Суп "Нам не будет холодно". Конкурс ?Паназия, во как!?

На прохладную погоду послу обжигающей жары сварила горячий паназиатский суп с морепродуктами :-)
Мне понадобились 4 шампиньона, несколько черри, небольшой кусочек корня имбиря, фунчоза, половина листа нори, соевый соус и крахмал. Еще будет нужно кокосовое молоко:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А также мидии:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И ктулхи или бэби-осьминоги:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Грибы обжариваем в воке вместе с кусочками имбиря (его потом нужно будет достать, или будет слишком насыщенно)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Морепродукты режем и отправляем в вок к грибам на две минуты:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Туда же добавляем черри и чили и обжариваем еще минуту:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Банку кокосового молока отправляем в вок. Как только оно станет равномерно жидким, кладем фунчозу:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Через минуту добавляем нори:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Половину крахмала растворяем в 100 граммах воды и тонкой струйкой вливаем в наш суп, чтобы он загустел. Доводим до кипения, и суп готов!
Приятного аппетита:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
75 / 7
Алетейа)))
Наверное, очень вкусно)Сразу захотелось попробовать, так все аппетитно)
6 / 2
HaHaДemon
С морегадами объедение!
Очень элегантная подача!
2 / 1
Ягарма
:cool:
1 / 0
* * * * * * *
А нори не лишние?
У меня они обычно в супе разваливались.
А так - нравится :hi:
0
принято на конкурс
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.