рыбная фантазия . конкурс "Паназия вокак!"(салаты)
а
алиса в зазеркалье
надо:
1 ст. л. рыбного соуса
2 ст. л. измельченного свежего базилика
200 г филе копченого лосося(семги)
растительное масло ? 2 ст.л.
2 ст. л. измельченного свежей кинзы
1 большая луковица корасного салатного лука
1 ч. л. тростникового сахара
1 помело
3 тайских перчика чили
2 ст. л. мелко рубленого обжаренного несоленого арахиса
жарим лук и арахис)
рубим базилик и кинзу и семгу)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
очищаем помело от долек и прожилок и кожицы коненчо же))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не мудстрвуя лукаов все соединяем)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 ст. л. рыбного соуса
2 ст. л. измельченного свежего базилика
200 г филе копченого лосося(семги)
растительное масло ? 2 ст.л.
2 ст. л. измельченного свежей кинзы
1 большая луковица корасного салатного лука
1 ч. л. тростникового сахара
1 помело
3 тайских перчика чили
2 ст. л. мелко рубленого обжаренного несоленого арахиса
жарим лук и арахис)
рубим базилик и кинзу и семгу)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
очищаем помело от долек и прожилок и кожицы коненчо же))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не мудстрвуя лукаов все соединяем)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Интересный салат.
А не очень остро получается?
Кстати, качество фото на порядок выше, чем в прошлый раз. Все-таки освещение это архиважно.
3 тайских перчика чили
А не очень остро получается?
Кстати, качество фото на порядок выше, чем в прошлый раз. Все-таки освещение это архиважно.
Б
Бикер™
А не очень остро получается?
получилось самый раз! я как всегда тестила
Кстати, качество фото на порядок выше, чем в прошлый раз
фотографировали параллельно приготовлению горячего
видимо рука не дрогнула)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.