Бананы в кляре. Паназия ВОКАК. Десерт.
L
LovI
13:03, 17.08.2012
Необходимо:
Бананы
Яйцо
Крахмал
Соль
Минеральная вода
Кокосовая стружка
Растительное масло
Сахарная пудра
1) Делаем кляр из яйца, крахмала, соли, минеральной воды. Если хочется кляр погуще - можно добавить муку. Послаще - сахар.
*Одного яйца хватает на 2-3 банана.
2) Нарезаем банан.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3) Высыпаем кокосовую стружку на тарелку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4) Обмакиваем банан в кляр, затем обваливаем в стружке и обжариваем на раскалённой сковороде с небольшим количеством масла со всех сторон до той степени, до которой хочется.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5) Подаём, украсив сахарной пудрой.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Бананы
Яйцо
Крахмал
Соль
Минеральная вода
Кокосовая стружка
Растительное масло
Сахарная пудра
1) Делаем кляр из яйца, крахмала, соли, минеральной воды. Если хочется кляр погуще - можно добавить муку. Послаще - сахар.
*Одного яйца хватает на 2-3 банана.
2) Нарезаем банан.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3) Высыпаем кокосовую стружку на тарелку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4) Обмакиваем банан в кляр, затем обваливаем в стружке и обжариваем на раскалённой сковороде с небольшим количеством масла со всех сторон до той степени, до которой хочется.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5) Подаём, украсив сахарной пудрой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
L
LovI
10:11, 20.08.2012
Не успела) Очень вкусно получилось - съели с подругой за 5 минут
Да и кляр был достаточно сладким.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.