Рулет из кабачка с индейкой
H
HaHaДemon
И снова продолжаем уничтожать кабачки
Весь поиск просмотрела, не нашла такого рецепта.
Знаю, что обещала крокеты из кабачка, но пока не сложилось. Сложился рулет
По сути это получается такой большой оладь из кабачка с фаршем. Фарш может быть совершенно любой: куриный, мясной, творожный. У меня индюшачий. Только если вы готовите с мясным фаршем, нужно будет увеличить время запекания
Надо:
1 средний кабачок (600 г) - натереть
3 яйца
100 г сыра
1 ст муки (160 г)
соль, перец
Фарш 500 г
1 яйцо
2 крупных мясистых помидора
специи (я добавила прованских трав)
соль и перец
Смешиваем кабачки с яйцами, сыром и мукой. Солим и перчим. Должно получится тесто как на густые оладьи.
На противень постелить пегамент и смазать его маслом. Выложить тесто ровным слоем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выпекать при 175С 15 минут. Рулет должен схватиться легкой корочкой, начать немного подрумяниваться и если подцепить с краю - хорошо сниматься с бумаги.
Тем временем, смешать фарш с яйцом и порезанной мякотью помидоров. Посолить и поперчить, добавить специй.
Готовый рулет достать из духовки и перевернуть на полотенце, убрать пергамент, свернуть вместе с полотенцем. Немного остудить.
Затем развернуть рулет, нанести начинку и свернуть рулет с начинкой. Аккуратно, он может порваться. Помогайте себе полотенцем.
Затем аккуратно заверните рулет в фольгу и поставьте запекаться при 180С на 20 минут. Затем снимите фольгу и подрумяньте его еще 10 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мой рулет запекался 20 минут в фольге, 10 минут без фольги и 5 минут под грилем румянился. Смотрите сами по внешнему виду, но не пересушите.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Весьма и весьма)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Он такой огромный, на большую семью)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
Весь поиск просмотрела, не нашла такого рецепта.
Знаю, что обещала крокеты из кабачка, но пока не сложилось. Сложился рулет
По сути это получается такой большой оладь из кабачка с фаршем. Фарш может быть совершенно любой: куриный, мясной, творожный. У меня индюшачий. Только если вы готовите с мясным фаршем, нужно будет увеличить время запекания
Надо:
1 средний кабачок (600 г) - натереть
3 яйца
100 г сыра
1 ст муки (160 г)
соль, перец
Фарш 500 г
1 яйцо
2 крупных мясистых помидора
специи (я добавила прованских трав)
соль и перец
Смешиваем кабачки с яйцами, сыром и мукой. Солим и перчим. Должно получится тесто как на густые оладьи.
На противень постелить пегамент и смазать его маслом. Выложить тесто ровным слоем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выпекать при 175С 15 минут. Рулет должен схватиться легкой корочкой, начать немного подрумяниваться и если подцепить с краю - хорошо сниматься с бумаги.
Тем временем, смешать фарш с яйцом и порезанной мякотью помидоров. Посолить и поперчить, добавить специй.
Готовый рулет достать из духовки и перевернуть на полотенце, убрать пергамент, свернуть вместе с полотенцем. Немного остудить.
Затем развернуть рулет, нанести начинку и свернуть рулет с начинкой. Аккуратно, он может порваться. Помогайте себе полотенцем.
Затем аккуратно заверните рулет в фольгу и поставьте запекаться при 180С на 20 минут. Затем снимите фольгу и подрумяньте его еще 10 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мой рулет запекался 20 минут в фольге, 10 минут без фольги и 5 минут под грилем румянился. Смотрите сами по внешнему виду, но не пересушите.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Весьма и весьма)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Он такой огромный, на большую семью)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
P
Penatka
безупречные фото, отличный рецепт! когда вы только успеваете шедевралить на кухне? :-)
J
Jenya_Smith
Как вкуууусно смотрится, надо сделать!
P
Puma (мама)
Аааа, какая вкуснятинааа!
H
HaHaДemon
когда вы только успеваете шедевралить на кухне?
Я руководствуюсь принципом: кто не хочет- ищет причины, кто хочет- ищет возможности
безупречные фото, отличный рецепт!
Спасибо большое!
надо сделать!
Буду ждать впечатлений
Вкусно, для повседневного ужина в самый раз
Эт в каком кафе такое блюдо можно заказать, а
Ни одно кафе мне не заплатило за рекламу, поэтому никого не рекламирую
И
Инжик (Она)
вкуснятина...
как раз у меня два кабачка лежат ждут своего часа
как раз у меня два кабачка лежат ждут своего часа
H
HaHaДemon
Мне приятно, что вам понравилось!
Л
Леди Икс.
От ить фантазия, обалдеть!
M
MamAntenok
ого! я где то видела рецепт с капустой, для подобного рулета, но так как с капустой я в контрах-забраковала,а вот думаю с кабачком то самое нямка, записала...
М
Мон
как раз есть фарш и кабачок!
Н
Нури™
Как я удачно зашла)) Спасибо, Ксения за рецепт...Кабачки и вправду всю кваритру захватили))) Надо избавляться от них)))
N
*** Ninel***
Ксения спасибо
Надо обязательно сделать
Надо обязательно сделать
С
Сурикат_Зюзя
Эх....пошла чистить кабачок.... Вкуснотища!
I
Irinka-korzinka
Ксения, рулет отпадный...вот только у меня эта масса, которая основа рулета, основательно так прилипла к бумаге. Было мало масла, что-то с консистенцией не то....или с руками? Я, конечно, аккуратно отодрала тесто от бумаги ))) в целом, все получилось, спасибо огромное. Стала поклонницей вашего
кулинарного творчества
(да, а лазанья из кабачков получилась вообще класс!!! нет слов, вкусно)
H
HaHaДemon
Наверное мало масла. Ну и бумага должна быть хорошего качества. А лучше всего силиконовый коврик.
Я пекла на многоразовом пергаментном коврике- от него все чудесно отстает даже без масла. Рекомендую приобрести.
I
Irinka-korzinka
кооооврик....божи-божи, про такое чудо не слыхала еще. Буду смотреть в магазинах, спасибо
s
svetlanaE
Спасибо за рецепт, прекрасные фото!
Д
Джамелия
Блин, какая красота!! Так жаль, что у меня щас плиты нет ((
Добавила тему себе в закладки, будет ждать своего часа)
Добавила тему себе в закладки, будет ждать своего часа)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.