. кольца консервированного ананаса- 150 гр.
3. Свежий чили- 1 шт.
4. Белый винный уксус- 2 стол ложки.
5. Панировачные сухари- 3 столовых ложки.
6. Кинза- 3 веточки.
7. Тапиока- 10 гр.
8. Растительное масло- 200 гр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Креветки чистим, удаляем вену, в блендер, туда же немного чили и предварительно разведённую в воде тапиоку, кинзу рубим ножом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Формируем шарики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В блендере взбиваем ананас, немного чили, добавляем белый винный уксус
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Панируем шарики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем во фритюре по 3 минуты, и выкладываем на салфетку на пару минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подаём немедленно с соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
H
HaHaДemon
О! Это очень вкусно!!!!
F
Foshizzle
Отличная идея!
Вроде бы идея простая, а в голову с лета не приходит, у меня -)
Вроде бы идея простая, а в голову с лета не приходит, у меня -)
У Димы всегда что-то интересное.
А соус не нужно подсолить немного?
Тапиока заинтересовала очень. Думала, что это пудинг какой-то, а это вот что оказывается. И где у нас такое продают?
Очень заманчивые шарики. Даже вкус представила отчетливо.А соус не нужно подсолить немного?
Тапиока заинтересовала очень. Думала, что это пудинг какой-то, а это вот что оказывается. И где у нас такое продают?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.