салатик для тарталетки
В
Вишня в шоколаде*
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, рецепт несложного салота для подачи в тарталетке День варенья буду на работе отмечать
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2012 15:12]
Подскажите, пожалуйста, рецепт несложного салота для подачи в тарталетке День варенья буду на работе отмечать
[Сообщение изменено пользователем 24.07.2012 15:12]
Л
Леди Икс.
Вы имеете в виду тарталетки?
A
Anna-K (оак сдох)
Помнится на каком то корпоративе ели из тарталеток обычный Оливье, потом еще крабовый салат помню
В
Вишня в шоколаде*
Вы имеете в виду тарталетки?
Именно
Л
Леди Икс.
Любой абсолютно салат - и зимний, и крабовый, и с кальмарами с яйцами, и сыр с чесноком.. Что угодно.
В
Вишня в шоколаде*
еврейский (сырный)
Как вы делаете?
T
Tangerin_Dream
сыр (можно плавленный), яйцо вареное, чеснок, майонез
М
Мари.П
а я в них делаю следующую закуску:жарю грибы ,когда они поджарятся туда добавляю сметану, плавленный сырок ,немножко чеснока можно..Сырок должен рассплавиться,сметанка загустеть.Специи и зелень по вкусу.Для тартолеток на мой взгляд идиально.Как то раз добавила туда копч.курочку,тоже вкусно было!
а
алиса в зазеркалье
икорки туда и масличка....
сыр (можно плавленный), яйцо вареное, чеснок, майонез
gusti son gusti, но ненавижу плавленый в еврейском салате.
с мазиком из него такая каша получаетсо.
для меня идеальный - твёрдый острый, типа костромского или тильзитера.
икорки туда и масличка
лососёвой да с филадельфией?
недавно привёз итальянцу сувениры, в том числе красноикорку... на следующий день вижу её на кухне на столе... грю:
- Джованни, убирай нахрен в холодильник! эт пресерва, а не консерва, дикий вы народ
M
Mamaika
печень трески, соленые огурчики, вареное яйцо, лук. Все твердые продукты покрошить как можно мельче, перемешать с печенью и ложкой майонеза. Салат получается жидковатый, поэтому долго его в тарталетках хранить нельзя - размокнут.
самое офигенное чесноковый тыда салат с сыром, пристают только пьяные
а все уже свалили
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2012 02:23]
а все уже свалили
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2012 02:23]
O
Oilerman
На мой скромный вкус тарталетка - это именно закусь под спиртное, типа закинул в печь после залпа и ОК.
На все остальное годятся бутеры из духовки, но таки тарталетка это шикарный метод закинуться закусем.
И для таких целей я обычно делаю микрозакуски типа картофан-лук-селедка или апельсин-оливка-банан
Иногда сыр-чеснок-яйцо-помидор
Канапэ все же практичнее и быстрее.
ЗЫ.
А салаты лучше подавать в нормальных объемах на тарелках, ибо гораздо приятнее.
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2012 04:23]
На все остальное годятся бутеры из духовки, но таки тарталетка это шикарный метод закинуться закусем.
И для таких целей я обычно делаю микрозакуски типа картофан-лук-селедка или апельсин-оливка-банан
Иногда сыр-чеснок-яйцо-помидор
Канапэ все же практичнее и быстрее.
ЗЫ.
А салаты лучше подавать в нормальных объемах на тарелках, ибо гораздо приятнее.
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2012 04:23]
М
Матаня-21
я сегодня мужу на ДР в офис сделала тарталетки с креветочным салатом (креветки вар., огурец, яйцо, мазик + сверку целая креветка для красоты) и горячие тарталетки с жюльеном (курицу с грибами и сливками потушить, все это в тарталетку, сверху пармезан и в микроволновку). Проверено ранее - сметается
мигом!
m
misname
я на свой др делала в большие тарталетки салат оливье, просто на скорую руку, уже поздно идея пришла, а могу предложить рецепт с сайта начинка из паштета из печени
http://www.mmenu.com/recepty/kholodnye_zakuski_s_m...
http://www.mmenu.com/recepty/kholodnye_zakuski_s_m...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.