Лазанья из кабачков
s
stenly (мамАнечка)
а фарш обжаренный можно добавить? или испорчу вкус?
s
stenly (мамАнечка)
сделала с фаршем) промурчала два кусочка) вкуснотааааааа
H
HaHaДemon
промурчала два кусочка)
не разваливалась?
Н
Наталия Новоуральск
Подскажите, а яйца тоже в горячий соус вмешивать? Не свернутся?
H
HaHaДemon
Нет, не свернутся. Соус уберите с огня перед тем как
s
stenly (мамАнечка)
не разваливалась?
неее... но у меня фарша совсем немного было, один слой им проложила
ни в горячем, ни в холодном виде не разваливается.
мужчины у меня тоже оценили
S
Sеlin@™
Ксения! спасибо Вам за рецепт
мамае сделала закладку на Ваш ЖЖ
в общем отчет:
сделала все быстро, только в духовке слегка передержала и сыр стал твердой коркой, но это не спасло лазанью от уничтожения, я даже сфоткать не успела, вкусно!
только я слегка не досолила
мамае сделала закладку на Ваш ЖЖ
в общем отчет:
сделала все быстро, только в духовке слегка передержала и сыр стал твердой коркой, но это не спасло лазанью от уничтожения, я даже сфоткать не успела, вкусно!
только я слегка не досолила
H
HaHaДemon
это не спасло лазанью от уничтожения
Спасибо за отзыв!
n
nataly_ani
сделала с фаршем)
я тоже одним слоем фарш проложила телячий сырой - очень вкусно получилось
К
Ксюрик™
Лазанью буду сегодня делать
H
HaHaДemon
Адрес указан на фото,
С
Солнце в ладошках
на каком фото, простите?
К
Ксюрик™
Адрес указан на фото
из-за фоток, главного то и не увидела
благодарю за рецепт) у меня почему то в лазаньи кабачок дал много воды.... или я может соуса переложила, но вкусно
H
HaHaДemon
у меня почему то в лазаньи кабачок дал много воды....
В процессе приготовления в форме образуется сок, его можно слить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.